Красивая,а никому не нужна...
Beauty Star,
И в чем заключается чушь?
.. я лишь ответила на ответ кошки..
можете прочитать ее цитату
----------
"Потому как, часто красивые девочки уже в подростковом возрасте, "успокаиваются" в отношении умственного развития, так как целиком и полностью возлагают надежды о прекрасном приЫнце на белом мерседесе, НА СВОЮ ВНЕШНОСТЬ.
"
----
и что прямое оскорбление девушек.. красивая-значит "умственное развитие" далеко..
И мне все равно как человек выглядит(об этом и написала), а сужу человека по тому как пишет и как выражается.
И в чем заключается чушь?
.. я лишь ответила на ответ кошки..
можете прочитать ее цитату
----------
"Потому как, часто красивые девочки уже в подростковом возрасте, "успокаиваются" в отношении умственного развития, так как целиком и полностью возлагают надежды о прекрасном приЫнце на белом мерседесе, НА СВОЮ ВНЕШНОСТЬ.
"
----
и что прямое оскорбление девушек.. красивая-значит "умственное развитие" далеко..
И мне все равно как человек выглядит(об этом и написала), а сужу человека по тому как пишет и как выражается.
ну отчего же? это как мне кажется из вариантов "встречают по-одежке, провожают по-уму"mexxa писал(а):Фламинго,"А вот это, батенька, зря, зря" (с) хз чьяа сужу человека по тому как пишет и как выражается.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
что же касается красивых девочек ждущих принцев на белых мурсадесах...так тут не от красоты зависит, а от воспитания - это я про подростковый возраст. От того, что в тебя твоя семья заложила.
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Фламинго,
Ваши слова:
Не всем свойственно писать о чём-либо, опираясь исключительно на свои собственные чувства и эмоции.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Фламинго,
Обратите внимание, уважаемая на слово "ЧАСТО" в предложенииПотому как, часто красивые девочки уже в подростковом возрасте, "успокаиваются" в отношении умственного развития, так как целиком и полностью возлагают надежды о прекрасном приЫнце на белом мерседесе, НА СВОЮ ВНЕШНОСТЬ.
"
----
Я ж не писала что ВСЕГДА - это происходит именно так. К сожалению ЧАСТО.Потому как, часто красивые девочки уже в подростковом возрасте, "успокаиваются" в отношении умственного развития
Ваши слова:
(не зная и не видя вас).. посчитала, что вы себя причисляете как раз к серым мышкам..которые внешни не блещут, а вот внутренне.. все ок..,

Ратсягиваюсь в улыбкеа как на счет того что есть и красивые и интелектуальные девушки?..или вы их не видели ни разу( чтоб себя не разочаровывать?)

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Фламинго,
Вот и славненько. А я никогда не беру на себя право - судить человека.а сужу человека по тому как пишет и как выражается.
- skorpionka
- Юзер
- Контактная информация:
- mexxa
- Старожил
- Контактная информация:
Katy,
Уважаемая Katy. Я бы с Вами согласилась ввиду моего глубокого почтения к Вашей персоне и Вашей аватарке в частности (
), но некие струны моей души затронуты так глубоко, Ваши слова вызвали во мне столь противоречивые чувства, что я вынужденна глубоко задуматься. Простите великодушно, но теперь я Вам не смогу ответить, удовлетворив вполне Ваш вопрос.
Слыш, чувиха, ну кароче по факту базаришь, но вот тока мудреных людей и фсякие тама поговорки не приплетай, аха? нех нах. Жо за мода?! Мля, чуть что - сразу поговорки-уговорки.
Короче, можно еще поупражняться в словесности и проч, но думаю, понятно что я хотела сказать
Это что касается форума ( в большей степени. Ибо тут намного легче гвоорить не то и не так, как думаешь). А в жизни - ваще ужос. Каждый играет, на каждом по десять масок. Потому если составлять мнение о человеке по тому как и что он говорит - фига ты когда-то приблизишься к сути. имхо
Смотри.ну отчего же? это как мне кажется из вариантов "встречают по-одежке, провожают по-уму"
Уважаемая Katy. Я бы с Вами согласилась ввиду моего глубокого почтения к Вашей персоне и Вашей аватарке в частности (

Слыш, чувиха, ну кароче по факту базаришь, но вот тока мудреных людей и фсякие тама поговорки не приплетай, аха? нех нах. Жо за мода?! Мля, чуть что - сразу поговорки-уговорки.
Короче, можно еще поупражняться в словесности и проч, но думаю, понятно что я хотела сказать

