Милославская писал(а):Igizeh,
а женитьба что-либо изменит? считаешь, она станет более податливой?
Думаю да. Ведь когда 2 человека живут вместе, степень их взаимодействия увеличивается многократно! Так что есть все шансы, что изменим друг друга.
Kansler_ёнок писал(а):Igizeh,
вот что я скажу, лучше пока не женись, тебе конечно решать, но нихера потом не изменишь !!
Жениться в 18 лет пока не собираюсь. Как встану на ноги, так и буду всерьёз об этом думать. А так - это просто намечаю планы на ближайшую 5-летку
Лора Палмер писал(а):Igizeh,
угу ))) смотри чтоб тебя втихую не превоспитали )) так перевоспитают , что даже сам не заметишь как перевоспитался

не рой яму другому .. ага .

Ну почему же сразу рыть другому яму?! К тому же я сам не прочь, чтобы меня немного перевоспитали. К примеру заставили не лениться
MAGIK писал(а):Igizeh,
ого... если ты уже о свадьбе думаешь!!!
то она тебя уж точно перевоспитала!!!
Кстати чувак женись!!!
Всё прикольно будет! Базарю, тока... это как оно лучше всё таки не брать такую в жены которою ты думаешь менять или изменять...
Просто реально когда будет устраивать всё будет думаю веселее..
Наверное я прогнал мне 19 лет и не женат откуда мне знать!!!

так что не слушай меня!!!!
Повторюсь, это планы к 23-25 годам. Сейчас мне 18. Но радует то, что я нашёл ту девушку, которую я хочу видеть своей женой.
Я не собираюсь ни ломать девушку ни делать глубокое перевоспитание. Думаю ювелирная работа напильничком никому не повредит
Варонка писал(а):Igizeh,
новая акцыя!!! васпитай себе девушку и палучи бесплатную путевку на хуй!!!
Какие мы недотроги ... Вот вас в первую очередь надо бы перевоспитать ... привить хорошие манеры и немного гламура было бы в самый раз