Я и мои мужчины

Модераторы: Варонка, Lo

SkiT
Старожил
Контактная информация:

Re: Я и мои мужчины

Сообщение SkiT »

Andrei Avdeev писал(а):[admin mode on]

андруша, учимся пользоваться кнопочкой "translit >> rus"!!!

[admin mode off]
Чаво Енто БыЛо????
SkiT
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SkiT »

А Шоко по полочкам разложь)))
Hypnotised
Продвинутый

Сообщение Hypnotised »

SkiT писал(а):А Шоко по полочкам разложь)))
А я нтут при чём ?!! :?
Taiga
Новичок

Сообщение Taiga »

Зря вы все так на девушку накинулись!!!
Призывала по-моему она только к одному - ДЕЙСТВОВАТЬ!!! А не сидеть и плакать и страдать...
Да, то что она спала со всеми ними, это может и аморально для кого-то, но это ее личный выбор. И бахвальства я там не увидела! Уверена, что она и общалась тоже, не секс-машина же она!
Кроме того, я уверена, что опыта она набралась и лишь бы кого-то уже не выберет!!! Сто процентов, верила она до 18-ти в большую и чистую любовь и в секс только после свадьбы... И первого своего любила, но он ее предал! И вот тогда она просто завелась, терять-то уже физически нечего!
Ну а что будет дальше, надеюсь, что у нее все будет хорошо, и она научиться разбираться в мужчинах не только в постели, хотя, скорее всего и уже все именно так!!!
Удачи вам, девушка НОГИ В НЕБЕ!!! ;)
SkiT
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SkiT »

...
Закрывайте фим!!!!
KoCTuK
Юзер
Контактная информация:

Сообщение KoCTuK »

А извини, NoGI W NEBE, ты не исключай и того, что человечек, которого ты встретишь в очередной раз окажется каким - нибудь скрытовраждебным?! Как бы под маской полностью удволетворяющего человека, окажется, простой, богатенький человечек,который так же воспользуется тобой, как и ты своими 14 - тью. Как бы не одни девушки такие хитрые.. Не забывай.. :P Но если уж тебе нравится, то практикуй.. Против воли не попрешь, но имей ввиду.. 8)
SkiT
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SkiT »

KoCTuK писал(а):А извини, NoGI W NEBE, ты не исключай и того, что человечек, которого ты встретишь в очередной раз окажется каким - нибудь скрытовраждебным?! Как бы под маской полностью удволетворяющего человека, окажется, простой, богатенький человечек,который так же воспользуется тобой, как и ты своими 14 - тью. Как бы не одни девушки такие хитрые.. Не забывай.. :P Но если уж тебе нравится, то практикуй.. Против воли не попрешь, но имей ввиду.. 8)
костик...она тя уже давно не слышит...внимательней!
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»