ЩАСТЕ,
но,чаще всего,его страстно хочет женщина,по разным причинам:возраст поджимает,родственники старой девой называют,хочется покрасоваться перед подругами,надежда улучшить материальное положение..
Как же ты все таки права
я вообще тебя из какой грязи вытащил ,взял в дом и ты мне благодарна должна быть"...
В Кишиневе появилась новая тенденция, по крайней мере есть у меня много знакомых ребят которые специально или случайно дружат/встречаются/женятся с девушками которым родители подарили квартиру... А тут уже не смогут они наверное сказать что либо про "вытащил из грязи"
наверное,девушкам следует чуть больше уважать себя и не кидаться к каждому мало-мальски подходящему мужчине как в последний вагон поезда метро..будут другие...и не делать из замужества фетиш..
Да, пора бы уже перестать думать что "ой пле, через год состарюсь и ни кому не буду нужна, надо срочно выйти замуж и спокойненько одеть халат, растолстеть,и нарожать детей чтоб не убежал никуда, когда халат не понравится..."
можно еще рискнуть проткнуть все презервативы
Кто так думает посмотрите фильм Соперница (RIVAL) скачать можно с torrents.md, там примерно так поступила героиня фильма