[off]Да ну вас с вашей землетряской, я тока-тока из ванной вышла, обернутая в полотенце, телефон зазвонил, подруга успела сказать "прывет" и тут трухануло, она на том конце провода заорала, бежать, мол, надо, а меня <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a> разобрал, куда ж бежать, йопта, сверкая голой задницей. Пока джинсы-свитер натянула и трухать закончило.[/off]
А в клуб ваш я всех потрепанных-потасканных направлять буду.
[off]WertSania,
Сашка, ты оригинал, а сам бы выбежал на холод в набедренной повязк, ась?
Прикиньте, звоню знакомым, так половина из них ночь не спала, счас все ака сонные мухи. А вы как, граждане чатовцы, спали спокойно? Я, например, до пол первого ночи соседку успокаивала, у ней истерика была, хотя девица еще не пенсионного возраста - 25 лет. А потом сказала, ну тебя с твоими соплями в анал, иду я спатки и так до утра дрыхла[/off]
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Ах да, у моей соседки как раз потрепанное сердце.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Ейный хлопец ушел к сводной младшенькой сестричке, причем, на протяжении года мутил лав-стори с обеими.
[off]Совершенство,
Иришка... я стоял в дверном проёме в трусах и с трубкой телефонной
это было бы курто, елси бы меня таким и нашли зажатым в развалинах. [/off]
[off]WertSania, Вот что значит - модерировать один форум хрен знает скока времени, у нас и жизненные ситуевины совпадают: ты в трусах и с телефонной трубкой, я - в полотенце и с телефонной трубкой...[/off]
Пипицылин, объясни мне, что значит, морально-физ. бляцтво? Так по-простому, на пальцах, че ты из-под людей хочешь?
А вот насколько эгоизм превалирует в отношениях, зависит от самого человека и от степени душевной близости и понимания.