Красивая,а никому не нужна...

Модераторы: Варонка, Lo

Altus
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Altus »

Фламинго,
извини дружище, но кг/ам !
Фламинго
Юзер

Сообщение Фламинго »

Beauty Star,
И в чем заключается чушь?
.. я лишь ответила на ответ кошки..
можете прочитать ее цитату
----------
"Потому как, часто красивые девочки уже в подростковом возрасте, "успокаиваются" в отношении умственного развития, так как целиком и полностью возлагают надежды о прекрасном приЫнце на белом мерседесе, НА СВОЮ ВНЕШНОСТЬ.
"
----
и что прямое оскорбление девушек.. красивая-значит "умственное развитие" далеко..
И мне все равно как человек выглядит(об этом и написала), а сужу человека по тому как пишет и как выражается.
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

Фламинго,
а сужу человека по тому как пишет и как выражается.
"А вот это, батенька, зря, зря" (с) хз чья :)
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

mexxa писал(а):Фламинго,
"А вот это, батенька, зря, зря" (с) хз чья :)
ну отчего же? это как мне кажется из вариантов "встречают по-одежке, провожают по-уму" ;)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

что же касается красивых девочек ждущих принцев на белых мурсадесах...так тут не от красоты зависит, а от воспитания - это я про подростковый возраст. От того, что в тебя твоя семья заложила.
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Фламинго,
Потому как, часто красивые девочки уже в подростковом возрасте, "успокаиваются" в отношении умственного развития, так как целиком и полностью возлагают надежды о прекрасном приЫнце на белом мерседесе, НА СВОЮ ВНЕШНОСТЬ.
"
----
и что прямое оскорбление девушек.. красивая-значит "умственное развитие" далеко..
И мне все равно как человек выглядит(об этом и написала), а сужу человека по тому как пишет и как выражается.
Обратите внимание, уважаемая на слово "ЧАСТО" в предложении
Потому как, часто красивые девочки уже в подростковом возрасте, "успокаиваются" в отношении умственного развития
Я ж не писала что ВСЕГДА - это происходит именно так. К сожалению ЧАСТО.

Ваши слова:
(не зная и не видя вас).. посчитала, что вы себя причисляете как раз к серым мышкам..которые внешни не блещут, а вот внутренне.. все ок..,
:) Не всем свойственно писать о чём-либо, опираясь исключительно на свои собственные чувства и эмоции.
а как на счет того что есть и красивые и интелектуальные девушки?..или вы их не видели ни разу( чтоб себя не разочаровывать?)
Ратсягиваюсь в улыбке :)

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

Фламинго,
Вот и славненько. А я никогда не беру на себя право - судить человека.
skorpionka
Юзер
Контактная информация:

Сообщение skorpionka »

ko6ka писал(а):а сужу человека по тому как пишет и как выражается.
да незачем судить человека. што это даст??
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

Katy,
ну отчего же? это как мне кажется из вариантов "встречают по-одежке, провожают по-уму"
Смотри.
Уважаемая Katy. Я бы с Вами согласилась ввиду моего глубокого почтения к Вашей персоне и Вашей аватарке в частности ( :) ), но некие струны моей души затронуты так глубоко, Ваши слова вызвали во мне столь противоречивые чувства, что я вынужденна глубоко задуматься. Простите великодушно, но теперь я Вам не смогу ответить, удовлетворив вполне Ваш вопрос.

Слыш, чувиха, ну кароче по факту базаришь, но вот тока мудреных людей и фсякие тама поговорки не приплетай, аха? нех нах. Жо за мода?! Мля, чуть что - сразу поговорки-уговорки.

Короче, можно еще поупражняться в словесности и проч, но думаю, понятно что я хотела сказать :)
Это что касается форума ( в большей степени. Ибо тут намного легче гвоорить не то и не так, как думаешь). А в жизни - ваще ужос. Каждый играет, на каждом по десять масок. Потому если составлять мнение о человеке по тому как и что он говорит - фига ты когда-то приблизишься к сути. имхо
Последний раз редактировалось mexxa Пт ноя 04, 2005 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Фламинго
Юзер

Сообщение Фламинго »

mexxa,
ну почему зря.. что значит надо судить о человека как говорит о нем другой? как человек выглядит?
у каждого человека свое мнение.. я его высказала.. сужу по письму, так как общение у нас виртуальное.
А что касается внешности.. то "на вкус и цвет товарищей нет".. меня привлекает природная красота-очарование, а не наигранная..(сужу уже по фото)..
А раз девушка считает себя красивой, то тогда абсурд звучит у нее самой.. получается она тогда сама "оставила" умственное развитие?
..........
короче говоря, Вношу коррективы в свое письмо, чтоб не было не до понимания у читающих:
думаю ей (Кош6ки) стоит просто пересмотреть свое высказывание.. или красивая.. или умная.., а в ее цитате.. другого не дано?!
:?
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

Фламинго,
ну почему зря.. что значит надо судить о человека как говорит о нем другой? как человек выглядит?
о том по ЧЕМУ надо судить человека на мой субъективный взгляд, я вообще пока не высказывалась :)
Фламинго
Юзер

Сообщение Фламинго »

ko6ka,
слово часто... может и используется, но я думаю.. что выводы не правильные.. отнюдь.. как и писала Katy,
:roll:

