Все мы из животного мира и не надо с этим бороться...
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Милославская,
А чем вам хрюн не угодил?
Наверняка же приглядываличь к нему из гастрономических интересов...
Еще и адресок выпрашивали.
Ясно что он перепугался.
Тоньше надо действавать.
Я его как то на пиво звал, типо просто потрипаццо....
Но он даже в том случае учуял засаду...
Коварный хрюн пошел....
Ясно что он перепугался.
Тоньше надо действавать.
Я его как то на пиво звал, типо просто потрипаццо....
Но он даже в том случае учуял засаду...
Коварный хрюн пошел....
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Я никогда не желею о несделанном... А для радости есть много того что я сделалМилославская писал(а):Хрюн Моржов,
не совершай необдуманностей) лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном
))))
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Нэ надо грязи....Милославская писал(а):fanya,
Хрююн
на то он и порося, чтоб пакостить![]()
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Ты вначале доберись до нашей мерзлоты.... А потом если будешь в состоянии можно и про оружие вспомнить... И про дуэль...Милославская писал(а):,
Хрюн Моржов
назначайте секунданта. я вызываю вас на дуэль за необоснованное оскорбление, нанесенное прилюдно и бесстыдновыбор вашего оружия?
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Щааааз!!! Такую коварную дефушку мои сфиные глазки еще невидел...fanya писал(а):Russian Vodka,
а может она в него влюбиться собиралась...
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
да ну его, тоньше. он сам вон какой... коварный хрубиян. о гастрономии не надо - это жирная пища, мы такое лопать зазря не будем.Russian Vodka писал(а):Милославская,
Ясно что он перепугался.
Тоньше надо действавать.
тем более он из животного мира, с ним не надо бороться

Fanya
Хрюна может она в него влюбиться собиралась...
Вы, мосьё Пятачок, такой мерзопакостник гадостный, что в вас не то что влюбляться - пиво с вами на одном гектаре пить не буду, и не надо тут, что и не приглашали. оно конечно, и этого не дождешься.Щааааз!!! Такую коварную дефушку мои сфиные глазки еще невидел...
я коварна?? я просто реалистка с острыми коготками, а это значит - трезвомыслящая девушка. но раз вы таких опасаетесь...
фу на вас в правый глаз. дуэль? *возмущенно фыркнула*
я брать свой слова обратно. не буду тратить на вас свой пыл
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Во-во... Про любоф рассказывают, в гости заманивают... А потом? Ругается, обзывается, пыво видетели на одном гектаре пыть не хочет со сфиньей... Ну и кто ты после этого? Разбила сердце, панимаешь, и в кусты....Милославская писал(а): Вы, мосьё Пятачок, такой мерзопакостник гадостный, что в вас не то что влюбляться - пиво с вами на одном гектаре пить не буду, и не надо тут, что и не приглашали. оно конечно, и этого не дождешься.

И хто ж тебе сказал что реалиста? Что трезвомыслящая? Ох уж эти девичьи фантазии....Милославская писал(а): я коварна?? я просто реалистка с острыми коготками, а это значит - трезвомыслящая девушка. но раз вы таких опасаетесь...

Эхъ, не берегут честь девичью с молоду. То дуэль, то не дуэль. Никэ правды в это мире.Милославская писал(а): фу на вас в правый глаз. дуэль? *возмущенно фыркнула*
я брать свой слова обратно. не буду тратить на вас свой пыл
А я ужо совсем раскатал губу на дуэль на тортах... А тут облом вышел... А правила просты то как.... Ты готовишь разные торты каждый день, а я их ем...

И что? Облом-с...
Тут панимаешь только начнуться подниматься чувства в штанах и такой облом через весь файс.... не, не те дамы пошли... Совсемы недамы...

- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
Хрюн Моржов,
в гости не заманивала, сам думал приехать познакомиться. а насчет пива -дык я его вообще не потребляю, ни внутренне, ни наружно
ух ты. таки чего-то я разбила. так ведь лучше сердце, чем вазу и об голову?

не поеду я к тебе, я теплолюбивый цветок
а ты, как порося последняя, цветки топчешь не замечая. лопаешь ты их! как желуди 
насчет чести - я, как девушка, могу и передумать пару раз
)) в принципе, ты тоже можешь
) но все же считается, что непостоянство ближе девушке, чем парню. хотя конечно, это дискриминэйшн, но надо пользоваться пока можно
)

за не даму ответишь. первые три торта за тобой
в вашем случае, сир - свинья это никак не обзывательство. это даже комплимент.Во-во... Про любоф рассказывают, в гости заманивают... А потом? Ругается, обзывается, пыво видетели на одном гектаре пыть не хочет со сфиньей... Ну и кто ты после этого? Разбила сердце, панимаешь, и в кусты....
в гости не заманивала, сам думал приехать познакомиться. а насчет пива -дык я его вообще не потребляю, ни внутренне, ни наружно

ух ты. таки чего-то я разбила. так ведь лучше сердце, чем вазу и об голову?

