.... легко!Лысый писал(а):Nosferatu Lat. Pinicilin,
согласен... тока ты смотри не забудь...![]()
дело даже не в том что ты поставиш а то что я тя хочу увидеть и пожать руку
ГыгЫ

.... ой солнце - мне оскорбится и кинутся с кулаками в доказательства того что это не так? .... с другой стороны мне же абсолютно все равно что ты думаешPunKersha писал(а):ооой,Как соплииво.
тебе бы сняться в мексиканских сериалах.
сказанул!!!!Nosferatu Lat. Pinicilin писал(а):
.... ой солнце - мне оскорбится и кинутся с кулаками в доказательства того что это не так? .... с другой стороны мне же абсолютно все равно что ты думаешнаверно сопливо по меньшей мере у меня есть достатчно смелости сказать о тех вещах которые произойдут/произошли с тобой а не прекрыватся щитом псевдо субкультуры не поддержаной убеждениями или же осознанием ее сути как таковой находясь под абсолютным давлением среды! ... и вам мадам всего наилучшего!
![]()
![]()
ой ой.разбил моё сердечко.теперь я буду всю ночь плакать...мне же абсолютно все равно что ты думаеш
надо тебе памятник поставить.смельчак века...у меня есть достатчно смелости
как говорится какой привет такой ответ - насчет нервничать - не нервничают только моржи потому что у них х** ... вост хрящевидный - все остальные создания на этой планете нервничают. Однако не думаю что буду мучатся бессоницей от нервного срываPunKersha писал(а):Nosferatu Lat. Pinicilin,
дорогой ты мой, я и не пыталась тебя оскорбить.ой ой.разбил моё сердечко.теперь я буду всю ночь плакать...мне же абсолютно все равно что ты думаешнадо тебе памятник поставить.смельчак века...у меня есть достатчно смелости
и не надо всё так в штыки воспринимать, нервы свои зря тратишь