Можно ли остаться друзьями???

Модераторы: Варонка, Lo

Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Девушки, вы всё время предполагаете, что любоф закончилась внезапно и скоропостижно. Один другого бросил - обида на всю жизнь. В жизни между нормальными людьми любовь может просто тихо умереть - исчерпать себя. И совсем без слёз и соплей, тихо-мирно, по дружески расстались. И остались просто друзьями, хорошими знакомыми наконец, если слово Дружба вам не нравится...
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

Эректус писал(а):Девушки, вы всё время предполагаете, что любоф закончилась внезапно и скоропостижно. Один другого бросил - обида на всю жизнь. В жизни между нормальными людьми любовь может просто тихо умереть - исчерпать себя. И совсем без слёз и соплей, тихо-мирно, по дружески расстались. И остались просто друзьями, хорошими знакомыми наконец, если слово Дружба вам не нравится...
аффтар жжош! :gg:
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Эректус,

Не надо "угадывать", что предполагают девушки, а надо читать, что пишут... а пишут внятно и разборчиво, что если любовь в ком-то все еще живет, то дружба невозможна, если оба остыли - возможна. И где мы тут вступаем в противоречие с вашим опусом???
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Эректус писал(а):Девушки, вы всё время предполагаете, что любоф закончилась внезапно и скоропостижно. Один другого бросил - обида на всю жизнь. В жизни между нормальными людьми любовь может просто тихо умереть - исчерпать себя. И совсем без слёз и соплей, тихо-мирно, по дружески расстались. И остались просто друзьями, хорошими знакомыми наконец, если слово Дружба вам не нравится...
вчитываемся в тему уважаемый...внимательно вчитываемся...и так же внимательно вникаем в посты "девушек".......
тема гласит: Хочу спросить, нужно ли, можно ли оставаться друзьями с теми с кем встречалась и кого любила или любишь???
мы рассматриваем второй вариант так же как и первый.......Если любили, и чувства прошли обоюдно - МОЖНО! Если любишь, но тебя не любят - НИЗЯ!!! пока не случицца пункт первый.......
Яшна теперь? :?

Долька писала:
От людей зависит в первую очередь. Но пока есть чувства - адназначна НИЗЗЯ.
Катя писала:
не жестче...ни женщины ни мужчины...просто половина участников сей темы рассматривают ситуацию с одного бока, а вторая половина с другого....Так и хочется прочитав ваши дискуссии произнести избитую фразу о том что все в этом мире относительно ...... В ситуации когда один уходит, а второй остается ни с чем......но с огромным уже не разделенным чувством, конечно и речи не может быть о дружбе, по крайней мере со стороны оставляемого.....это не принесет ему(ей) ничего кроме боли, ковыряния в душевной ране и прочего....Со стороны же уходящего, это вполне реально...ему то что? Не его бросают, значит теоретически и душевные переживания у него либо иные, либо вообще отсутствуют......
А вот вариант дружбы в ситуации когда пара распалась...прошло время....оба устроены, у них все прекрасно в личной жизни....то тогда, да...тогда и дружба имеет право на существование, при взаимном желании......

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Доля пока я калякала много букфф.....ты уже ;)
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

Долька писал(а):Эректус,

Не надо "угадывать", что предполагают девушки, а надо читать, что пишут... а пишут внятно и разборчиво, что если любовь в ком-то все еще живет, то дружба невозможна, если оба остыли - возможна. И где мы тут вступаем в противоречие с вашим опусом???
хмм..чего это тебя Долька этак расколбасило??ты всегда отличалась несравненной тактичностью...а счас в каждом предложении слышиться некое раздражение...хотя...может и показалось...

