Тихие романтические места города Кишинёва
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-
- Продвинутый
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
МДА.... Посидел , почитал я тут с самого ночала, и зделал вывод что в нашем еб... городе практически нет хороших романтических мест. Темболее зимой. В это время года ваще нигде нельзя уединиться, ну разве што в сауне.. Там уж точно тебе никто не помешает. А так ...
МдЯ... одним словом не город а .................................
В принципе если так подумать у нас то и развлечений немного то.. Он помойму уже так всё приелось.. Что уже просто не охото кудато выходить. или выходить и гдето заливать баки....
МдЯ... одним словом не город а .................................
В принципе если так подумать у нас то и развлечений немного то.. Он помойму уже так всё приелось.. Что уже просто не охото кудато выходить. или выходить и гдето заливать баки....
Kaiser,
А не можешь вспомнить как он называется... Потомучто я побывал подчти во всех известных заведениях нашего города. В некоторых есть специальные ложи для двоих, в некоторых нету но зать ни какой живой музыки и мало всяких уродов пьяных....
Андриан,
ну да в бассейнеё, незнаю кому прикольно , когда на тебя смотрят....
А не можешь вспомнить как он называется... Потомучто я побывал подчти во всех известных заведениях нашего города. В некоторых есть специальные ложи для двоих, в некоторых нету но зать ни какой живой музыки и мало всяких уродов пьяных....
Андриан,
ну да в бассейнеё, незнаю кому прикольно , когда на тебя смотрят....
Народ впринципи есть место неплохое.. спокойное.. мало народу, цены вроде не высокие (точно не помню).. правда там нету отдельных кабинок... но там приятно.. мало всяких уродов...и там просторно.. я был там раза 3 и мне понравилось по сравнению м другими заведениями которые находятся рядом....
Кароче называетс "Oscar" находится рядом с офисом Рогатого оранжевого Оленя ... Чуть дальше проходите и увидете с левой стороны, если смотреть на офис Молдчела...
Кароче называетс "Oscar" находится рядом с офисом Рогатого оранжевого Оленя ... Чуть дальше проходите и увидете с левой стороны, если смотреть на офис Молдчела...
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Маркиз Де Хомяк,
Экстрим находиться на след квартале это рядом с кафе которое раньше сказка назывался....
Acid,
я тут абещал вспомнить как называется место про которое я говорил седня мимо поезжал... но апять забыл
короче оно по фрунзе в 10 метрах от цветочного рынка с гоголя его очень хорошо видно....
Экстрим находиться на след квартале это рядом с кафе которое раньше сказка назывался....
Acid,
я тут абещал вспомнить как называется место про которое я говорил седня мимо поезжал... но апять забыл

- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Moldalex,
net ti o6ibae5sea.. tam pokraenei mere spokoini i opslujivanie neplohoe.. Voobshe tam prietno.. i na tebea nikto smotreti ne budet...
Kaiser,
ti to4no skaji nazvanie, a ea tam uj razberusi....
2 all : narod mojet ktota znaet e6e neplohie prieatnie mesta v na6em gorode hrenovom ..
prostite za translit.. opeati russki gliu4it
[admin="Mercuree"]это не русский глючит - это кто-то на транслите писать не умеет. и вообще, не прощу. буду удалять мессаги. хватит в пошутилки играться.[/admin]
net ti o6ibae5sea.. tam pokraenei mere spokoini i opslujivanie neplohoe.. Voobshe tam prietno.. i na tebea nikto smotreti ne budet...
Kaiser,
ti to4no skaji nazvanie, a ea tam uj razberusi....
2 all : narod mojet ktota znaet e6e neplohie prieatnie mesta v na6em gorode hrenovom ..
prostite za translit.. opeati russki gliu4it

[admin="Mercuree"]это не русский глючит - это кто-то на транслите писать не умеет. и вообще, не прощу. буду удалять мессаги. хватит в пошутилки играться.[/admin]
SSSASHA,
возле Galaxy есть (как я его называю теремок
)) (точно не помню как называется:) ето кандитерская:).... здание двухетажное:))) очень тихое и сказачное местечко:)))) на втором етаже большое дерове на котором всякие ельфи обитают:))) цены там приличные:).... но курить там нельзя:)..... за ето я его и люблю!
Kaiser,
Dublin:) Irish Pub... там на втором етаже очень тихо
))..... там можно провести романтический ужин:)))).... а цены:)))) если ты каждый день туда ходоть собрался то да... немного кусаются:) а так... вполне намана:) (для меня) 
возле Galaxy есть (как я его называю теремок

Kaiser,
Dublin:) Irish Pub... там на втором етаже очень тихо