Идеал мужчины для женшины каким должен быть?
- Kelvin Gallouglass
- Продвинутый
skarp, Идиот! Ты как будто перечислил функции женщины.
и вообще: что за глупое кривлянье: "ид. мужчина для женщины", "ид. женщина для мужчины". Настоящая женщина, мечта, не классифицируется- это богиня, а боги является лишь пару раз за жизнь и то на пару минут. А все остальное пусть катится к дьяволу!
и вообще: что за глупое кривлянье: "ид. мужчина для женщины", "ид. женщина для мужчины". Настоящая женщина, мечта, не классифицируется- это богиня, а боги является лишь пару раз за жизнь и то на пару минут. А все остальное пусть катится к дьяволу!
Kelvin Gallouglass писал(а):skarp,МУЖЫК Ты как будто перечислил функции женщины.

- Kelvin Gallouglass
- Продвинутый
skarp,
Песик, как говариловала одна моя знакомая, есть мужыки (коль у тебя хватило кретинизма исправлять цитату), навоз в конюшнях таскающие, кажется, ты из их стада. Грубое деревнское слово, и есть быдла, пишущие его капслоком. Вас где воспитывали? На улице мэй-пацанчики?
И еще- хватит испражняться. Можешь не стараться и не отвечать.
[off]Мда, в сиих строках я тоже воспитанием не блещу))[/off]
Песик, как говариловала одна моя знакомая, есть мужыки (коль у тебя хватило кретинизма исправлять цитату), навоз в конюшнях таскающие, кажется, ты из их стада. Грубое деревнское слово, и есть быдла, пишущие его капслоком. Вас где воспитывали? На улице мэй-пацанчики?
И еще- хватит испражняться. Можешь не стараться и не отвечать.
[off]Мда, в сиих строках я тоже воспитанием не блещу))[/off]
Лично для меня первостепенное значение имеет внешность, но, если внутренний мир беден, если поговорить с человеком не о чем, то кому он нуженMO$U писал(а):Идеал мужчины для женшины каким должен быть?
девушки опишите свой идеал мужчины
Какими качествами он должен обладать!?
просьбы мужиков на этом топике не сильно флудить!

Shreck, я тебя не знаю, но видно, что ты себя не любишь