вот истиная истина! [off](загнул, блин)[/off]Что можно сказать: сытый голодного не поймет. Как в еде, так и в сексе!
Если ребята считают, что это им поможет в отношениях, то пусть идут! Осуждать их и говоритьчто пикап это гафно...по меньшей мере глупо и не этично.
Не все такие писдато-болтливые, что могут развеселить девушку до коликов,и что бы она после этого подумала: "А он, это то что мне нужно"!
Кому-то сказать робкий "привет", понравившейся девушки, стоит больших усилий чем например, соорудить пирамиду Хеопса! И тыкать им в нос, что мол если бабы на тебя не смотрят, то нужно что то срочно в себе менять глупо.
Интересно что. Тусоватся по каким-то ночным клубам в поисках приключений? Или есть другие советы? Может те, кто утверждают, что нужно менятся, еще и подскажут как..а не просто тыкнут в твои недостатки?
И если уж пошла речь, то пикап и дает возможность этим самым ботаникам изменится, если не внутренне, то хотя бы и внешне. Хотя именно внешние изменения и приводят к внутренним!
Пример: Ты меняшь стиль одежды, на тебя начинают больше обращать внимания девушки и как результат, твоя уверенность в себе возрастет. Есть такие реальные примеры!
блин, ну кому не нравится - ну не мучайте себя, не заходите в эту тему.
VarInteger правильно заметил - для кого-то стоит ОГРОМНЫХ усилий подойти к симпотичной незнакомке и о чем-то спросить, или просто познакомитсья! Я когда-то испытывал с этим серьёзные проблемы. Но после не очень глубокого знакомсвта с пикапом, часть проблем исчезла. Немного изменились некоторые взгляды. При чём тренинг я не проходил.
не согласен. пикап это инструмент. а уже как его использовать, каждый сам для себя решает.молдавский пикап, направлен на то, что бы поскрее затащить девушку в пастель