Правильно! Дубинкой по черепу и еби пока тёпленькая!Твинсен писал(а):она не такая как вы думаете.... все равно ее добьюсь!!!!!
я влюбился!!!
Обалдительный у нас модератор на форуме, то бишь, господин вертСаня (цитирую)
"твинсен, иди в гомики .. никому ты нах не нужен ..."
разве правила модерирования на форуме не существуют? (гаденько хихикая) :twisted: Где наш Daddy? Куда он смотрел, когда модеров набирал? ))))))))))))))))))))))))))) :twisted:
Твинсен,
мое тебе сочувствие. если бы ты прилюдно не демонстрировал на чате свою целку и не орал бы, что тебе все противно, кроме платонческой любови, любовно поглаживая жирные прыщи на лице от переизбытка гормонов, то, вполне возможно, тебе бы что нить путное и посоветовали местные ухари.
А так, что могу сказать? Страдай, ты же сам говорил, что в этой жизни все плохо, кроме целомудрия. Вот оженишься, и только тогда узнаешь что такое секс, как девку кадрить и все такое, что полагается нормальному парню знать в твоем возрасте. (от прыщей попутно избавишься)
P.S. Я сегодня в плохом настроении.
разве правила модерирования на форуме не существуют? (гаденько хихикая) :twisted: Где наш Daddy? Куда он смотрел, когда модеров набирал? ))))))))))))))))))))))))))) :twisted:
Твинсен,
мое тебе сочувствие. если бы ты прилюдно не демонстрировал на чате свою целку и не орал бы, что тебе все противно, кроме платонческой любови, любовно поглаживая жирные прыщи на лице от переизбытка гормонов, то, вполне возможно, тебе бы что нить путное и посоветовали местные ухари.
А так, что могу сказать? Страдай, ты же сам говорил, что в этой жизни все плохо, кроме целомудрия. Вот оженишься, и только тогда узнаешь что такое секс, как девку кадрить и все такое, что полагается нормальному парню знать в твоем возрасте. (от прыщей попутно избавишься)

модератор должен помогать людям в определении их жизненного имиджаNagaina писал(а):Обалдительный у нас модератор на форуме, то бишь, господин вертСаня (цитирую)

daddy согласен с модерами

против правды не попрёшь. ты можешь себе представить после всех твинсеновских криков, шоб какая-нить больная на голову девица ему не просто дала за деньги, а ещё и в любовь игралась???Nagaina писал(а):Обалдительный у нас модератор на форуме, то бишь, господин вертСаня (цитирую) "твинсен, иди в гомики .. никому ты нах не нужен ..."

зы: ну разве что он - внебрачный сын билла гейтса... ну, или банального саудовского принца, бля...

а я - сегодня...Nagaina писал(а):P.S. Я сегодня в плохом настроении.

- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
милая Нагаина, вы наверное думаете что я лютый ненавистник секса и подобного..... знаете что...Nagaina писал(а):Обалдительный у нас модератор на форуме, то бишь, господин вертСаня (цитирую)
Твинсен,
я хочу ее всем телом!!! я хочу попробовать каждый ее дюйм тела на вкус.. я хочу кормить ее с моей ложки, я хочу заниматься с ней любовью, я хочу просыпаться в кровати вместе с ней, я хочу кушать вмете с ней... блин я хочу жить всю жизнь с ней....
O Boje,Твинсен писал(а):
... знаете что...
я хочу ее всем телом!!! я хочу попробовать каждый ее дюйм тела на вкус.. я хочу кормить ее с моей ложки, я хочу заниматься с ней любовью, я хочу просыпаться в кровати вместе с ней, я хочу кушать вмете с ней... блин я хочу жить всю жизнь с ней....

- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
.... Сказал Твинсен, потирая мозолистые руки... :twisted:Твинсен писал(а):милая Нагаина, вы наверное думаете что я лютый ненавистник секса и подобного..... знаете что...
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
В заповеднике...Vasiun писал(а):O Boje,Твинсен писал(а):
... знаете что...
я хочу ее всем телом!!! я хочу попробовать каждый ее дюйм тела на вкус.. я хочу кормить ее с моей ложки, я хочу заниматься с ней любовью, я хочу просыпаться в кровати вместе с ней, я хочу кушать вмете с ней... блин я хочу жить всю жизнь с ней....gdie takih parnei berut? Ia toje tak hochiu...
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Цветы и сирень обычные предметы бытаТвинсен писал(а):милая Нагаина, вы наверное думаете что я лютый ненавистник секса и подобного..... знаете что...
Обычные приметы жизни
Два дивизионника навстречу
И вот она изнасилована
А у него изорвана печень
Всё пройдёт, и печаль, и радость
Всё пройдёт, так устроен свет
Всё пройдёт, только верить надо
Что любовь не проходит, нет
Не проходит, нет
Не проходит, нет
Весна в октябре, разговоры о мире.
Укрепление войск, иначе - верная гибель
Финская зима, Европа на штыках десанта,
Холодная война, обоюдная виновность гигантов
Не проходит, нет
Не проходит, нет
Красивое лицо, умные книги
Разговоры на кухне о том, что вс„ имеет полное право
Бутылка вина, случайные обиды
Разбитые лица друзей, унижение, кровавая пена.
Не проходит, нет
Не проходит, нет