Возмущение и борьба за справедливость

Модераторы: Варонка, Lo

NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

Edellewaise,

поддерживаю +1..

Хрюн Моржов,

хех.. в таком случае если отбросить все твои, так скажем, циничные посты, то придем к обратному выводу...

ЩАСТЕ,

[off] я понял что не спорила.... да и как то звучит "предохраняться абортами" смешно-опасно-страшно... [/off]

krasotulea,

да просто лично знал девушку, которая находилась в подобной ситуации, да и по наслышке, от близких мне людей знаю про такие случаи... и девушки там не были наивны... они просто доверяли...

_LIO_,
и от этого она получает удовлетворение что её подерживают
здесь процентов 80 её ну никак не поддерживают
.. так "удовлетворением" здесь и не пахнет...
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

и от этого она получает удовлетворение что её подерживают
нет, а почему вам удобнее неподдержать девушку, которая, пусть и дурочка, что не предохранялась, но не спряталась в кусты, подобно парню, а взяла на себя ответственность за новую жизнь, дала этому ребенку жизнь, а не предательски спустила его в урну? Почему бы не поддержать ее? Да, она ошиблась, но все мы имеем право на ошибку! Но она теперь несет ответственность за эту ошибку, а не избавилась от нее. Можно даже сказать, девушка очень смело поступила. А мы теперь более склонны пожалеть и выгородить мужчинку, а ведь он просто-напросто струсил и убежал от проблемы! А это уже недостойный поступок. Неговоря уже о том, что уважающий себя человек должен думать, если он с этой женщиной не планирует долгосрочных отношений, то почему бы не защитить себя и не предохраниться самому, а не полагаться на авось. За что уважать эту девушку, пусть даже наивную дурочку - я понимаю! Но за что уважать этого Члена? Непонимаюююю
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

[off]ну вывесите тут фоту пердателя) мы его помидорами закидаем..так она получит больше удовлетворения?[/off]
#StRaY#
Отец
Контактная информация:

Сообщение #StRaY# »

Edellewaise,
да никто его не уважает.
вопрос в том чего она сейчас от него хочет.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Edellewaise,
злая какая... Никто здесь не защища парня, но в данном случае надо найти золоую середину, прийти к консенсусу. Все мы слышали версию девушки, но так же есть вероятность того, что ситуация описанная Щастем реальна, тогда что?
Знаешь сколько у меня знакомых бл@дей, которые себя считают жертвами, что все ими пользуются, а они на самом деле не такие, они на самом деле верили парню.
Я не говорю, что героиня поста из этого числа, но и не исключая этого
Мастерица
Продвинутый

Сообщение Мастерица »

а может быть не было никаких общих друзей, никакой любви, а тупо секс? а девушка на придумывала себе??!!! :?
ребенок это конечно прекрасно и если девушка решилась рожать то уж чего там искать какую правду и справедливость та??? кому она нужна??? ведь был и другой выбор та в принципе!!!
Хрусталик
Отец

Сообщение Хрусталик »

Судя по тому, что она даже не знала с кем имеет дело на самом деле - то там реально никаких отношений не было и девушка все придумала себе сама.
А если он скоренько женился - значит не давно у него было на ком женицца.
А то что он сказал ей- что ребенок может быть и не его - значит на это были предпосылки :)
Касательно правила бумеранга- что то мне кажецца девушке было за что вернуцца таким страданиям. Надо всегда искать причину в первую очередь в себе, а потом говорить что кто то там тряпка или баба .. или не важно как там ..
_LIO_
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение _LIO_ »

NORTON,
но ведь в её теме пишешь :) а ей нравится что в её теме пишут что-то )

Edellewaise,

Её кстати я не осуждаю, да ошибка была , и у всех они есть , если у человека нету друзей и подруг , значит чат это то место где она думает что её пожалеют ,но ей нужно было создать эту тему от себя а не от ккакой то там подружки.

[off]добавлено спустя 31 секунду:[/off]

ЩАСТЕ,
[off] чур я первая помидор брошу :)[/off]
Лень Ленивая
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Лень Ленивая »

[off]_LIO_, монитор жалко.
[/off]
_LIO_
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение _LIO_ »

Лень Ленивая,
[off]свой манитор ?? или её ??[/off]
Лень Ленивая
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Лень Ленивая »

[off]_LIO_, свой канеш. мне чужих мониторов не жалка.[/off]
_LIO_
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение _LIO_ »

Лень Ленивая,
[off]Я бы тоже парочку чужих перебила :))[/off]
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

_LIO_ писал(а):по моему опыту знаю когда осталась одна с ребенком , мне хотелось высказаться чтоб меня пожалели и.д
извини пожалуйста только вот я недопонял - за что тебя пожалеть?.........за то что ребёнка нагуляла?...........или за что?...........за то что кайфово и бездумно потрахалась, а потом ещё и родила?..........я конечно не учитель тебе, но я считаю что рожать надо ОТ МУЖА, а не просто так...............тогда и ребёнок тебе будет не в нагрузку, а в кайф, потому что нормальный муж за то что ты ему родила на руках тебя носить будет..............а так что ты хочешь?........парняга в 20 лет не сможет тебе материально помогать как следует, да и для него это будут чёрные дни...............думать надо............не посчитай меня циником и ханжой какой-нить, но мне тебя не жалко, в общем то так тебе и надо.......... ;)
Алиска писал(а):настаять на аборте- высшая мужественность
нет мля................лучше родить и шоб дитё мучалось, потому что ну нет у папы возможности на данном этапе его содержать, ну так получилось - залетела баба, ну что теперь...............сделала аборт, да больно, унизительно, я не знаю ещё как, но ребёнок не будет мучаться и не станет неподьёмной обузой...............
Алиска писал(а):я лично сама б решила делать аборт или взять дубину и по бошке треснуть за такие слова.
да ты что...............ну ты просто терминатор..............нихера бы ты сама не решала, потому что это мега ответственно, а ты вроде как не дура и залети ты от нормального парня, с ним и решала бы чё делать............
krasotulea писал(а):Это я пишу спецом для тех, кто не понял
ну хорошо что ты такая понятливая................и тему подробненько раскрыла, так что сразу всем видно, что тут не из-за свадьбы и что всё неожиданно и так далее................будешь нормально раскрывать топик свой - не будут додумывать люди сами..................поняна?
Лень Ленивая
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Лень Ленивая »

