я влюбился!!!

Модераторы: Варонка, Lo

Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Лелайна писал(а):гы... чайник я однозначно! :oops:
А нихто и не заметил... :wink:
yegorka

Сообщение yegorka »

G0blin писал(а):Ну эт на твой вкус. Только кошачьих глаз не забудь добавить.
а старческого геморройного гноя?
а метастазы из кишечника полуразложившегося мексиканского тушкана?
а пенициллин из пизды 93-летней девственницы?
неужели забыл??? :shock:

НЕ СМЕЙ МНЕ БУКЕТ ПОРТИТЬ!!! :evil:
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Лелайна писал(а):Ну как вам моя новая аватара?! :twisted:
Просто супер! У тебя такой приятный прищур раскосых глаз, твои чувственные губки просто сводят меня с ума, а поблёскивающее сталью очко завораживает дыхание и тревожит мой сон!
yegorka

Сообщение yegorka »

Лелайна писал(а):Ну как вам моя новая аватара?! :twisted:
гы! щас скажут, что ты - реинкарнация нагаины :lol:
yegorka

Сообщение yegorka »

G0blin писал(а):Угу. А кто у нас самый злобный Буратино? (напоминаю: по совметительству нигер)
старуша на чат.мд! да зравствует лонг лайф "каждой бочке затычка"! даёшь вечный флуд...
ну и так далее, ну и в таком же духе... да? :?
G0blin писал(а):Гы, а может он это, наслушался советов и занимается апликэйшном солюшенов вайзных мемберов форума? :wink:
warezных? :D
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

yegorka писал(а):
G0blin писал(а):Ну эт на твой вкус. Только кошачьих глаз не забудь добавить.
а старческого геморройного гноя?
Дык это надо искать старого клерка-нигера, весом от 230 до 250 кг, что в наших краях редкость. А иначе фигня получится, не будет того аромата, да и соус вообще можно испортить...
yegorka писал(а):а метастазы из кишечника полуразложившегося мексиканского тушкана?
Не, это не наш метод, они дико горчат и на корню убивают аромат соуса, не говоря уже о вредном влиянии на мясо... А вот пенис летучей мыши (сушёный, в порошке) придаст мясу необыкновенную свежесть. Аналогично, было бы неплохо добавить желчи ведьмы и зубов вурдалака...
yegorka писал(а):а пенициллин из пизды 93-летней девственницы?
О! вот что точно надо добавить! Спасибо за напоминалку!
yegorka писал(а):неужели забыл??? :shock:
НЕ СМЕЙ МНЕ БУКЕТ ПОРТИТЬ!!! :evil:
Вот что, ты у нас по шашлыку -- так и возись с мясом! А соус оставь Атиле!

ЗЫ. А я на выходных смотрел прикольный фильмец "Практическая магия" с Сарой Бычечленовой!
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

yegorka писал(а):
G0blin писал(а):Угу. А кто у нас самый злобный Буратино? (напоминаю: по совметительству нигер)
старуша на чат.мд! да зравствует лонг лайф "каждой бочке затычка"! даёшь вечный флуд...
ну и так далее, ну и в таком же духе... да? :?
Ты знал, ты знал!
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

yegorka писал(а):гы! щас скажут, что ты - реинкарнация нагаины :lol:
Бля, пиздец, пора домой! Я прочитал "реинкарнация вагины" и долго думал как это выглядит :shock: :shock: :shock: [/b]
yegorka

Сообщение yegorka »

G0blin писал(а):Бля, пиздец, пора домой! Я прочитал "реинкарнация вагины" и долго думал как это выглядит :shock: :shock: :shock:
мнда... а я ещё с этим гондурасом бобахом думал сёдня по бокалу еды съесть перед походом домой... но, кажется, его в очередной раз накрыл тот же пиздец, что в первый раз - твинсена... (блюющий смайлик)
yegorka

Сообщение yegorka »

G0blin писал(а):Вот что, ты у нас по шашлыку -- так и возись с мясом! А соус оставь Атиле!
родной мой, ты мне девственницу обещал подогнать ещё аж на прошлый week-end... а сам до сих пор тормозишь! :( так что уж не обессудь, что лезу под руку с советами! :P
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

yegorka писал(а):
G0blin писал(а):Бля, пиздец, пора домой! Я прочитал "реинкарнация вагины" и долго думал как это выглядит :shock: :shock: :shock:
мнда... а я ещё с этим гондурасом бобахом думал сёдня по бокалу еды съесть перед походом домой... но, кажется, его в очередной раз накрыл тот же пиздец, что в первый раз - твинсена... (блюющий смайлик)
Нды? Блин, минус 12 на дворе, а у народа поведение как у котов в марте! :shock:
yegorka