сама так решила. моему возрасту еще положено иметь некоторые фантазии, которые близки к истине, но раз тебе хочется верить в обратное... на здоровьеИ хто ж тебе сказал что реалиста? Что трезвомыслящая? Ох уж эти девичьи фантазии.... Ну а про опасаться... Пока ты до нашей мерзлоты доберешься я ужо состариться успею...

не поеду я к тебе, я теплолюбивый цветок

боюсь, тебе бы никогда не надоело. и хде тут дуэль, собсна??? я тебя закармливаю тортами до смерти? мдя...Эхъ, не берегут честь девичью с молоду. То дуэль, то не дуэль. Никэ правды в это мире.
А я ужо совсем раскатал губу на дуэль на тортах... А тут облом вышел... А правила просты то как.... Ты готовишь разные торты каждый день, а я их ем... И так каждый день, кому первому надоест тот и проиграл...
насчет чести - я, как девушка, могу и передумать пару раз

мне казалось, на мушшын влияет визуальное восприятие дамы, а также голос...простите, ум. ну и прочие обыденные вещи, а ты... продвинутый. виртуальное общение - и чувства в штанах. как мало надо человеку, а...Тут панимаешь только начнуться подниматься чувства в штанах и такой облом через весь файс.... не, не те дамы пошли... Совсемы не дамы...

за не даму ответишь. первые три торта за тобой

- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Какой такой павлин-мавлин? Пока ниодного торта в фейс не было запущено, и вазу об мою сфинскую голову не разбилиKansler_ёнок писал(а):Так тут не дуэль, а целая война !!

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Много букв, ниасилил.fanya писал(а):Милославская,
у...скока понаписала..

- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Дык это из чувства самосохранения.... Вон сколько вас и все отменя кусочек отхватить наровят на обед/ужин/другое...fanya писал(а):Хрюн Моржов,
дык далеко ж ты, хрюник, чтоб тебя чмокать в щечку))

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
Зато сердце горячееМилославская писал(а):Хрюн Моржов,
в обледенелые щечки никто чмокаться не будет, потому как вредные вы больно. да и мерзлота эта ваша....

Во-во и это правильно.... Стимул вперед, а потом можно и про любоф и чувства вспомнить... Вот уж точно практичная дефушка, вот только куда и как далеко оно вас заведет... Слегка напоминает секс за деньги, вначале деньги (стимул) а потом секс (все остальное). Ась?Милославская писал(а): девушка-героиня это редкость, тем паче без должного стимула![]()
Успешно и с удовольствием.Милославская писал(а): а как ты книжки читаешь? там вон букв скока? или хотя б газеты...
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
Хрюн Моржов,
считаешь себя таким аппетитным кусочком? не боись, не тронем. свинина жирное мясо, а фигуру надо беречь смолоду
ну и тд, додумай сам
согласна, девушка тоже должна заинтересовать. а ты так вредничаешь, что желаний кроме как чего-то нехорошее тебе сказать или каверзу подстроить, не возникает
юморить уже получается не так легко.
книжки читаешь. порадовал. а какие, кстати? 2 последние прочитанные и любимое направление?
Вон сколько вас и все отменя кусочек отхватить наровят на обед/ужин/другое...
считаешь себя таким аппетитным кусочком? не боись, не тронем. свинина жирное мясо, а фигуру надо беречь смолоду
а у нас светит солнышко и весна теплая выдалась. от этого на сердце теплеет еще большеЗато сердце горячее Да и одеваться надо теплее когда на улицу выходишь.... Что б щечки не леденели...

ага. а я все думала, как быстро опять волынку про деньги заведешь. ну хоть не сразу, и то приятно. детко, а иного стимула, кроме как денег ты предоставить не можешь? разжую чуток. в моем понимании, стимулом может являться необычность парня, интересность характера, мыслей, суждений. своеобразие и внутрення свобода. раскованность, но не развязность. целеустремленность, но не готовность пойти по трупам (это я сразу крайности исключаю, шоб у тебя вопросов не возникало лишних).Во-во и это правильно.... Стимул вперед, а потом можно и про любоф и чувства вспомнить... Вот уж точно практичная дефушка, вот только куда и как далеко оно вас заведет... Слегка напоминает секс за деньги, вначале деньги (стимул) а потом секс (все остальное). Ась?
ну и тд, додумай сам

книжки читаешь. порадовал. а какие, кстати? 2 последние прочитанные и любимое направление?