про почти год когда я был влюблен! копирайт мой :-)
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
- Старожил
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Старожил
любовь безумна и противоречит самим инстинктам самосохранения которые по своей сути эгоистичны. Только в моем опыте редко ценима "безумная" любовь - ибо страшно с ней имет дело - и опасно!Beauty Star писал(а):Nosferatu Lat. Pinicilin,
Они сказали мне: "Ты стал безумен из-за Того, кого ты любишь".
Я им сказал: "Одним безумцам дано изведать сладость жизни".
Йаффи"и

- Старожил
меня америкосы мощно возненавидят если я на Кубу ломанусь - разве что через мексику!Vladi писал(а):Да нет,не сводник,к сожалению..![]()
Просто... непосебе как то..затрагивает.."Большой человек",мля..Он то знает о твоем сушествовании!?
И,вообше,ты че думаешь я на Кубу ломануться собираюсь
![]()
Решишь-айда со мной![]()
Говорят на КУбе медицина лучшая в мире,она все лечит..![]()
A ты все к старому самовару...

- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Старожил
- Старожил
Nosferatu Lat. Pinicilin
Блин прочитал, прочитал 2 раза ... нашёл себя ...
А я думал что мне бы ещё немного денег и я бы её добился полностью, но смотрю что правду люди глаголят: "Не в деньгах счастие".
Что мне на ум приходит, увидься! Я бы обязательно увиделся ...
А что про себя сказать ... такая-же слабость, такое-же больное чувство..., такое-же большое сердце, и она также небрежно прошлась по моим мечтам ...
Удачи Тебе!
Блин прочитал, прочитал 2 раза ... нашёл себя ...
А я думал что мне бы ещё немного денег и я бы её добился полностью, но смотрю что правду люди глаголят: "Не в деньгах счастие".
Что мне на ум приходит, увидься! Я бы обязательно увиделся ...
А что про себя сказать ... такая-же слабость, такое-же больное чувство..., такое-же большое сердце, и она также небрежно прошлась по моим мечтам ...
Удачи Тебе!
- (((Radiohead)))
- Юзер
- Старожил
что интересно нет! Может лучше бы вышла - а то теперь я не совсем понимаю что мне делать!?CnbS писал(а):Nosferatu Lat. Pinicilin,
А она разве замуж не вышла за того бравого парня?.. Вродеж был разговор..

[off]добавлено спустя 14 минут:[/off]
хмммм - ну бухать буду так как отпуск у меня!!!Vladi писал(а):Nosferatu Lat. Pinicilin,
Решил все таки...Ну-ну..
Смотри,не бухай перед этим,а то..еше хуже будет..))
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
МОжет прислушаешся к голосу народа!?

- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Хорошо, что описанные чувства, безысходность, боль, любовь, переплетаются с ... шмалью и пьянкой с блеванием.... иначе разревелась бы....
А вообще что сказать... мне жаль мужчин, которые отводят свою любиму на свидание к другому... Догадываюсь как это... Но самое интересное, что мужчина сам решает, что будет провожать ЕЁ к НЕМУ... А бывают и такие, кто "вынимает крест с пазухи" и говорит: "А ни Х#@%Я!!! Никуда не пойдешь, будешь моей и всё тут"
В общем... Правда... слёзно всё... сочувствую... но, может хватит заниматься самобичеванием, саможалением, самооправданием... и бла-бла-бла... Она тебе нужна? Ну так возьми её, она ж с того же мяса!!!

А вообще что сказать... мне жаль мужчин, которые отводят свою любиму на свидание к другому... Догадываюсь как это... Но самое интересное, что мужчина сам решает, что будет провожать ЕЁ к НЕМУ... А бывают и такие, кто "вынимает крест с пазухи" и говорит: "А ни Х#@%Я!!! Никуда не пойдешь, будешь моей и всё тут"
В общем... Правда... слёзно всё... сочувствую... но, может хватит заниматься самобичеванием, саможалением, самооправданием... и бла-бла-бла... Она тебе нужна? Ну так возьми её, она ж с того же мяса!!!

- Старожил
время прошло - и многое поменялось - я внезапно понял что нахер не кому не интересны мои высокие самоможалеющие чувства - так что мое воззрение на сию ситуацию определенной давности тоже поменялось - однако что было написано то написаноko6ka писал(а):Хорошо, что описанные чувства, безысходность, боль, любовь, переплетаются с ... шмалью и пьянкой с блеванием.... иначе разревелась бы....
![]()

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
не смотря на почтенный возроста тогда - я помоему первый раз влюбился - от этого куча страхов и ощущение что если не она то никто - если не сейчас то никогда - а потом говори про ум - к тому времени 2 высших имел - сейчас смотрю - дурак дураком, ну можно лично к себе по мягче - дурашка

Последний раз редактировалось Nosferatu Lat. Pinicilin Пн дек 12, 2005 22:20, всего редактировалось 1 раз.