если на это умеет, то был бы неплохо.))и в перерывах от футбола делает минеты
ВЛЮБИЛСЯ в офицантку !!!!!!!!!
- allthatshewants
- Продвинутый
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- allthatshewants
- Продвинутый
stalin,
стараюсь ...)))
не терпится увидется))) ъ
Hetaira,
nice avatar
Синтай,
я прям так и думал ...
над ток будет подумать
куда именно
Monkey mafia,
да я тож так не думаю
а может просто
как постоянный клиент ...приятно видеть в течении дня постоянных людей ...
может она меня записала в друзья
и будет мило улыбатся при каждом моём визите ...
потому что
на мой вопрос "идём завтра погуляем ............"
она ответила
погуляем точно
ток незнаю когда
не переношу подобный ответы
стараюсь ...)))
не терпится увидется))) ъ
Hetaira,
nice avatar
Синтай,
я прям так и думал ...
над ток будет подумать
куда именно
Monkey mafia,
да я тож так не думаю
а может просто
как постоянный клиент ...приятно видеть в течении дня постоянных людей ...
может она меня записала в друзья
и будет мило улыбатся при каждом моём визите ...
потому что
на мой вопрос "идём завтра погуляем ............"
она ответила
погуляем точно
ток незнаю когда
не переношу подобный ответы

- Monkey mafia
- Завсегдатай
Это как минимум означает ,что ей не плевать на тебя....Потому ,что она могла сказать "У меня есть парень и он будет против" В качестве отмазки!
Пригласи ее в кино:) Просто зайди в ее смену......предложи сходить на фильм какой нить!:) Она ж не работает каждый день у них кажись один день перерыва должен быть!

- allthatshewants
- Продвинутый
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Хорошая фраза...надо взять на вооружение!:)что для встречи нужно не время а желание
Кстати еще может быть такое ,что она тебя малость пока стесняеться....потому что не знает.....Это как вариант!Но то что говорит,что много планов.....это конечно гон!Она в конце концов официантка ,а не министр!Не может быть у нее все время много планов!
Подкупи ее какой нибудь красивой фразой!Завтра она с тобой точно не пойдет....но это ее заденет если ты ей хоть малость симпотичен!
Я например девушке которая очень нравилась....впоследствии в которую влюбился...и до сих пор бьюсь головой об стенку...что кое кому повезло больше чем мне...хотя конкуренция мертвая вообще....но не это важно....Так вот я ей сказал:)
Все мы ангелы,только с одним крылом.И чтобы летать высоко на нужен второй ангел!
Дождавшись ответа....типа как мило и тратата.....Пожелал спокойно ночи и лег спать....сильно компосировать ей гланды тож не надо!Надоешь быстро!Почему надо сказать ,что то такое....потому что это двусмысленно....с одной стороны просто красивая милая фраза....а с другой намек...что ты именно ее выбрал этим ангелом...Зачем надо сразу попрощаться....чтобы дать ей пищу для размышления на ночь!И все это посредством мобильной сети.
Ты знаешь....после этого у нас с ней(моей возлюбленой) пошло все в гору...если это так можно было назвать....по крайней мере она меня подпустила макс близко...насколько могла девушка с парнем!
Почему она такая чертовски красивая ,а я такой чертовски невезучий
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Nadea88,
рад стараться:) вообще многие девушки чувствительные до такой фигни.....скажем так...я воспринимаю эту фразу просто как красивую....не более....но я готов ее повторять вечно(и подобные ей фразы) лишьбы ей это было приятно!
так что наденька не верь в искренность таких слов если услышишь...в этом всем есть всегда скрытый намек!
рад стараться:) вообще многие девушки чувствительные до такой фигни.....скажем так...я воспринимаю эту фразу просто как красивую....не более....но я готов ее повторять вечно(и подобные ей фразы) лишьбы ей это было приятно!
так что наденька не верь в искренность таких слов если услышишь...в этом всем есть всегда скрытый намек!

- Monkey mafia
- Завсегдатай