пи***дит

ну...тут зависит от того, какая ссора и какой брак.... По мне - так неважно,е сть ли в паспорте печать, нет ли - отношения могут быть сильно испорчены.....Правда, наличие штампа, действительно позволяет людям немного остыть, одуматься....А, как не дай боже, сор приключится вот тут тебе брак то и на помощь придет.
Какой же ты наивный, думаешь тебя послушают? Советы для того и даются, чтобы их выслушать, и сделать по своему. Во как.Russian Vodka писал(а):Volga,Не набрасываться, а направить и всяческое содействие оказывать.А чего на человека набрасываться? Каждый живёт так, как он хочет, и как ему удобно. И опыт она заработает и без наших советов.
Что за произвол?
Так в погоне за опытом можно невесть чего наворотить?
Гитлер тоже в какой то мере не опытный был, и она чего наворотил за опытом погнавшись.
На то и есть умные и старшые. С опытом уже.
Чтоб даже если надо по рукам дать неразумному дитяте.
Потом же сам поймет и благодарен останеца, что "непозволили" и "недопустили"... Ибо глупостей избежать помогли и дорогу верную указали.
Великодушно прошу прощения, но если мне на данный момент брак не нужен, это не означает, что Волга расхлябанная. Волга ответственный человек. Да. А деда-Водка говорит так, как будто печать у него - врождённый дар. Нехорошо дедовщиной заниматься. Типа, кто не с нами, тот против нас.Russian Vodka писал(а):Volga,Вы, неопечатанные конешно люди, да. Да и слово какое то не потребное. Скорее неузаконенные.Знаете, если вы в браке состоите, это не значит, что все остальные расхлябанные. Это что за дедовщина? Типа, если не в браке, значит сразу отстойные, да? Мы, неопечатаные, тоже люди. Да.
Но расхлябанность все ж таки на лицо.
для стакана воды перед смертью. Дорого же обходится этот стаканчик))))))))Lo писал(а):вот именно-зачем)
да, сохласна, тут я не совсем правильно выразилась. Не то имела ввиду. Конечно же худший отец = это тоже плохо, еще неизвестно что хуже: очень плохой отец или вообще без отца. Исправляюсь: на самом деле хотела сказать, что никакая даже самая обеспеченная в мире мать не сможет воссоздать для ребенка атмосферу полноценной семьи, и не сможет заменить психологически отца. Потому что (как я уже писала в разделе Психология), исходя из личного опыта, опыта знакомых и базируясь на элементарной психологии - ребенок на примере семьи изучает правила поведения в обществе, семья = это его микросоциум, а мама и папа показывают ребенку его и свою ролевую позицию в этом социуме. Ребенок именно в семье учится межполовым отношениям. Поэтому у девочек, выросших без пап отсутствует четкое понятие роли мужчины в доме и обществе. А отсюда и всевозможные эмансипе, невосприятие мужчины как лидера как в семье так и в профессиональной сфере, откуда скандалы, более велика вероятность развода. А у мальчиков без пап тоже не формируется нужное поведение, навыки, поэтому они чаще женоподобны, так как воспитываются мамами, бабушками, тетушками и иногда просто не понимают своей ролевой позиции как мужчины в обществе.Volga писал(а): Финансы ни при чём. Но самый худший зачем? Ребёнку так же будет неприятно, что у него, например, есть отец, но он полное Г. Типа, пусть Г, но слава богу, что хоть есть. Так?
а я не писала, что не надо рожать детей. Просто исходя из твоего заключения насчет росписи, я тебе пишу , что с такой философией и жизнь не имеет смысла - все равно все умрем_LIO_ писал(а):Edellewaise,
я не писала что я хочу родить сына от человека с которым я живу а потом его кинуть.
я писала о том что мы не вечны, и любовь тоже , я не знаю буду ли я с этим человеком дальше.
