Что есть для Вас измена любимого человека?

Модераторы: Варонка, Lo

Соседка:)
Юзер

Сообщение Соседка:) »

Хрюн Моржов,
Может, однолюбов не так много, но я лично тоже отношусь к этой категории людей... Это во многом зависит от воспитания ;)

[off]добавлено спустя 24 секунды:[/off]

[off]-=SaimoN=-,
Да, я вся такая противоречивая... :laugh: На самом деле, из противоречий складывается жизнь... ИМХО[off] Мы сейчас не говорим о том, что от него требуется, кроме того, если человек, как я выразилась, ''хороший'', это совсем не значит, что он счастлив, что ему везёт. Просто есть люди, которые, узнав об измене, бьют стёкла, бьют морды, напиваются ''в стельку'', а ведь, если разобраться и проанализировать их поступки, то этим чувствам скорее соответствуют такие определения, как ''влечение'' и ''одержимость'', нежели такое красивое слово, как ''любовь''. Любовь-это в какой-то степени и жертва, это прощение всех ошибок и грехов. А, если нет любви, как можно упрекать в измене??? :? Вот у Shrecka- любовь, то самое светлое чувство, о котором люди говорили и писали веками...
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Да, мне тоже понравилось то, что написал Шрек. Зрелая позиция. Есть нюансики насчет "за ее улыбку", но это так, мелочи...
Guanna
Продвинутый

Сообщение Guanna »

MadFlower,

прочитав всё...даже сказать нечего. потому что толком никто ничего и не сказал. могу лишь с вертсаней обнятся и поплакать ему в плечико... :(

на самом деле,когда переживёшь,понимаешь,что на самом деле это была ошибка. и причём твоя. и не подходили вы видимо так, что бы тебя на столько любили и никогда не изменяли. и вообще,об этом говорить слишком сложно,так как ситуаций бывает очень много....и все очень болезненно отражаются на нашем самочувствии и психике(особенно). и когда такое с тобой случается...даже сказать толком ничего не можешь.... :(

а когда чувства на самом деле были,то это в двойне сложней. и обсуждать тем более не хочется. просто размазать последние моменты запомнвшийся в жизни...развернуться и уйти. и уходя,действительно уйти. и не возвращаться потом. :( разве что,только....действительно,ты веришь в чудо.

я вернулась,потому что верю в чудо. а что из этого выходит... :( ..только мучения,боль и так далее. но время покажет ,может я ошибаюсь....
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Guanna,
аууу, я как-то говорил здесь, что это вопрос риторический и ко мне лично он не относится, мне за последнее время не изменяли, так что я здесь помощи не ищу, я просто мнения собираю:)
Guanna
Продвинутый

Сообщение Guanna »

MadFlower,
понятно. собирай,собирай... :) я своё мнение высказала.
sheicker
Новичок

Сообщение sheicker »

Изменяеш в случае когда не боишся потерять любимого, или думаеш что не боишся.
Всё время я кричал что надо жить свободным, можно любить быть вместе и обманывать. Пока обман не коснулся меня Сейчас мне так хреново
даже не знал что у меня есть слёзы, не зналчто бывает так больно, незнал что могу её потерять, хочу вернуть всё обратно.
Не делайте друг другу больно, это несравнимая боль которой нет объясненя
тебя рвёт изнутри, кажется смысл утерян и это конец .

Почему ты так поступила......?
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

sheicker писал(а):Почему ты так поступила......?
Ни одна девушка не сможет ответить на этот вопрос...
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

sheicker писал(а):Почему ты так поступила......?
она сама с трудом может понять это. такова сущность женская
IRISka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение IRISka »

-=SaimoN=-, не каждый молодой человек готов выслушать правду
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

IRISka писал(а):-=SaimoN=-, не каждый молодой человек готов выслушать правду
иногда лучше сказать правду, чем болтать явную чушь...
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Твинсен,
не прав ты. правда иногда приводит к смерти.
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

WertSania писал(а):Твинсен,
не прав ты. правда иногда приводит к смерти.
возможно, но я всё равно предпочёл бы правду...
icehawk75
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение icehawk75 »

У каждого - свои мировоззрения , тезисы о ЛЮБВИ в общем , и о измене в частности , потому и точка зрения у вас у всех не всегда совпадает ....
А лучше всего сию тему обсудить на Офф-е ... ;) :D
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Saimon,
WertSania,
чего-то невстречала разумных логических обьяснений со стороны мужчины...чаще всего хотят сидеть на двух стульях...
"я не могу в себе разобраться ... ты у меня на первом месте...но она ...мы с ней жизнь прожили..."(измена с бывшей женой)

Хотя и женские тоже нелепы "Мне не хватает внимания..."
Vladi
Старожил

Сообщение Vladi »

Hetaira,
А зачем выслушивать какие-либо объяснения.. :roll:
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Vladi,
нужно разговаривать...и доверять...но проверять истинность обвинений....а именно так чаще и бывает....кто провинился, обвиняет свою половинку, мол ты не такой, то не делаешь....а где же раньше были глаза...

а вообще, есть измена легальная(когда открытые отношения) и скрытая(но её всё равно тяжело скрыть, зато можно сыграть на том что не ведает партнёр, что тебе известно)...вот например...
Как-то открыл тетрадь с кулинарными рецептами — и волосы дыбом: “Достань мочу субъекта, купи, не торгуясь, яйцо. На толстом конце сделай дырочку и выпусти белок. Наполни яйцо мочой и запечатай девственным пергаментом. Когда яйцо начнет гнить, обидчик начнет желтеть и умирать в течение года”. И еще — “сними с подошвы мозоль, высуши, разотри и сыпь неверному мужу в пищу и воду”. Ничего себе ириска? Я перестал дома пить, есть и справлять нужду.
как такая ситуация? :gg:
Vladi
Старожил

Сообщение Vladi »

Hetaira,
Да...жутко... :oops:
А мне кажется,со мной,годика этак полтора назад,что-то сделали...
Отнимались руки,боль в затылке,и спать не мог 72 часа.. :o
Обращался в скорую даже... :roll:
А ты веришь во что-то такое!?
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Vladi,
я не сталкивалась с такими извращениями...но как говорят, бережёного бог бережёт....или представь, что то что ты делаешь, наблюдает твоя половинка...
если ты не извращенец, то это останавливает...хотя это не гарантирует отсутствие измены партнёра...

по мне так, я предпочитаю не изменять себе...а измена другого - это проблема(если мне на него наплевать) и отчасти моя вина(если действительно так, и мне этот человек дорог)

[off]хотя я такая самолюбивая, что скорее буду разбираться не для того чтобы вернуть отношения, а для того чтобы научиться на своих ошибках[/off]
Vladi
Старожил

Сообщение Vladi »

Hetaira,
А разве,в Кишиневе,по статусу не положено иметь любовницу!?
У меня друзья,если,более-менее руководящая должность-имеют любовниц...Или,хотя бы девушек для саун,в В.В. съездить и т.п..
Чаще всего,намного худших,чем жены...
Сначала меня это немного поразило,но.."таковы условия скачек!!"(с)
Отчего это..!?
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Vladi,
значит никто кроме них себя им не нужен...а люди переклаадывающие ответственность с себя на обстоятельства...статус....для меня слабые...нужно уметь признать в себе недостатки..наравне с достоинствами :)

а кроме того, просто не доверяют своим половинкам...
для меня обман страшнее, чем измена...
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»