Куда бы сводить??
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
-
- >
- Контактная информация:
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- MASTER_BMW
- Юзер
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Куда бы сводить??
...Картофка ...фольга, и три ложки салата ...зато ВИД какой!!!MASTER_BMW писал(а):...Сходи в JUMBO...

- MASTER_BMW
- Юзер
- MASTER_BMW
- Юзер
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
не будет честного ответа. девушка может не знать о твоих финансовых ресурсах, и допустим, скажет она "Хочу в Эль-Пасо", и что ты делать будешь?
поразишься ее запросом и тихо стушуешься?
поэтому лучше уже парню сопоставлять свои возможности с их осуществлением. а что ей нравится можно узнать в самом начале знакомства. когда люди выясняют, какие нравятся цветы, животные, как предпочитает проводить свободное время и пр.
спроси про яркие впечатления, это тоже даст некоторое представление о ее образе жизни.
поразишься ее запросом и тихо стушуешься?
поэтому лучше уже парню сопоставлять свои возможности с их осуществлением. а что ей нравится можно узнать в самом начале знакомства. когда люди выясняют, какие нравятся цветы, животные, как предпочитает проводить свободное время и пр.
спроси про яркие впечатления, это тоже даст некоторое представление о ее образе жизни.
MadFlower,
это краткий вариант, без уточнающих подробнастей...
но факт в том , что не обязательно тратить много денег. что бы свидание удалось....главное, что бы человек рядом сидящий/стоящий/лежащий был хорошим собоседником ....
из своей жизни:
я никогда не забуду зиму прошлого года...
светило яркое солнце, сугробы по калено...погода была просто замечательная, так и тянуло на прогулку....дабы не терять драгоценные минуты столь чарующего дня я и мой бойфрэнд реши пойти в далину роз....как такового плана действия у нас не было...долго бегали ...кидали снег в друг дружку......но заметив в переди изумительной красоты полянку решили сделать снеговика....
снеговик получился большой и красивый,
а самое здоровское , что была возможность запечатлить наши старания (много весёлых фоток получилось)
и не смотря на то , что домой мы вернулись мокрые, уставшие и голодные
мы оба светились от счастья до самого вечера.....
а денег было потрачено 0
это краткий вариант, без уточнающих подробнастей...
но факт в том , что не обязательно тратить много денег. что бы свидание удалось....главное, что бы человек рядом сидящий/стоящий/лежащий был хорошим собоседником ....
из своей жизни:
я никогда не забуду зиму прошлого года...
светило яркое солнце, сугробы по калено...погода была просто замечательная, так и тянуло на прогулку....дабы не терять драгоценные минуты столь чарующего дня я и мой бойфрэнд реши пойти в далину роз....как такового плана действия у нас не было...долго бегали ...кидали снег в друг дружку......но заметив в переди изумительной красоты полянку решили сделать снеговика....
снеговик получился большой и красивый,
а самое здоровское , что была возможность запечатлить наши старания (много весёлых фоток получилось)
и не смотря на то , что домой мы вернулись мокрые, уставшие и голодные
мы оба светились от счастья до самого вечера.....
а денег было потрачено 0
Последний раз редактировалось _LASKA_ Ср апр 06, 2005 13:29, всего редактировалось 1 раз.