Хай всем. Последние новости: Дозвонился я до своей ненаглядной, и встретился. Провели около часа в кафе. Заведение очень мажорное, что меня насторожило, потому сейчас делаю ремонт самостоятельно, и с деньгами трабл. Ну, она настояла, и за себя заплатила сама. Подарил подарок, сказала что очень креативно, и ей очень понравился. И спасибо еще сказала. Ну, куда же без него. Открыть рот, и сказать все, о чем намеревался так и не смог

. Видать тормоз. А еще изза того что при мне ей позвонил "Андрей" и "Игорь", предложив встретится. Она отказала, со словами: - "Давай завтра. Сегодня жутко голова болит." Это меня весьма насторожило. Видать, очередные ребята, наверное похожих на меня, в ожидании снисхождения богини на землю. Рассказала также про парня, изза которого у нее голова болит. С которым, кстати, у нее должны были быть отношения, по ее же словам. Проводив домой, (напомню что живем неподалеку друг от друга, было не впадлу) попросил, хоть не прятаться, звонить изредко, напоминать о себе, на что получил ответ: - "Ну просто ты реально звонишь не в очень подходящий для этого момент. То когда я перехожу дорогу, последний раз вообще, в душе была. Ну как поднять? Думаю, все равно потом перезвонишь" На мой вопрос "А почему тебе не позвонить, или перезвонить когда тебе удобно?" ответа так и не получил. Сделал выводы: Не достоин я, такой популярной девушки. Не на том я уровне. Наверное потому что простой, и понастраивал иллюзий. Да и ждать чтобы ее отношение ко мне изменилось не хочется. В этом вопросе, выразить все можно смайликом "

" Но, одно меня успокаивает. Через 2 недели, становлюсь совершеннолетним. Мне 21