Масква слизам не верид.
krasotulea
Юзер

Сообщение krasotulea »

_LIO_,
В этой теме сижу пока, потому что вы тут всякую бредятину пишете и переворачиваете всю ситуацию с ног на голову своими догадками. Вот и не остаётся у меня времени даже на чтение других тем. Какие там комментарии! :D
Кстати, если ты как и некоторые другие не заметила, обращаю внимание! Я не просто вынесла эту тему на ваше обсуждение. Я поставила вполне чёткие вопросы, на которые надеюсь найти ответы. А вы тут про какую-то поддержку и удовлетворение пишете. :D
Edellewaise,
С твоим мнением согласна и полностью поддерживаю!
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

а может быть не было никаких общих друзей, никакой любви, а тупо секс?
то что он сказал ей- что ребенок может быть и не его - значит на это были предпосылки
ну, ок, девушка дура ( в чем я сомневаюсь), ну а парень такой умный и тем более, зная что это "тупо секс" и "есть предпосылки", что девушка погуливает - почему не предпринял меры предохранения? Или ему можно, а ей нельзя? Он тож дурак, в таком случае.
Кста, очень часто мужчины сваливают ответственность говоря "я не уверен, что это мой ребенок" в случаях, когда девушки просто девочки невинные и измена в принципе невозможна, просто чтобы отмазаться. Чтобы окружающие подумали - ага, ведь не зря он так сказал, значит есть предпоссылки! Типо я здесь вообще ни при чем, я мимо проходил.
У меня вообще много таких знакомых обманутых девушек. Я бы некоторым папашкам точно помидорой в фэйс запулила бы. А все потому, что нехер пакостничать. :P
krasotulea
Юзер

Сообщение krasotulea »

Мастерица,
ещё одна сторонница абортов. :D
Хрусталик,
Моё мнение следующее: он прекрасно знает, что ребёнок его. Отрицать это он стал позже, когда решил, что это может помешать ему жениться на мешке денег. :D И между прочим, про правило бумеранга писала я, а не она. Чувствуешь разницу? Я говорила, что он баба, тряпка и тому подобное.
_LIO_ писал(а):Её кстати я не осуждаю, да ошибка была , и у всех они есть , если у человека нету друзей и подруг , значит чат это то место где она думает что её пожалеют ,но ей нужно было создать эту тему от себя а не от ккакой то там подружки.
Ой, ну какая ты прямо проницательная... :D
-krot-,
Незапланированный ребёнок не значит нежеланный, точно как и запланированный не всегда бывает желанным. А на счёт топика... :D В следующий раз учту. Я не думала, что у людей так хорошо развита фантазия. Я даже завидовать начинаю... :D
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

Хрусталик,
я уже где-то рассказывала историю соей подруги, которую парень сначала отбил у всех, встречался с ней год, она была от него без ума, какое там предохранение, они вовсю трындели о свадьбе и все такое. А потом в один прекрасный день он заявил, что возвращается к своей бывшей, типо у него там былые чувства вернулись. Девушка в трансе... и на тебе - две полосочки на тесте. Она сказала ему, на что он ответио ей, что к сожалению не лю ее больше и наверное всегда любил эту свою бывшую, к которой вернулся, а ей он советует сделать аборт. Делать аборт она не хотела, этот ребенок был от самого любимого человека, она о нем так мечтала, только конечно, в ее мечтала, пока они были вместе. И конечно же... надежда на то, что папочка одумается и вернется жила в ней еще доооолго. Но он так и не вернулся, более того, он даже за 3 года ни разу не пришел к этому ребенку и не поинтересовался как он. Хотя его родители признали внучку и помогают ей материально, а папашка переворачивает в доме все фотографии дочки, чтобы не видеть ее. А ведь с мамой этого ребенка они расстались мирно, она очень спокойный человек, к тому же она его любила и не строила ему козней, не угрожала ему. Ну вот почему так???
Лень Ленивая
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Лень Ленивая »

Edellewaise, приворожили его. о как.
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

ой, отвлеклась и не дописала к чему это я

так вот в этом случае, да и во всех похожих - почему мужчины допускают секс без предохранения? Да, не любишь ее, да тебе нужен тупой секс - зачем тогда гадить? Она может любит, может онв видит, что ты не предохраняешься и думает: "Ура, он хочет детей! Он не против! А значит можно беременеть!" Согласитесь, ведь всем девушкам хочется замуж, все об этом тайно мечтают, особенно, когда любят! Тогда зачем мы обвиняем девушку в естественном желании - иметь семью и ребенка от любимого, который не говорит, что он против?
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»