Зачем женщинам мужчины?

Модераторы: Варонка, Lo

Палача_невеста
Юзер

Сообщение Палача_невеста »

Vanger*,
Я согласна, что видимо, не пришло мое время. Даже- видимо, я еще не дозрела сама. Стараюсь, ищу, ретушируюсь и тэдэ.
Интерес мой к тому, как природа порождает- чисто исследовательский. Мне кажется, если я это пойму- мне будет легче и понятнее разбираться с тем, в какую сторону мне самой развиваться. Вроде бы- мне так кажется- я вполне созидательно подхожу к вопросу.
Где мы находим козлов? Когда девушка хорошо выглядит, а это в природе каждой женщины- она притягивает к себе мужчин. Они постоянно вокруг нее вьются. Причем: наиболее нахальные, позволяющие себе. Хорошие мужчины зачастую тушуются, они размышляют примерно так: "куда мне, у нее столько поклонников, я не дотягиваю, а вдруг она меня и видеть не захочет" :( А это не так. Моя любимая пословица: в жизни все не так, как на самом деле. :cranky:
Козлов на самом деле очень много, и ни один из них не считает себя таковым. Главное их качество: они не сомневаются. Ни в чем. Они ожесточают женщин- и эти женщины потом, будучи вытоптанными такими вот козлами- достаются хорошим мужчинам на их беду. Уже с негативным опытом и сложившимся негативным отношением к мужчинам. На самом деле же почему все так превозносят первую любовь? Чем она отличается от остальных любовей? Ведь на самом деле она далеко не самая интересная? Да потому, что она не отягощена негативным опытом, вот и все.
Не берегут мужчины женщин. Женщине необходимо чувствовать себя любимой, а для женщины это значит: оберегаемой, защищаемой. Не в том случае, если вдруг раз в двадцать лет пьяные бандиты нападут- и ее Вася, жлоб и хам, даст им в дыню. И она подумает: о, не зря я Васю терпела двадцать лет. А защищаемой каждый день от необходимости тащить с базара сумари по 20 кг, от необходимости идти на оптовый рынок, где подешевле...от необходимости пахать на износ там, где ее начальство морочит. Да, я понимаю, такая женщина быстро старится, замыкается, стервенеет. А чего ж ей не стервенеть? На самом деле все это происходит от того, что ее не любят.
Поэтому некоторые из нас, те, что попроще, все время спрашивают: Вась, ты меня любишь?- они ведь не услышать хотят. А почувствовать. :cranky:
dax
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dax »

[off]Полный бред!!!
Вертсаня
Закрывай нах этот топик[/off]
Палача_невеста
Юзер

dax,
А у вас нет в привычке когда вы что-то клеймите, хотя бы объяснить свою позицию? Или мазать грязью чужую позицию- это и есть ваша позиция? :ermm:
Vanger*
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vanger* »

Ок в результате чтения нашего цхата вот хочу написать нижеследующее.

Для начала подытожим.
1.Вроде мы определились что мужики нужны женщинам.
2.Так же мы решили что и мужчинам без наших прекрасных женщин тоже никуда.
3. Так же мы пришли к выводу что мужики бывают в своей массе разными: козлами, романтиками, умными, тупыми, худыми, толстыми, красивыми и не очень.
4. Еще мы определились что женщины тож вроде как не одинаковые. Они тоже бывают умными и не очень, красиииииивыми и просто привлекательными.
5. Факт что все люди разные и у всех разное представление об идеале их второй половинки.

IMHO у каждого где то там бродит его половинка, причем наврятли одна - я не верю в одного/одну единстенного/единственную. Далее пример: Если у нас есть в наличии (простите за стериотипы но это чисто для наглядности :) ) не сильно награжденая умом но очень привлекательная блондинка, и на ее жизненном пути встречаются сплошные "романтики" которые безбашенно за ней ухаживают, но при этом весьма и весьма мягкохарактерные, то она будет плеваться и жаловаться: что мол типа за мужики пошли, сплошные тряпки, без денех в кармане, сплошные слюни, сопли да сантименты. Нй скорее всего пдошел бы самец, желательно с хорошей машиной и мешком денех в багажнике. И еще желательно покруче, шоб его все боялись и уважали. При всем при этом - не обязательно чтоб она могла с ним поговорить об искустве и чтоб он водил ее в театр.

Теперь берем другую деушку. Которой в принципе не нужен прЫнц на белом мурчудесе, и необязательно шоб грины валились из карманов, ей хочется кого нибудь, чтоб уважал ее, ухаживал за ней, дарил цветы, ценил. Но ей как назло попадаются самци из первого примера.

