сижу мирно спокойно) а оказываться, дома у миня клуп знакомств)) " Оля, сейчас Саша прийдет..." Оля скривилась, уши одела, вормед включила, забила. тут слышу крики" Оляяяя!! Знакомся, это Саша." Саша помахал ручкой и сел за стол) я пошла в комнату. заепали. потом меня пиарить начали какая я умница%)
[off]ну а че ещё не трезвые родители могут делать?)) [/off]
Алиска,
ой меня так бесит этот пиар !! когда родственички начинают тебя расхваливать !! ужос ! убить всех хочется !! а сам то знаешь, что на самом деле ты далеко не такой ангел, каким они тебя видят
[off]Алиска,
Лучше чтоб приходя домой каждый вечер вставляли фитиль в жопу, срывая накопившуюся за день злость? Поверь, это ещё неприятнее. Да и что потом с того ребёнка вырастет страшно представить даже мне. Так что развесь уши и получай удовольствие. Ну и попутно разводи: раз я такая хорошая, то купите мне квартиру отдельную, буду туда пацанов водить и они меня будут усиленно портить [/off]
[off]_LASKA_,
но мы-то зна-аем как оно на самом деле [/off]
DeaDMoroZ,
не <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> дальше был. ушли все гости. а я говорю родителям " и че за клуп знакомтсф?" а папка мне отвечает " неее. я и сам знаю, что он урод. просто урод. во всех смыслах."- сказал и лег спааать)))
[off]Чеширский кот,
ну всё всё.
зато я ушла спать, а папка рассказывал какая у него дочь умница)) вот так. только по пьяни дочь у него хорошая, а тааак... самая херовая))[/off]
[off]Чеширский кот,
нееет. дарахой, я на оффах не пью! - эта рас. и дфа- ты не понял. папка мой пьяный был. а када он такой бувает, то я, то бишь его дочура- хорошая. а када он трезв, я самая херовая. понимаешь? а я если пьяна- то злая! и вообще не буваю пьяной. не удасться.[/off]