Сообщение yegorka »

G0blin писал(а):Нды? Блин, минус 12 на дворе, а у народа поведение как у котов в марте! :shock:
(тяжело вздыхая) женить бы барина... а? :twisted:
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

yegorka писал(а):
G0blin писал(а):Вот что, ты у нас по шашлыку -- так и возись с мясом! А соус оставь Атиле!
родной мой, ты мне девственницу обещал подогнать ещё аж на прошлый week-end... а сам до сих пор тормозишь! :( так что уж не обессудь, что лезу под руку с советами! :P
Оба-на! Да ведь ты сам её попортил! :shock: Кто трахал несчастную заготовку для шашлыка с дикими воплями "так похоть берёт верх над аппетитом"?!!!!

И эти люди запрещают ковырятся мне в носу!!! я в шоке! :shock:
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

yegorka писал(а):
G0blin писал(а):Нды? Блин, минус 12 на дворе, а у народа поведение как у котов в марте! :shock:
(тяжело вздыхая) женить бы барина... а? :twisted:
Может не надо? Жалко зверушку... :cry:
yegorka

Сообщение yegorka »

G0blin писал(а):Оба-на! Да ведь ты сам её попортил! :shock: Кто трахал несчастную заготовку для шашлыка с дикими воплями "так похоть берёт верх над аппетитом"?!!!
идиот! кретин! мудак! это была часть процесса!!! сиськи, срезанные и замаринованные в момент оргазма, придают мязу особый, НЕПОВТОРИМЫЙ вкус!!! :twisted:

зы: теперь понятно, почему ты мне весь процесс портил, радостно пляша вокруг нашего ложа в её юбочке и бюстгальтере, брызгаясь в нас святой водой после подмывания 403-х шлюх, заливисто хохоча демоническим хихиканьем, и распевая "харе кришна! харе рама! харе смехопанорама!!!" :?

:D
yegorka

Сообщение yegorka »

G0blin писал(а):Может не надо? Жалко зверушку... :cry:
после развода станед умнее... о друге ж волнуюсь и забочусь! :twisted:
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

yegorka писал(а):
G0blin писал(а):Оба-на! Да ведь ты сам её попортил! :shock: Кто трахал несчастную заготовку для шашлыка с дикими воплями "так похоть берёт верх над аппетитом"?!!!
идиот! кретин! мудак! это была часть процесса!!! сиськи, срезанные и замаринованные в момент оргазма, придают мязу особый, НЕПОВТОРИМЫЙ вкус!!! :twisted:
Но для этого надо забивать контрольной струёй спермы в ухо!!
yegorka писал(а):зы: теперь понятно, почему ты мне весь процесс портил, радостно пляша вокруг нашего ложа в её юбочке и бюстгальтере, брызгаясь в нас святой водой после подмывания 403-х шлюх, заливисто хохоча демоническим хихиканьем, и распевая "харе кришна! харе рама! харе смехопанорама!!!" :?
:D
Гонишь! 403 это-же 'Access forbiden'! Так что надо либо 200, либо 206 или на крайняк 302! Но никак не 404 или 500 -- ато прокиснет!

И вовсе я не про смехопанораму пел! А про пилораму! Где мы последние 666 тел расчленили!
yegorka

Сообщение yegorka »

G0blin писал(а):Но для этого надо забивать контрольной струёй спермы в ухо!!
ах, ВОТ чего ты так суетился вокруг! :D
G0blin писал(а):И вовсе я не про смехопанораму пел! А про пилораму! Где мы последние 666 тел расчленили!
вот лишь бы тебе приврать! :( последние два были кошачьими! :? :cry:
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

yegorka писал(а):
G0blin писал(а):Но для этого надо забивать контрольной струёй спермы в ухо!!
ах, ВОТ чего ты так суетился вокруг! :D
А ты думал! Правильный забьой девственницы на шашлыки -- дело профессионалов!
yegorka писал(а):
G0blin писал(а):И вовсе я не про смехопанораму пел! А про пилораму! Где мы последние 666 тел расчленили!
вот лишь бы тебе приврать! :( последние два были кошачьими! :? :cry:
Хо, я же не говрил чьи тела мы там расчленяли!
yegorka

Сообщение yegorka »

G0blin писал(а):А ты думал! Правильный забьой девственницы на шашлыки -- дело профессионалов!
да какой из тебя, нафиг, профессионал?... :(
так, любитель... но со вкусом, что не исключает твоё дальнейшее становление, как Верховного Кулинара Всемогущего... :twisted:
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»