[off]mexxa писал(а):Katy,
[off]А чё афигела-то?[/off]
со сленгаСлыш, чувиха, ну кароче по факту базаришь, но вот тока мудреных людей и фсякие тама поговорки не приплетай, аха? нех нах. Жо за мода?! Мля, чуть что - сразу поговорки-уговорки.

возможно..просто порой в спешки некоторые слова трудно подобрать, зато появился повод к чему можно придратьсяMadFlower писал(а):Фламинго,
в своей фразеты наверное хотела заменить слово "сужу" на "оцениваю", на так ли?а сужу человека по тому как пишет и как выражается.
+1Katy писал(а):
Но опять же, если человек раскроется передо мной как личность, которая, по-моему, мнению подходит под идеал, если мне этот человек будет интересен, то знаешь....внешнюю неопрятность гораздо проще исправить, особенно если это неопрятность в мужчине, чем исправлять годами накопленное отсутствие интеллекта, эрудиции и так далее......
[off]ашай-ашайMadFlower писал(а):Фламинго,
[off]а вообще, милая Мадам, мой виртуальный образ не всегда сочетается с жизненым, люди ожидают встретить самовлюбленного эгоиста, этакого павлина, но я не такой... по крайней мере надеюсь что это не так...
Тетя Katy, ашэ-й?
[/off]
[off]а шо сразу как будто про вас ? на воре шапка горит ?Фламинго писал(а):[off]вы хотите чтоб я обратила внимание на кого-то другого говорящего?.. без проблем, в других ветках.. я так и делаю.. обсуждаю кого-то с кем мнение не сходится или наоборот..[/off]
да что вы ! как без меня то ! я с удовольствием полушаю ваше мнение ! всегда пожалуста !Фламинго писал(а):хотя меня так и подмывало высказаться и вам.. по поводу 10 уе.. за 5 мин..?
....чтоб это значило..
Уже обсуждалось что у мужчин и женщин слегка разен путь [off]"в постель"[/off] отношений... Насколько я могу судить по себе, у девушек если парень стал другом, то опаньки обратной дороги нет. А вот у парней вполне возможно продолжение...Pelionka писал(а): кстати, насчет красоты vs. интеллекта... когда общаешься с человеком на уровне интеллекта, то есть много шансов с мужчиной просто подружиться, а какие-то первые флюиды неизбежно исчезают при включении интеллектуального "обаяния", т.е. умным нужно еще и учиться его вовремя прятать