Я согласна, что видимо, не пришло мое время. Даже- видимо, я еще не дозрела сама. Стараюсь, ищу, ретушируюсь и тэдэ.
Интерес мой к тому, как природа порождает- чисто исследовательский. Мне кажется, если я это пойму- мне будет легче и понятнее разбираться с тем, в какую сторону мне самой развиваться. Вроде бы- мне так кажется- я вполне созидательно подхожу к вопросу.
Где мы находим козлов? Когда девушка хорошо выглядит, а это в природе каждой женщины- она притягивает к себе мужчин. Они постоянно вокруг нее вьются. Причем: наиболее нахальные, позволяющие себе. Хорошие мужчины зачастую тушуются, они размышляют примерно так: "куда мне, у нее столько поклонников, я не дотягиваю, а вдруг она меня и видеть не захочет"

Козлов на самом деле очень много, и ни один из них не считает себя таковым. Главное их качество: они не сомневаются. Ни в чем. Они ожесточают женщин- и эти женщины потом, будучи вытоптанными такими вот козлами- достаются хорошим мужчинам на их беду. Уже с негативным опытом и сложившимся негативным отношением к мужчинам. На самом деле же почему все так превозносят первую любовь? Чем она отличается от остальных любовей? Ведь на самом деле она далеко не самая интересная? Да потому, что она не отягощена негативным опытом, вот и все.
Не берегут мужчины женщин. Женщине необходимо чувствовать себя любимой, а для женщины это значит: оберегаемой, защищаемой. Не в том случае, если вдруг раз в двадцать лет пьяные бандиты нападут- и ее Вася, жлоб и хам, даст им в дыню. И она подумает: о, не зря я Васю терпела двадцать лет. А защищаемой каждый день от необходимости тащить с базара сумари по 20 кг, от необходимости идти на оптовый рынок, где подешевле...от необходимости пахать на износ там, где ее начальство морочит. Да, я понимаю, такая женщина быстро старится, замыкается, стервенеет. А чего ж ей не стервенеть? На самом деле все это происходит от того, что ее не любят.
Поэтому некоторые из нас, те, что попроще, все время спрашивают: Вась, ты меня любишь?- они ведь не услышать хотят. А почувствовать.