Вот непрет обоим деушкам. Вот еслиб махнуться им ухажерами. :)

Так вот к чему я это все.
Все мы друг другу нужны.
Для каждого из нас есть кто то ТАМ.
Нестоит кАзлить друг друга. Раз не встретился достойный кандидат, значит еще не время, значит надо еще помучаться с "кАзлами", что бы потом больше ценить ту самую половинку, когда она повстречается.

Хай Норок ши сэнэтатя. :beer:
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

чего то вангер раскипятился...остынь...

дело именно как раз в том что даже идеальный мужчина имеет недостаток который не на виду-с ним безумно скучно.....

а женщины настолько странные существа что им доказывать свою любовь нужно каждый день час и минуту...на меньшее они не согласны да и этого маловато пожалуй будит... подобное может не каждый...и не то что сделать но и прсто понять...

пожалуй сделать такое и вообще невозможно...поэтому можно рассматривать отношения как цепь компромиссов...
Палача_невеста
Юзер

Vanger*,
Вот. Здорово. Мой тебе за это полный аум. :) Я тоже так думаю. Просто, как говорил Велюров из "Покровских ворот"- "...я тоскую, как Блок" :D
Sita
Юзер

Сообщение Sita »

Палача_невеста писал(а):Vanger*,
Вот. Здорово. Мой тебе за это полный аум. :) Я тоже так думаю. Просто, как говорил Велюров из "Покровских ворот"- "...я тоскую, как Блок" :D
"Это,простите, какой-то Херасков" :D
Палача_невеста
Юзер

Sita,

"Это,простите, какой-то Херасков"
:lol: :lol: :lol:

А на самом деле ведь печально :shy: Если подумать. :)
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

Палача_невеста писал(а):Sita,

"Это,простите, какой-то Херасков"
:lol: :lol: :lol:

А на самом деле ведь печально :shy: Если подумать. :)
брилянтовыя!!!!!!!!думать ваще вредно.... :P
Палача_невеста
Юзер

mano negra,
Поверь, кто умеет думать, уже проходил, что это вредно. :D Плавали, знаем.
Но ничего с этим поделать не можем, дурная привычка.
Sita
Юзер

Сообщение Sita »

dax писал(а):[off]Полный бред!!!
Вертсаня
Закрывай нах этот топик[/off]
Для тебя бред, а для кого-то-узнавание жизненной правды. Что за идиотская привычка затыкать людям рот только потому, что лично ты не видишь смысла в данном разговоре? Да еще и использовать при этом какие-то особые отношения с модератором?

Вот кто после этого меня убедит что мужики НЕ сволочи??? :hm:
Vanger*
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vanger* »

mano negra писал(а):чего то вангер раскипятился...остынь...
ха? я? что? где раздухарился? зачем остынь? мано дружище, что с тобой?

...поэтому можно рассматривать отношения как цепь компромиссов...
ну с этим в принципе согласен
Bestiya_™
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Bestiya_™ »

Нееее,без мужчин как в пустыне без воды :)
Палача_невеста
Юзер

Мне бы хотелось все-таки немного расширить рамки рассматриваемой проблемы. Чтобы она смотрелась шире чисто утилитарного отношения.
Один человек как-то спросил меня: "Зачем я тебе нужен?" Он хотел услышать, что ни за чем, просто я его люблю. Я его любила тогда. Но этого не сказала. Я ответила: "Гвозди забивать" :P

Предвижу шквал народного гнева сейчас. В меня полетят камни и меня будут обвинять в глупости. Но ведь на самом деле штука-то в том, что так вопрос не стоит. :cranky:
Avvakum
Юзер

Сообщение Avvakum »

Насколько я понял из своего жизненого опыта, женщинам мужчина нужен для:
- опоры, поддержки (любой, финансовой в том числе), защиты.
- создания семьи, рождения детей.

А вообще вопрос изначально стоит неправильно. Женщин никто не спрашивает чего им надо. Если открыть Библию, то там черным по белому написанно:

Бытие 2
20 И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему.
21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего].

Так что милые дамы, вы нам даны в помощники, и нефиг тут выпендюриваться. :devious: Не буду рассказывать историю со змием, т.к. еслиб не вы мы бы были в раю :) .
dax
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dax »

Палача_невеста,
[off]
А у вас нет в привычке когда вы что-то клеймите, хотя бы объяснить свою позицию
такой привычки у меня к сожаленью нет)[/off]
Палача_невеста
Юзер

