БРАК

Модераторы: Варонка, Lo

Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Steff,
Всё же? ЧТо Сейчас Для ТЕбя Брак, Что он Принёс в Ваши Отношения с Нынешним Твоим Мужем, чего бы небыло, если бы не Штамп в Паспорте?

Я хочу чтобы этот человек - был моим супругом. Я хочу быть его женой перед самой собой - в первую очередь, перед богом, перед законом наконец. Возможно несколько сумбурно, но исходя из лично моего опыта - вольные отношения никогда не дадут того внутреннего ощущения.
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

Katy,
хм... настоящая женщина...
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Katy,
хорошо сказала , я пыталась такое написать , внутренние ощущения , но не получулось .
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Katy писал(а):но исходя из лично моего опыта - вольные отношения никогда не дадут того внутреннего ощущения.
Исходя из Моего Личного Опыта штампик в Паспорте Ничего не даёт.... Все в Наших Умах, Сердцах а не на Бумаге!

Всё Дело в Отношении И подходе. Если Увидев Штампик в Паспорте Сердце Устремляется в Эйфории Ввысь к Небесам, ДА так, что РАзум не то, что не может Угнаться за ним, а просто Безнадёжно Махает рукой (главное чтоб не плоточком) - дык это Хорошо, НО как не крути, Эйфория Проходит....

Katy писал(а):Я хочу быть его женой перед самой собой
Что это? Разум или..... ?
Katy писал(а):перед богом,
Я Говорил о Гражданской Состовляющей... Об Венчании ДАже спорить не буду! Это Совсем Отдельная Сказка! Про Белого БЫчка, КОторый БЫл 1-н раз в Церкви.... на венчании... но еще раз.. это отдельно...
Katy писал(а): перед законом наконец
Вот, а Это уже Разум!

Поэтому я и Спрасил и Повторюсь! ЧТО ДАЛ в ОТНОШЕНИЯХ штам в Паспорте, чего без этого Штампа небыло бы?

Извени, разговор Получается Личным.. То есть Я <---> Ты НА самом Деле Обращаясь к ТЕбе, я Оброщаюсь Ко Всем... но и прекрасно Понимаю, Что Выбор той или иной Форм Сосуществования с Близким человеком, это Личное дело Каждого!
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Steff,
Выбор той или иной Форм Сосуществования с Близким человеком, это Личное дело Каждого!
Вот тут согласна полностью. Ко всем формам человек подходит сугубо исходя из своего мироосчущения, опыта.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Кати
Ко всем формам человек подходит сугубо исходя из своего мироосчущения, опыта.
к сожалению у нас не все подходят к этому вопросу исходя из внутренних ощущений , большинство это делают потому что так модно и надо либо - потому что я не хочу быть таким как все .
drac
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение drac »

Katy,

ТАК И НЕСМОГ ДОЧИТАТЬ ДО КОНЦА!
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Лора Палмер писал(а):большинство это делают потому что так модно и надо либо - потому что я не хочу быть таким как все .
Ну при Всем моё Желании Побузить в Понедельник с Утра, Должен с прискорбием Согласиться с Тобой!

Да и Зачастую, Как Жить, В Гразданском Браке.. .в Официальном, венчаться или нет, решает не та пара, перед которой стоит эта дилема, а Окружающее....... тоесть Родственики.. стериотипы... и т.д. :(
drac
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение drac »

Steff,

Бывают такие ситации что штампик в паспорте это последнее что связывает людей. И только из-за этого штампика люди могут встретится в последний раз, посмотреть и ещё раз все продумать!

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Steff,
Если в будущем кто-то придумает другую форму регистрации брака. То люди будут ходить в закс. как сейчас в церковь
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

drac писал(а):Бывают такие ситации что штампик в паспорте это последнее что связывает людей. И только из-за этого штампика люди могут встретится в последний раз, посмотреть и ещё раз все продумать!
Согласен на все 107%

Просто Обидно, что Какойто Штампик В Паспорте заставляет Думать Людей... тьфу.. вернее Необходимость Повторного Штампика о РАсторжении Брака ...

А без Этого Люди не хотят ДУмать....

НО, мы все имеем право на последний ШАнс... пусть для кого то это и будет этой Чернильной кляксой... и Я только порадуюсь за тех, кто передумает в самый последний момент из за этого Штампика....
Вторая древнейшая
Завсегдатай

Сообщение Вторая древнейшая »

drac,
Если в будущем кто-то придумает другую форму регистрации брака. То люди будут ходить в закс. как сейчас в церковь
для того, чтобы в будущем народ валом овалил в ЗАГС,
как сейчас ломится в церковь венчаться, для этого,
ЗАГС надо будет заретить и ризнать позорным пережитком прошлого:)
_LIO_
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение _LIO_ »

Steff,
Я тебя полностью подерживаю,на счет штампика в паспорте
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Steff писал(а):Да и Зачастую, Как Жить, В Гразданском Браке.. .в Официальном, венчаться или нет, решает не та пара, перед которой стоит эта дилема, а Окружающее....... тоесть Родственики.. стериотипы... и т.д. :(
а знаешь , если вдавацца в подробности , родственники могут помочь советом , направить , подсказать молодым как оно лучше .
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Лора Палмер писал(а):а знаешь , если вдавацца в подробности , родственники могут помочь советом , направить , подсказать молодым как оно лучше .
Не могут.. а помогают! И Чаще как раз дельным Советом. И Люди потом РАды, что приняли этот Совет. И радуються Этому.. тихо, сами с Собой....

А та, маленькая Часть, кто не послушалась дельного Совета.. .или НАоборот, Послушалсь ТОго Бреда, в последствии ХАют ... причем не себя, как стоило, а Родственикков ....
drac
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение drac »

Лора Палмер,

ненавижу эти советы!!!! Осбенно когда мать жены советует жене как мужа воспитывать. СЦУКА ЛЯ. Мой лучший дружок развелся по этой теме.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Хорошо что моя теща живет за 260 км от моего дома

[off]добавлено спустя:[/off]

Извонит редко
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

drac,
зачем так категорично ? я ж про брак говорю а не про отношения между тёщей-зятем .

К тому же почему сразу советы должны быть плохими ?

У каждого свои родные и каждый воспринимает ситуацию по разному . Я например в отличие от тебя жду недождусь когда свекровь привалит в гости .

Steff,
это уж проблемы каждого и семья . Я смотрю с моего потолка , мне родители плохого не посоветуют , и если я где то что то не могу узреть в виду моей зелёной молодости , мама подскажет как мне лучше сделать .
Последний раз редактировалось Лора Палмер Пн ноя 06, 2006 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

drac, Советы Нужно Слушать! Внимательно! А потом Так же Внимательно Думать... Принимать этот Совет или Нет.....

ЗАчастую, Родители Остаються Афторитетами для ДЕтей всю свою (их) жизнь.... И это Правельно! Но так же родители часто забывают, что Жить с мужем/женой не им, а их сыну/дочке......
drac
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение drac »

Steff писал(а):
Но так же родители часто забывают, что Жить с мужем/женой не им, а их сыну/дочке......
во,во! Так у моего дружка и было. А дефка та дура. Жила бы как у бога запазухой!
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

drac, Отношения Родителй к Семье Их Детей Это отдельная Сказка.....

Уж Лудше если есть Желание, Вынеси это Отдельной темой.......
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

drac писал(а):во,во! Так у моего дружка и было. А дефка та дура.
у нас такая же ситуация в семье , свекровь мужа сесетры последние 2 года была против невестки , постоянно настраивала его против жены . Сейчас они расстались , а свекровь плачет на коленях чтоб сестра простила мужа ...
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»