Yfuksq yftpll!!! Rnj yt vj;tn ghjqlnb vbvj recrf vzcf xnj,s yt gjnsrfnm d ytuj xktyjv&! Kflyj cdjbv -- yj yf [thf nsrfnm d yb[ xktyjv ltleirb? rjnjhsq ns [hfybim&! F yf[htyf ns vjq ckty d ne ltdcndtyybwe gb[fk b gjnjv to` vfcnhe,bhjdfk/! Nbgfy "vycj cjztt ,eltn_ vycj cjxztt ,eltn"!yegorka писал(а):да какой из тебя, нафиг, профессионал?...G0blin писал(а):А ты думал! Правильный забьой девственницы на шашлыки -- дело профессионалов!так, любитель... но со вкусом, что не исключает твоё дальнейшее становление, как Верховного Кулинара Всемогущего... :twisted:
я влюбился!!!
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Наглый наездд!!! Кто не может пройдти мимо куска мяса чтобы не потыкать в него членом?! Ладно своим -- но на хера тыкать в них членом дедушки, который ты хранишь?! А нахрена ты мой член в ту девственницу пихал и потом ещё маструбировал?!yegorka писал(а):да какой из тебя, нафиг, профессионал?...G0blin писал(а):А ты думал! Правильный забьой девственницы на шашлыки -- дело профессионалов!
так, любитель... но со вкусом, что не исключает твоё дальнейшее становление, как Верховного Кулинара Всемогущего... :twisted:
-
yegorka
ох, нифигассе...G0blin писал(а):Yfuksq yftpll!!! Rnj yt vj;tn ghjqlnb vbvj recrf vzcf xnj,s yt gjnsrfnm d ytuj xktyjv&! Kflyj cdjbv -- yj yf [thf nsrfnm d yb[ xktyjv ltleirb? rjnjhsq ns [hfybim&! F yf[htyf ns vjq ckty d ne ltdcndtyybwe gb[fk b gjnjv to` vfcnhe,bhjdfk/! Nbgfy "vycj cjztt ,eltn_ vycj cjxztt ,eltn"!Nfr xnj zt ujzb ++ rfr rekbzfh y ujhfplj rhext nt,y! F djn zf ndjb xktzjnsrfntkmzst gjldbub y zt pfh.cm! Ţnjş+zflj ,skj evelhbncy bpzfcbkjdfnm rjire ktp,byzre d vjctzn cjdjregktzby c jckbrjv_ rjnjhsq ltkfk vbztn gk.itdjve vbirt!
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Хе! такое прпосто так не даются! Тут надо проийдти как минимум три ступени кармического посвящения в религию "хорнинигарегафорева" под руководством "хорнинигатичеров" храме Ебунламы. Вообще ступеней этих десять, но три достаточно для того чтобы тебя без травы, жидкостей и прочей химии торкало. Далее надо промедитировать часика пол (ну а если четыре-пять ступеней прошёл то и меньше). лучше всего медитировать зачитывая всхлух письма пендуса (могешь взять в клубе вентиляторов пендуса). На а потом тебя торкает и ты в порыве страсти выплёскиваешь накопившуюся астральную благодать. Главное не промахнуться и не обляпаться!yegorka писал(а):ох, нифигассе...G0blin писал(а):Yfuksq yftpll!!! Rnj yt vj;tn ghjqlnb vbvj recrf vzcf xnj,s yt gjnsrfnm d ytuj xktyjv&! Kflyj cdjbv -- yj yf [thf nsrfnm d yb[ xktyjv ltleirb? rjnjhsq ns [hfybim&! F yf[htyf ns vjq ckty d ne ltdcndtyybwe gb[fk b gjnjv to` vfcnhe,bhjdfk/! Nbgfy "vycj cjztt ,eltn_ vycj cjxztt ,eltn"!Nfr xnj zt ujzb ++ rfr rekbzfh y ujhfplj rhext nt,y! F djn zf ndjb xktzjnsrfntkmzst gjldbub y zt pfh.cm! Ţnjş+zflj ,skj evelhbncy bpzfcbkjdfnm rjire ktp,byzre d vjctzn cjdjregktzby c jckbrjv_ rjnjhsq ltkfk vbztn gk.itdjve vbirt!
НАЛЕЙ МНЕ ТОГО ЖЕ!!!
:twisted:
-
yegorka
-
yegorka
-
yegorka
сначала мы биль серьёзны, как курицы в микроволновке!Твинсен писал(а):бля, гоните вы все!!!
хоть бы имели бы совесть
но ты ж молчишь...
так тебе ниггерш или китаёз?Твинсен писал(а):да ладно и внатуре в мире куча девчонок ....
ты давай не сопли размазывай, а рассказывай...Твинсен писал(а):+ ко всему этому я ТАКОЙ промах сделал в своей жизни....
небось, подошёл со словами "давай ебацца" и для пущей убедительности двинул её кулаком в ухо? да, несколько не совсем удачный способ завязать серьёзные отношения...
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
а есть еще варианты?так тебе ниггерш или китаёз?
ты давай не сопли размазывай, а рассказывай...
расскажу по позже
ну, тут ты груб как свиньянебось, подошёл со словами "давай ебацца" и для пущей убедительности двинул её кулаком в ухо? да, несколько не совсем удачный способ завязать серьёзные отношения...
у нее есть парень и без меня
-
yegorka
именно так и подходят. только в ухо не бьют. в этом-то и была твоя проблема...Твинсен писал(а):ну, тут ты груб как свиньяразве к таким подходят так??
да даже если б и не было...Твинсен писал(а):у нее есть парень и без меня
-
yegorka
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Твинсен писал(а):а есть еще варианты?так тебе ниггерш или китаёз?
Ну для тебя ещё резиновая баба
Ну ладно. только сопли смой.Твинсен писал(а):ты давай не сопли размазывай, а рассказывай...
расскажу по позже
Хо! Скоко раз мы такое слышали...Твинсен писал(а):ну, тут ты груб как свиньянебось, подошёл со словами "давай ебацца" и для пущей убедительности двинул её кулаком в ухо? да, несколько не совсем удачный способ завязать серьёзные отношения...разве к таким подходят так??
у нее есть парень и без меня