А нихто и не заметил...Лелайна писал(а):гы... чайник я однозначно!

старуша на чат.мд! да зравствует лонг лайф "каждой бочке затычка"! даёшь вечный флуд...G0blin писал(а):Угу. А кто у нас самый злобный Буратино? (напоминаю: по совметительству нигер)
warezных?G0blin писал(а):Гы, а может он это, наслушался советов и занимается апликэйшном солюшенов вайзных мемберов форума?
Дык это надо искать старого клерка-нигера, весом от 230 до 250 кг, что в наших краях редкость. А иначе фигня получится, не будет того аромата, да и соус вообще можно испортить...yegorka писал(а):а старческого геморройного гноя?G0blin писал(а):Ну эт на твой вкус. Только кошачьих глаз не забудь добавить.
Не, это не наш метод, они дико горчат и на корню убивают аромат соуса, не говоря уже о вредном влиянии на мясо... А вот пенис летучей мыши (сушёный, в порошке) придаст мясу необыкновенную свежесть. Аналогично, было бы неплохо добавить желчи ведьмы и зубов вурдалака...yegorka писал(а):а метастазы из кишечника полуразложившегося мексиканского тушкана?
О! вот что точно надо добавить! Спасибо за напоминалку!yegorka писал(а):а пенициллин из пизды 93-летней девственницы?
Вот что, ты у нас по шашлыку -- так и возись с мясом! А соус оставь Атиле!yegorka писал(а):неужели забыл???![]()
НЕ СМЕЙ МНЕ БУКЕТ ПОРТИТЬ!!!
мнда... а я ещё с этим гондурасом бобахом думал сёдня по бокалу еды съесть перед походом домой... но, кажется, его в очередной раз накрыл тот же пиздец, что в первый раз - твинсена... (блюющий смайлик)G0blin писал(а):Бля, пиздец, пора домой! Я прочитал "реинкарнация вагины" и долго думал как это выглядит![]()
![]()
![]()
Нды? Блин, минус 12 на дворе, а у народа поведение как у котов в марте!yegorka писал(а):мнда... а я ещё с этим гондурасом бобахом думал сёдня по бокалу еды съесть перед походом домой... но, кажется, его в очередной раз накрыл тот же пиздец, что в первый раз - твинсена... (блюющий смайлик)G0blin писал(а):Бля, пиздец, пора домой! Я прочитал "реинкарнация вагины" и долго думал как это выглядит![]()
![]()
![]()
Оба-на! Да ведь ты сам её попортил!yegorka писал(а):родной мой, ты мне девственницу обещал подогнать ещё аж на прошлый week-end... а сам до сих пор тормозишь!G0blin писал(а):Вот что, ты у нас по шашлыку -- так и возись с мясом! А соус оставь Атиле!так что уж не обессудь, что лезу под руку с советами!
идиот! кретин! мудак! это была часть процесса!!! сиськи, срезанные и замаринованные в момент оргазма, придают мязу особый, НЕПОВТОРИМЫЙ вкус!!! :twisted:G0blin писал(а):Оба-на! Да ведь ты сам её попортил!Кто трахал несчастную заготовку для шашлыка с дикими воплями "так похоть берёт верх над аппетитом"?!!!
Но для этого надо забивать контрольной струёй спермы в ухо!!yegorka писал(а):идиот! кретин! мудак! это была часть процесса!!! сиськи, срезанные и замаринованные в момент оргазма, придают мязу особый, НЕПОВТОРИМЫЙ вкус!!! :twisted:G0blin писал(а):Оба-на! Да ведь ты сам её попортил!Кто трахал несчастную заготовку для шашлыка с дикими воплями "так похоть берёт верх над аппетитом"?!!!
Гонишь! 403 это-же 'Access forbiden'! Так что надо либо 200, либо 206 или на крайняк 302! Но никак не 404 или 500 -- ато прокиснет!yegorka писал(а):зы: теперь понятно, почему ты мне весь процесс портил, радостно пляша вокруг нашего ложа в её юбочке и бюстгальтере, брызгаясь в нас святой водой после подмывания 403-х шлюх, заливисто хохоча демоническим хихиканьем, и распевая "харе кришна! харе рама! харе смехопанорама!!!"
А ты думал! Правильный забьой девственницы на шашлыки -- дело профессионалов!yegorka писал(а):ах, ВОТ чего ты так суетился вокруг!G0blin писал(а):Но для этого надо забивать контрольной струёй спермы в ухо!!
Хо, я же не говрил чьи тела мы там расчленяли!yegorka писал(а):вот лишь бы тебе приврать!G0blin писал(а):И вовсе я не про смехопанораму пел! А про пилораму! Где мы последние 666 тел расчленили!последние два были кошачьими!
![]()