вот и пишу "зачем расписываться если знаешь что за этим пойдет развод"
вот-вот. все больше удивляет пренебрежение молодого поколения к браку и действительно какой-то маниакальный страх перед этим. Каким-то образом, общество допустило мысль о никчемности брака, вселило в молодежь неуважение и фобию к семье, серьезным отношениям. Всем нравится жить свободно, ничем себя не обязывая, не связывая себя навечно обязательствами, обещаниями.по большей части они просто бояцца вступать в брак . Фобия что будет хуже , неуверенность из за серьезности отношений итд .
Можно об этом поподробнее, если не трудно? Как может наличие печати доказывать любовь? Обычно вокруг я только вижу и слышу фразы "Пора тебе жениться"; и 18-19-летние дружною толпою топают в Загс и рожают детей не потому, что они морально готовы к семейной жизни или любят друг друга/хотят детей, а потому что "пора" или "надо". Или молодые девочки, которые цепляются за карманы толстопузых дядек только чтобы вырваться из нищеты? Или те же девочки, но жертвы гиперболизированного нашим современным обществом материализма "деньги-шмотки-квартира-машина"? Мне это не нравится, но такая у нас страна, и каждый пробивается и самореализуется так, как он может, и как он хочет. Вот такая у нас хреновая негласная идеология. А Брак, может, и высшая степень доказательства любви (на момент его заключения), но не гарантия вечной любви до гроба.Брак - высшая степень доказательства любви
а это ты считаешь нормой? давайте жить так, как хотят родители, друзья или родственники, и будет нам щастье.их бы, хотят они этого или нет, в загс затащили родители.
Мда, главное не сделать, а пообещатьВсем нравится жить свободно, ничем себя не обязывая, не связывая себя навечно обязательствами, обещаниями.
И про сказку наяву поподробней, если можно.ни одна нормальная женщина не может отказаться от сказки наяву, от возможности почувствовать себя королевой
а ты не допускаешь такую мысль, что человек может быть уверен в себе, и хотеть детей (может быть даже не одного), но ему просто ещё не встретился тот, с кем действительно хотелось бы продолжить род? И "быть уверенным в человеке"? Никто никогда не может знать, что произойдёт завтра с человеком, в котором ты была уверена. Можно быть уверенным в завтрашнем дне, но не в послезавтрашнем. Уверенность в себе и вера в свои силы важнее.ни в себе, ни в своем партнере она не уверена
Давай же не допустим этого. Как это сделать? Сжечь Лио на костре? А как не допустить того, чтобы тысячи матерей-одиночек, которые не хотят быть матерями-одиночками, не воспитывали ребёнка одни?Какое нормальное общество, семья допустит, чтобы девочка говорила, что хочет быть матерью одиночкой и считает это вполне нормальным?
мне честно говоря, плевать, с кем и как живёт Лио, и как она думает и чем. Но если я знаю кое-что из её интимной жизни, я не позволю себе выносить эту информацию в чат на всеобщее обозрение/осуждение. Личная жизнь человека - это его личная жизнь. И играть в полицию нравов, используя обрывки слухов - это неэтично, что-ли. Но опять же, это моё субьективное мнение.как Лио, молодые девочки связываются со взрослыми мужиками, которые ни за что не хотят нести ответственность, а только развлекаться и жить ради себя. уверена на все сто процентов, что мысль о никчемности брака внушена ей гражданским мужем, который, возможно, уже раз побывал в загсе, развелся и сейчас ищет необременительных отношений.
У меня другие принципы! И в мою личную жизнь вмешиваться не надо !как Лио, молодые девочки связываются со взрослыми мужиками, которые ни за что не хотят нести ответственность, а только развлекаться и жить ради себя. И рожают потом девчонки для себя. Какое нормальное общество, семья допустит, чтобы девочка говорила, что хочет быть матерью одиночкой и считает это вполне нормальным?
Мой гражданский муж мой равесник ,он небыл никогда в браке , и он не внушал мне против формальности ничего.Слова Лио выдают ее с лихвой, ни в себе, ни в своем партнере она не уверена. Более того, уверена на все сто процентов, что мысль о никчемности брака внушена ей гражданским мужем, который, возможно, уже раз побывал в загсе, развелся и сейчас ищет необременительных отношений. Если бы она жила с таким же молодым, как сама, юношей, их бы, хотят они этого или нет, в загс затащили родители.