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

mexxa,
ссори, проехали..каждый понял что понял :shy:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]неее , миня просто распирает вот такие вот дебаты , когда пишет один юзер своё мнение , и вдруг откуда нивосьмись появляеццо давний оппонент , и начинает именно к словам аппанента придирацца , а не к словам какого нибудь другова юзера :gg: [/off]
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Кароче, леди, в чем смысл спора?
Я лично не вижу логики е том что
Потому как, часто красивые девочки уже в подростковом возрасте, "успокаиваются" в отношении умственного развития, так как целиком и полностью возлагают надежды о прекрасном приЫнце на белом мерседесе, НА СВОЮ ВНЕШНОСТЬ.
приводит к такому умозаключения
Даже умная, красивая девушка, познав силу своей красоты, будет на нее полагаться, просто свои умственные способности она не направит в это русло, так как нет в этом необходимости. В любом правиле есть исключения, так и здесь мы говорим обобщая.
Фламинго
Юзер

Сообщение Фламинго »

skorpionka,
я имела высказываюсь в адрес человека.. именно в этом контексте стоит рассматривать слово "сужу"
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Фламинго,
слово часто... может и используется
Оно используется! И уже Ваши проблемы, как именно это слово воспринимается Вашим разумом!
но я думаю.. что выводы не правильные.. отнюдь..
Если уж беретесь комментировать мои посты, моё мнение, то переосильте себя и откиньте лчную неприязнь. Может тогда увидите то о чем я писала. Свою невнимательность не стоит прикрывать моими "не правильными" выводами. Моё мнение - это моё мнение, а не выводы, которые я прошу принять и считать их правильными.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Фламинго,
в своей фразе
ты наверное хотела заменить слово "сужу" на "оцениваю", на так ли?
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

mexxa
чистаофигела
А в жизни - ваще ужос. Каждый играет, на каждом по десять масок. Потому если составлять мнение о человеке по тому как и что он говорит - фига ты когда-то приблизишься к сути. имхо
фигасе :D
мое мнение о человеке зависит и в итоге составляется исходя из многих факторов. Что-то имеет главенствующую роль, что-то второстепенную, а что-то вообще остается за кадром......Так вот произнесенная мной поговорка, была к тому, что я, например, лично я......никогда не сужу по человеку исходя из его внешних факторов. Для меня человек должен быть интересен внутренне, морально, и так далее..... :) Да тока не совсем об этом песня ........
Последний раз редактировалось Katy Пт ноя 04, 2005 16:33, всего редактировалось 1 раз.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Katy,
ооо, кстати, интересное ответвление темы... Допустим такую ситуевину, он интересен как собеседник, много знает, эрудирован, но ... сальные волосы, грязные ногти, нечищенные туфли.... Неужели он все-равно будет тебе интересен как мужчина??
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

Katy,
[off]А чё афигела-то? :)[/off]
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

MadFlower писал(а):Katy,
ооо, кстати, интересное ответвление темы... Допустим такую ситуевину, он интересен как собеседник, много знает, эрудирован, но ... сальные волосы, грязные ногти, нечищенные туфли.... Неужели он все-равно будет тебе интересен как мужчина??
Это крайность, и я как правило в своем окружении не сталкиваюсь с подобными индивидуами.....
сальные волосы, грязные ногти, нечищенные туфли.
Я где-то уже выше писала про общество которое каждый себе выбирает.....окружающие меня люди, так уж сложилось, имеют более не менее опрятный вид. Ну, по крайней мере, стараются :-)
Но опять же, если человек раскроется передо мной как личность, которая, по-моему, мнению подходит под идеал, если мне этот человек будет интересен, то знаешь....внешнюю неопрятность гораздо проще исправить, особенно если это неопрятность в мужчине, чем исправлять годами накопленное отсутствие интеллекта, эрудиции и так далее......:-)

хотя для меня это все теория......мой любимый и красив, и умен и прочее и прочее :P
Последний раз редактировалось Katy Пт ноя 04, 2005 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Фламинго
Юзер

Сообщение Фламинго »

MadFlower,
А вы что разве не знаете ,что женская логика расходится с мужской?
....
а что касается
------
"Даже умная, красивая девушка, познав силу своей красоты, будет на нее полагаться, просто свои умственные способности она не направит в это русло, так как нет в этом необходимости.
----
не соглушесь с этим( в силу своего упрямства).. никогда не полагаюсь на свою внешность.., так как стремлюсь к тому чтоб не судили меня по ней, а воспринимали меня как ЧЕЛОВЕКА в жизни, как СОТРУДНИКА на работе.., с этим часто и проблемы,к сожалению, :ermm:
Люди если видят перед собой симпатичную девушку считают,что ей все досталось благодаря физич.данным.., так что я не один раз хотела быть хоть на время "страшненькой" ;) ........
даже сейчас на работе по этому вопросу расход с начальником-мужчиной....как я устала от своей "наружности"...хочу чтоб больше обращали на "внутренний"..
самое обидное было для меня высказывание моей коллеги..,когда я была на 7 мес.беремменности..."Ты посмотри,как на тебя все даже сейчас оборачиваются!"(поэтому и стараюсь меньше появлятся в свете..устала..от постоянных взглядов умиления у мужчин и ревности у женщин.( себя не считаю красивой,просто симпатичной..хотя мнение у всех свое по этому поводу.)
Лора Палмер,

вы хотите чтоб я обратила внимание на кого-то другого говорящего?.. без проблем, в других ветках.. я так и делаю.. обсуждаю кого-то с кем мнение не сходится или наоборот..
В этой ветке была "Ко6ка"
...
хотя меня так и подмывало высказаться и вам.. по поводу 10 уе.. за 5 мин..?
....чтоб это значило.. :roll:
но лучше промолчу, а то потом скажите что и против вас опять наезд.
Поняла.. здесь можно обсуждать не всех.. а только избранных
\-- "словам аппанента придирацца , а не к словам какого нибудь другова юзера "---
все понятно. :gg:
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»