Что-то слишком много концов на одну блондинку.))Katy писал(а): [off]не смогла сдержаться и не добавить " в конце концов" ?))))[/off]
Джентельмены предпочитают блонидинок......
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
К слову, как-то сидим в компании, знакомый обращается к девушке (она крашенная блондинка): "Анекдот про блондинок хотите? Лиль, может сама расскажешь?". Девица хоть с юмором попалась, не обиделась.
G0blin,
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
А, впрочем, стереотипы придумали люди и сами же люди под их власть попадают.
G0blin,
Михал Михалыч, это чей-то светлый образ или так, несуществующая Дульсинея Табосская? А то какие-то догадки строятся, хз, что в вашем мозгу творитсяКартавая то ли шатенка то ли давно немытая блондинка с [skip] и [skip], также [skip] и IQ стремящемся к размеру талии долбжна быть облюблена в самом что ни на есть натуральном виде!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
А, впрочем, стереотипы придумали люди и сами же люди под их власть попадают.
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Я так понимаю, уважаема леди. у вас возникло непреодолимое желание его вылепить?)) скоро первый снежок, так что есть все шансы это сделать.)) темболее что модель в миниатюре у одного из принцев имеется.. на у шишки где растут мы знаем.))Katy писал(а):G0blin
Синтай
Мальчики, мальчики....разошлись, матри на них!![]()
А вам уважаемый Синтай я ща кааааак напомню про снеговика!Вмиг и про концы концов вспомните
Шишку взамен снеговика? Ан, неееет......я так не согласнаяСинтай писал(а):
Я так понимаю, уважаема леди. у вас возникло непреодолимое желание его вылепить?)) скоро первый снежок, так что есть все шансы это сделать.)) темболее что модель в миниатюре у одного из принцев имеется.. на у шишки где растут мы знаем.))

А тож.....конечно прЫнцевСинтай писал(а):
Ишь.. мож вам принцев подавай?))

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Кожрык Лыцарь и рыцари, впрочем как и прЫнцы это герои из разных оперКорж писал(а):Синтай, не расслабляйся, будь как лыцарь на снеговике вверхом и с шишкой в руке!

Корж,
Коржик, а ЧАВО? Чаво сразу я? Чаво сразу рассказувай?! Нееее.. ни наааада на меня всех лыцарей сваливать!!! Я стока сразу не выдержу.. не, я так не могу, я так не буду, я так не играю, вопщем, Баба Яга против!!! (сныкалась под стол) Нет меня ваште!
(гомким шепотом из под стола) Марууууусяяя, подь сюды! Нас тут не найдут сразу, а мы за лыцарями отсюдава понаблюдаем))))))))
Коржик, а ЧАВО? Чаво сразу я? Чаво сразу рассказувай?! Нееее.. ни наааада на меня всех лыцарей сваливать!!! Я стока сразу не выдержу.. не, я так не могу, я так не буду, я так не играю, вопщем, Баба Яга против!!! (сныкалась под стол) Нет меня ваште!
(гомким шепотом из под стола) Марууууусяяя, подь сюды! Нас тут не найдут сразу, а мы за лыцарями отсюдава понаблюдаем))))))))
Долище
)))) Есть у меня один лыцарь, тебе небезысвестный.....он меня из под земли вмомент достанет
)))
Ага. не найдут...как же(гомким шепотом из под стола) Марууууусяяя, подь сюды! Нас тут не найдут сразу, а мы за лыцарями отсюдава понаблюдаем))))))))

Последний раз редактировалось Katy Пт ноя 26, 2004 17:03, всего редактировалось 2 раза.
А пока бесплатна.........мы не жадные, любуйтесь на здоровьеyegorka писал(а):Katy,
а сколько стОит билет для наблюдающих за наблюдающими? а за прячущимися?

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
(огланулась по сторонам).....Мэд? Ты ли это? Ах....точно....ты......Как все таки приятно поваляцца в компании близких друзей.....MadFlower писал(а): найдут найдут.... мы здесь сами валяемси:))