в противоречие где входит? а в том что большинство граждан утверждает что такого явления ваабще не может быть...что расставание-есть повод для кулачных боев при случайных личных встречах и распространение порочащих оппонента слухов, заботливо распространяемых общими знакомыми...и другого варианта нету...
trusty
Новичок

Сообщение trusty »

я с тобой полностью согласна!!!!!!! мне тоже очень трудно у меня просто сердце разрываеться когда я думаю что мы просто друзья а не что-то иначе!!!!!
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

trusty писал(а):я с тобой полностью согласна!!!!!!! мне тоже очень трудно у меня просто сердце разрываеться когда я думаю что мы просто друзья а не что-то иначе!!!!!
ну-ну, давай еще и слезы расставлять в мессагах...
когда люди расстаются, им ничего не остаётся, как разойтись по сторонам и попрощаться... иначе, как говорится, насильно мил не будешь... забей на него, ищи другого, поверь, это намного лучше
trusty
Новичок

Сообщение trusty »

НЕТ ЕСЛИ ТЫ ЛЮБИШЬ, ТО НЕТ ЭТО ЖЕ СЕРДЦЕ НЕ МОЖЕТ КАК БЫ ТЫ НЕ ХОТЕЛ(ЛА)

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

НАВЕРНО, НО ВРЕМЯ НУЖНО,НО Я ПОСТАРАЮСЬ НЕ СРЫВАТЬСЯ НА НЕГО
yegorka

Сообщение yegorka »

trusty,
[admin="yegorka"]будь добра, прекрати ОРАТЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
заранее благодарю.[/admin]
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Твинсен, тут девченки про любофь базарят а ты их прямо - бац! вырастят малехо и поймут шо любовь это дело ... тяжкое, шо лучше не влюблятся, чем потом плакать в подушку! ;)
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

-=SaimoN=-,
вырастят малехо и поймут шо любовь это дело ... тяжкое, шо лучше не влюблятся, чем потом плакать в подушку!
А те которые уже выросли малеха...все равно влюбляются...и все равно порой слезы льют....да и не тока девушки ребята тож продолжают влюблтся.....
Просто с возростом немного по другому на это смотришь...но не Любить сапсем
это плохо очень....хотя мож кому то так нравится....я лично считаю что любви все возрасты покорны....и еще есть очень хорошее выражение по поводу слез
"Ни один человек не стоит твоих слез,а тот который стоит никогда не заставить тебя их пролить" не мое.....но очень нравится :D
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

"Ни один человек не стоит твоих слез,а тот который стоит никогда не заставить тебя их пролить"
золотые слова
malina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение malina »

Миледи,
я абсолютно с тоюой согласна, возраст не имеет значение, когда любишь, правда иногда из-за этого самого возраста возникают проблемы.

к примеру: У меня есть друзья, раньше они встречались, она была его, и моей учительницей по физике, их разница в возрасте была 8 лет. Он влюбился в неё поуши, она тоже полюбила несмотря на то, что они разные люди, из разных покалений и слоёв общества. Первое время скрывали от всех, но я знала, и всячески их поддерживала, но по истечении времени они расстались, он объяснил мне это так: Рано или поздно мы бы расстались!

У меня к вам вопрос неужели , если девушка старше на 8, 4 , 2 года, 1 они расстануться или любовь всётаки побеждает это?
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Ну 1-2 года не помеха, только если отношения начинаются по-молодости!
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

MadFlower писал(а):Ну 1-2 года не помеха, только если отношения начинаются по-молодости!
Хм, посмею не согласится...как раз с годами разница в возрасте все менее и менее ощутима...Например ему 17 ей 20.......разительная разница в образе жизни, в круге общения, в интересах...он школьник, она студентка....и вариант ей 33 и ему 30-ть....он состоявшаяся личность, она тоже....... ;) Как вы думаете какие отношения перспективней? :-)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Katy,
первый, он глупенький а она вариант мамы.... я просто по себе сужу, ну неинтересны мне мои ровесницы (за реееееееедким исключением)
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

а второй? :-)
ну неинтересны мне мои ровесницы (за реееееееедким исключением)
стрянно.....как правило такое слышишь чаще от девушек..... :spy:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Katy,
а мне нравятся молоденькие девушки в возрастном лимите 18-23 года, вот так вот:)
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

[off]так и на здоровье....а мне нравяцца умные, эрудированные и целеноправленные муссины, и возрастные рамки не первостепенны :-) И ваште мы ушли в другое русло :-)[/off]
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Katy писал(а):[off]так и на здоровье....а мне нравяцца умные, эрудированные и целеноправленные муссины, и возрастные рамки не первостепенны :-) И ваште мы ушли в другое русло :-)[/off]
И куда жа, прастите, направлены енти муссины?))))) :shy:
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»