Это что касается форума ( в большей степени. Ибо тут намного легче гвоорить не то и не так, как думаешь). А в жизни - ваще ужос. Каждый играет, на каждом по десять масок. Потому если составлять мнение о человеке по тому как и что он говорит - фига ты когда-то приблизишься к сути. имхо
Последний раз редактировалось mexxa Пт ноя 04, 2005 16:14, всего редактировалось 1 раз.
mexxa,
ну почему зря.. что значит надо судить о человека как говорит о нем другой? как человек выглядит?
у каждого человека свое мнение.. я его высказала.. сужу по письму, так как общение у нас виртуальное.
А что касается внешности.. то "на вкус и цвет товарищей нет".. меня привлекает природная красота-очарование, а не наигранная..(сужу уже по фото)..
А раз девушка считает себя красивой, то тогда абсурд звучит у нее самой.. получается она тогда сама "оставила" умственное развитие?
..........
короче говоря, Вношу коррективы в свое письмо, чтоб не было не до понимания у читающих:
думаю ей (Кош6ки) стоит просто пересмотреть свое высказывание.. или красивая.. или умная.., а в ее цитате.. другого не дано?!

ну почему зря.. что значит надо судить о человека как говорит о нем другой? как человек выглядит?
у каждого человека свое мнение.. я его высказала.. сужу по письму, так как общение у нас виртуальное.
А что касается внешности.. то "на вкус и цвет товарищей нет".. меня привлекает природная красота-очарование, а не наигранная..(сужу уже по фото)..
А раз девушка считает себя красивой, то тогда абсурд звучит у нее самой.. получается она тогда сама "оставила" умственное развитие?
..........
короче говоря, Вношу коррективы в свое письмо, чтоб не было не до понимания у читающих:
думаю ей (Кош6ки) стоит просто пересмотреть свое высказывание.. или красивая.. или умная.., а в ее цитате.. другого не дано?!

- Лора Палмер
- ГУРУ
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Кароче, леди, в чем смысл спора?
Я лично не вижу логики е том что
Я лично не вижу логики е том что
приводит к такому умозаключенияПотому как, часто красивые девочки уже в подростковом возрасте, "успокаиваются" в отношении умственного развития, так как целиком и полностью возлагают надежды о прекрасном приЫнце на белом мерседесе, НА СВОЮ ВНЕШНОСТЬ.
Даже умная, красивая девушка, познав силу своей красоты, будет на нее полагаться, просто свои умственные способности она не направит в это русло, так как нет в этом необходимости. В любом правиле есть исключения, так и здесь мы говорим обобщая.и что прямое оскорбление девушек.. красивая-значит "умственное развитие" далеко..
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Фламинго,
Оно используется! И уже Ваши проблемы, как именно это слово воспринимается Вашим разумом!слово часто... может и используется
Если уж беретесь комментировать мои посты, моё мнение, то переосильте себя и откиньте лчную неприязнь. Может тогда увидите то о чем я писала. Свою невнимательность не стоит прикрывать моими "не правильными" выводами. Моё мнение - это моё мнение, а не выводы, которые я прошу принять и считать их правильными.но я думаю.. что выводы не правильные.. отнюдь..
mexxa
чистаофигела
мое мнение о человеке зависит и в итоге составляется исходя из многих факторов. Что-то имеет главенствующую роль, что-то второстепенную, а что-то вообще остается за кадром......Так вот произнесенная мной поговорка, была к тому, что я, например, лично я......никогда не сужу по человеку исходя из его внешних факторов. Для меня человек должен быть интересен внутренне, морально, и так далее.....
Да тока не совсем об этом песня ........
чистаофигела
фигасеА в жизни - ваще ужос. Каждый играет, на каждом по десять масок. Потому если составлять мнение о человеке по тому как и что он говорит - фига ты когда-то приблизишься к сути. имхо

мое мнение о человеке зависит и в итоге составляется исходя из многих факторов. Что-то имеет главенствующую роль, что-то второстепенную, а что-то вообще остается за кадром......Так вот произнесенная мной поговорка, была к тому, что я, например, лично я......никогда не сужу по человеку исходя из его внешних факторов. Для меня человек должен быть интересен внутренне, морально, и так далее.....

Последний раз редактировалось Katy Пт ноя 04, 2005 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Это крайность, и я как правило в своем окружении не сталкиваюсь с подобными индивидуами.....MadFlower писал(а):Katy,
ооо, кстати, интересное ответвление темы... Допустим такую ситуевину, он интересен как собеседник, много знает, эрудирован, но ... сальные волосы, грязные ногти, нечищенные туфли.... Неужели он все-равно будет тебе интересен как мужчина??
Я где-то уже выше писала про общество которое каждый себе выбирает.....окружающие меня люди, так уж сложилось, имеют более не менее опрятный вид. Ну, по крайней мере, стараютсясальные волосы, грязные ногти, нечищенные туфли.