Avvakum,
очень хорошая цитата, совершенно не противоречащая моему взгляду на вещи. Я поясню. Женщины, когда ругают мужчин- а ругают они их как умеют, и выражают свои мысли тоже как умеют, далеко не всегда точно- на самом деле восстают против того, что мужчины не используют их по назначению. Быть помощницей и другом мужчине? Да пожалуйста, это замечательно. Беда в том, что мужчина либо зачастую ничего не делает, а помогать ему смотреть футбол и пить в гараже пиво с мужиками- охотниц мало. Жаль себя, знаешь ли, на такое употреблять. :oops: Либо другой вариант- он что-то делает. Но не считает достойным настоящего мужика посвящать в это свою женщину. "На тебе все, что хочешь, иди сходи по магазинам, только не претендуй на меня, отвяжись, в общем". Но и в том и в другом случае ей не дали главного: осуществить своего предназначения и почувствовать себя нужной. Вот она, в шубах и бриллиантах, по психотерапевтам и ходит. Типа- с жиру бесится. :cranky:
А мужчины, этого не понимая, потом говорят- "бабам что ни дай, все мало".dax,
Если у вас нет привычки объяснять, почему вы берете и перечеркиваете одним своим веским словом чужое мнение, основанное на чужом жизненном опыте и переживаниях- тогда, думаю, в реале вы так же мало кому интересны со своими привычками, как и в виртуале. Ибо все ваще общение сводится к швырянию грязью. Типичный лузерский подход. 8)
icehawk75
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение icehawk75 »

Палача_невеста писал(а):Интерес мой к тому, как природа порождает- чисто исследовательский.
Не мы такие - жизнь такая ...©
А вообще - может не там демуазель , ищете ? Или может Ваш принц не там вас ищет ? :?
Ведь есть в нашем мире и нормальные люди - и нераспутные девушки , и бравые парни - но такие люди на дороге не валяются ...
Верно Вангер* говорит ...А для того , чтобы попался(ась) ваш(а) половин(ка) надо продолжать искать и главное - НЕ УНЫВАТЬ Всё получится , если захотеть ...
Всё в жизни есть - и непонимание , и недоверие , и обман , но есть и оборотная сторона медали - романтика , любовь , доверие , задушевные беседы и т.д.
Жить надо "ШИРОКО РАСКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ" и научиться видеть всё прекрасное , что нас окружает ...
Кстати , о козлах:
Любовь зла - но не так как козлы на это надеются ...
Любовь зла - полюбил козёл козла ...
:lol: Ведь на самом деле такие "козлы" , если подумать , ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ЭГОИСТЫ - они любят только себя , ценят только себя - а девушки им нужны не как воздух - для романтики , пылких чувств и т.д. - а для самовыражения - "Посмотрите какой я крутой , какая у меня тачка , какая у меня баба - какой я вообще весь из себя ... " А романтики , тем временем , сидят в уголке и тихо мечтают ...Потому что НАГЛОСТЬ - это не романтика - она с ней связи не имеет ...
Хотя есть и романтики новой закалки :такие без зазрения совести и морду за даму дадут , и отстоять свои права могут ...Но их мало ...И может они ищут именно ВАС ...Вы главное потерпите немножко - ОНИ ВАС ТОЧНО НАЙДУТ ;)
Палача_невеста
Юзер

Добрый пост. Особенно мне понравилось-
Не мы такие - жизнь такая ...©
Можно подумать, что жизнь творим не мы. :)
Я, конечно, со всем сказанным согласна. Но как-то ты слишком все по полочкам разложила. Так быть не может. Если учесть, что каждый человек- он и сволочь, и предатель, и любящий, и верный, и нежный, и грубый- короче, нет таких качеств в человеке, которые бы не имели в нем же своих антикачеств...вот знаешь, что интережсно? Почему с одними людьми прояляются качества, а с другими- антикачества? Я сразу предвосхищу возможный ответ: далеко не всегда качества проявляются по отношению к тем, кто этого заслужил. Они зачастую получают антикачества. 8) И наоборот. Я много раз себя саму на этом ловила. И все равно так поступала.
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

Я сразу предвосхищу возможный ответ: далеко не всегда качества проявляются по отношению к тем, кто этого заслужил. Они зачастую получают антикачества. 8) И наоборот. Я много раз себя саму на этом ловила. И все равно так поступала.
Между прочим можно сказать одну люто бананльную вещь а именно -по настоящему заинтересованный в тебе человек будет принимать тебяч таким какой ты есть.несмотря на качества и антикачества...или вернее скажем так-положительные сторны будут в его понимании перевешивать положительные...если даже в реальности этого нет то такой человек себе это придумает...

(типа"как ты можешь с ним встречаться он же такой гондурас вогт вчера пришел весть пьяный в морду тебе дал итд."( ну или с поправкой на женские статьи)

"да нет на самомо деле он(она) не такой(ая) это вчера было...(длинный список возможных причин произошедшего)
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»