Если мужчине представится возможность...

Модераторы: Варонка, Lo

Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

Егорий,
И чего - отказался? (скажи честно - никому не расскажу...)
yegorka

Сообщение yegorka »

от вступления, ясный хрен...
даром что пьян был... :)

прям как в "мусорщике": "ой, ты кто такая?", "да пошла ты..." :D

зы: я утрирую, конечно, но смысл остаётся... :)
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

О, блина... бывает же..

Мож своему поверить? Тута вспомнила одну истрию (рассказываю только для тебя, Егорий, все остальные могут заткнуть уши/закрыть глазки). Мы встречались на тот момент неделю (правд были знакомы месяцев 10ть..). Подъем чуйств, осознание значимости друг друга с одной стороны, с другой - ведь только недавно встречаемся. На один выходной - я отправляюсь в гости к подружке с ночевкой, он - к другу в пригород. Встречаемся на следующий вечер. Начинаем рассказывать что чего и как провели. Не помню, как я его вывела на именно эту тему... И на эти откровения.. Но вообщем он рассказал, что там в компании девушка, с котрой он раньше "общался время от времени", предложила заняться сексом (хотя мне это вообще интерсено, я не предстваляю, как это, даже если она встречалась или просто спала с ним, что безо всяких причин подошла и сказатла в лоб - давай займемся сексом? ). И он ответил ей, что мол у него есть девушка, замечательная и любимая и изменять он ненамерен.. Скажу, что я скептически отнеслась к заявлению об этом отказе. Но тогда обсуждать это не стала...
Когда сейчас вспоминаю эту историю, как-то мерзопакостно на душе становиться :ermm:
Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

поверь ему, такие есть и их не мало
yegorka

Сообщение yegorka »

Гвоздика,
может, так оно и было... :)
а сейчас, по прошествии достаточного времени, да без подобных историй и непоняток, ужель не всё ли равно? ;)
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Гвоздика,
Кать, а он таки не врет...я про Йегория...я тоже в курсе етой ситуевины...да, про его персону я забыла, но, ето скорее исключение, подтверждающее правило.
yegorka

Сообщение yegorka »

Совершенство,
а понту мне врать? :o я ж не перед масиком отчитываюсь... :D
не бывает она здеся... :super:
Nedawaetka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Nedawaetka »

если чесна, все енто полная херня...

вот она очень сексуальна, длинные ноги, большие сиськи, личико удалось, не болеет... просто абасаца, а вот почему то не тянет, знаете ли, а уж когда откроет рот - дык и апче армагедон все... видал я тут недавно таку, думаю ух хороша, а сказала пару слов не перематерном, и весь интерес пропал...

если честно ,то наверное в процентах 90 - не откажутся (как некоторые авторы написали - мужики по сути полигамны или полигА'мны), но существует жыж некоторая девияция, не так ли? :D
]nSanE
Юзер
Контактная информация:

Сообщение ]nSanE »

есть еще такое понятие как дело принципа :P
девченки даже не представляют какое удовольствие иногда доставляет отказать девушке, но пересилить себя тоже сложно :devious:

а так в остальном 99.9 % это правда ......а остальные 0.1% это какие -то высшие силы просто=)) имхо

а разговоры насчет того что вот красивая , а в голове ничего просто никчемны тк привлекательная - ты просто ее физически хочешь, а то что у нее в голове это уже 10 вопрос=)

и не факт что если она дура , то даст без проблем :P

так что если чувак не отмороженный и у него стоит , то это правда. И утверждения типа: хочу тока ее одну любимую и никого больше, канают помоему максимум первые пару месяцев :ermm: вот такие у нас нехорошие натуры. (лично мое мнение которое извлечено из собственного опыта)

честно говоря интересно как такой же вопрос будет стоять у слабой половины??? :? думаю что лучше :D среди вас больше романтичных натур :)
Имя
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Имя »

конечно можно... особенно если это любовница твоего непосредственного шефа :gg:
а вообще опрос очень актуален...
думаю впервую очередь его надо проводить на подводных лодках, в местах лишения свободы, и подобных учереждениях :gg:
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Гвоздика писал(а):Некими авторами была высказана следующая мысль:
"Если мужчине представится возможность вступить в сексуальный контакт с привлекательной женщиной без риска быть пойманным или подцепить болезнь, он реализует ее - всегда. Исключений не бывает"

Менс, ваши чесные комментсы (у своего спрашивать бесполезно, рассказывает - шо он именно то исключение.. типа - ниче нового все равно не узнаеш, а совесть мучать будет - так нафига же?)
Хотелось бы услышать мнения независимых от слушателей экспертов.
[off]ИМХО - авторы правы.. ну во всяком случае на 99,9% .[/off]
Да, ДА, да, чёрт побери ДА! Даже зная прекрасно, что случай "без какого-либо риска" очень зыбок!

[off](шепотом)... неужели и я как кобель.....[/off]
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

Просекутор,
ну как кобель.. а шо делать?
Одна тетка по телеку в передаче типа"женских истрий" аль типа того, на вопрос почему она развелась с мужем, ответила: "Ну он такой скучный! Лентяй! Тюфяк! Он за 15 лет совместной жизни даже не изменил мне ни разу!!!"
Так что :)
Но вот своего желаю видеть исключением :shy:
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Гвоздика писал(а):Просекутор,
ну как кобель.. а шо делать?
Одна тетка по телеку в передаче типа"женских истрий" аль типа того, на вопрос почему она развелась с мужем, ответила: "Ну он такой скучный! Лентяй! Тюфяк! Он за 15 лет совместной жизни даже не изменил мне ни разу!!!"
Так что :)
Спасибо, оценю это как комплимент! Возможно ты и права! ;)
Гвоздика писал(а):Но вот своего желаю видеть исключением :shy:
А по-моему, лучше просто НЕ ЗНАТЬ!!!
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»