Но опять же, если человек раскроется передо мной как личность, которая, по-моему, мнению подходит под идеал, если мне этот человек будет интересен, то знаешь....внешнюю неопрятность гораздо проще исправить, особенно если это неопрятность в мужчине, чем исправлять годами накопленное отсутствие интеллекта, эрудиции и так далее......

хотя для меня это все теория......мой любимый и красив, и умен и прочее и прочее

Последний раз редактировалось Katy Пт ноя 04, 2005 16:54, всего редактировалось 1 раз.
MadFlower,
А вы что разве не знаете ,что женская логика расходится с мужской?
....
а что касается
------
"Даже умная, красивая девушка, познав силу своей красоты, будет на нее полагаться, просто свои умственные способности она не направит в это русло, так как нет в этом необходимости.
----
не соглушесь с этим( в силу своего упрямства).. никогда не полагаюсь на свою внешность.., так как стремлюсь к тому чтоб не судили меня по ней, а воспринимали меня как ЧЕЛОВЕКА в жизни, как СОТРУДНИКА на работе.., с этим часто и проблемы,к сожалению,
Люди если видят перед собой симпатичную девушку считают,что ей все досталось благодаря физич.данным.., так что я не один раз хотела быть хоть на время "страшненькой"
........
даже сейчас на работе по этому вопросу расход с начальником-мужчиной....как я устала от своей "наружности"...хочу чтоб больше обращали на "внутренний"..
самое обидное было для меня высказывание моей коллеги..,когда я была на 7 мес.беремменности..."Ты посмотри,как на тебя все даже сейчас оборачиваются!"(поэтому и стараюсь меньше появлятся в свете..устала..от постоянных взглядов умиления у мужчин и ревности у женщин.( себя не считаю красивой,просто симпатичной..хотя мнение у всех свое по этому поводу.)
Лора Палмер,
вы хотите чтоб я обратила внимание на кого-то другого говорящего?.. без проблем, в других ветках.. я так и делаю.. обсуждаю кого-то с кем мнение не сходится или наоборот..
В этой ветке была "Ко6ка"
...
хотя меня так и подмывало высказаться и вам.. по поводу 10 уе.. за 5 мин..?
....чтоб это значило..
но лучше промолчу, а то потом скажите что и против вас опять наезд.
Поняла.. здесь можно обсуждать не всех.. а только избранных
\-- "словам аппанента придирацца , а не к словам какого нибудь другова юзера "---
все понятно.
А вы что разве не знаете ,что женская логика расходится с мужской?
....
а что касается
------
"Даже умная, красивая девушка, познав силу своей красоты, будет на нее полагаться, просто свои умственные способности она не направит в это русло, так как нет в этом необходимости.
----
не соглушесь с этим( в силу своего упрямства).. никогда не полагаюсь на свою внешность.., так как стремлюсь к тому чтоб не судили меня по ней, а воспринимали меня как ЧЕЛОВЕКА в жизни, как СОТРУДНИКА на работе.., с этим часто и проблемы,к сожалению,

Люди если видят перед собой симпатичную девушку считают,что ей все досталось благодаря физич.данным.., так что я не один раз хотела быть хоть на время "страшненькой"

даже сейчас на работе по этому вопросу расход с начальником-мужчиной....как я устала от своей "наружности"...хочу чтоб больше обращали на "внутренний"..
самое обидное было для меня высказывание моей коллеги..,когда я была на 7 мес.беремменности..."Ты посмотри,как на тебя все даже сейчас оборачиваются!"(поэтому и стараюсь меньше появлятся в свете..устала..от постоянных взглядов умиления у мужчин и ревности у женщин.( себя не считаю красивой,просто симпатичной..хотя мнение у всех свое по этому поводу.)
Лора Палмер,
вы хотите чтоб я обратила внимание на кого-то другого говорящего?.. без проблем, в других ветках.. я так и делаю.. обсуждаю кого-то с кем мнение не сходится или наоборот..
В этой ветке была "Ко6ка"
...
хотя меня так и подмывало высказаться и вам.. по поводу 10 уе.. за 5 мин..?
....чтоб это значило..

но лучше промолчу, а то потом скажите что и против вас опять наезд.
Поняла.. здесь можно обсуждать не всех.. а только избранных
\-- "словам аппанента придирацца , а не к словам какого нибудь другова юзера "---
все понятно.