противоречий никаках нет, не в ресторанах, но и не в Эндисе, есть много пафосных кафешек где и зависают такие ципы.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
а если ты про то что я к Эндису терпимо отношусь, так я к ципочкам никакого отношения не имею

…Па всей видимости, наш Концлагерёнак жутка жалеет что не оказалсяKansler_ёнок писал(а):...тогда вообще фартовые парни...
ну и гордись [/off]Незваный писал(а): деффстфеник эта звучит ГОРДА
Эндис находится прямо возле дома одной из них, другая тоже живет неподалеку, кроме того Эндис не такая уж и рыгаловка ..MadFlower писал(а): как девушки, которые РЕАЛЬНО имеют 1000 у.е. ПОСТОЯННО зависают в Эндис Пицце??
в милитари, они там почти каждую пятницу зависают ...MadFlower писал(а): наверняка где-нибудь в Готике или же другой подобной бадыге?
это точно, но ведь и весь спор по сути БОЛЬШОЙ такой ПОНТ .... хотя чем понтоваться ??MadFlower писал(а): любительницы понтов
так и произошло, может быть произошла встреча, и кто-то что-то выиграл, но я об этом ниче не знаю ... мой информатор тоже ...MadFlower писал(а): молчат и надеятся, что все об этой фигне забудут.
скинуть вам фотки девченок ?? они у меня есть ....jasminka писал(а):а вдруг эти типа цыпочки на самом деле уродки