_LIO_ писал(а):по моему опыту знаю когда осталась одна с ребенком , мне хотелось высказаться чтоб меня пожалели и.д
извини пожалуйста только вот я недопонял - за что тебя пожалеть?.........за то что ребёнка нагуляла?...........или за что?...........за то что кайфово и бездумно потрахалась, а потом ещё и родила?..........я конечно не учитель тебе, но я считаю что рожать надо ОТ МУЖА, а не просто так...............тогда и ребёнок тебе будет не в нагрузку, а в кайф, потому что нормальный муж за то что ты ему родила на руках тебя носить будет..............а так что ты хочешь?........парняга в 20 лет не сможет тебе материально помогать как следует, да и для него это будут чёрные дни...............думать надо............не посчитай меня циником и ханжой какой-нить, но мне тебя не жалко, в общем то так тебе и надо..........
Алиска писал(а):настаять на аборте- высшая мужественность
нет мля................лучше родить и шоб дитё мучалось, потому что ну нет у папы возможности на данном этапе его содержать, ну так получилось - залетела баба, ну что теперь...............сделала аборт, да больно, унизительно, я не знаю ещё как, но ребёнок не будет мучаться и не станет неподьёмной обузой...............
Алиска писал(а):я лично сама б решила делать аборт или взять дубину и по бошке треснуть за такие слова.
да ты что...............ну ты просто терминатор..............нихера бы ты сама не решала, потому что это мега ответственно, а ты вроде как не дура и залети ты от нормального парня, с ним и решала бы чё делать............
krasotulea писал(а):Это я пишу спецом для тех, кто не понял
ну хорошо что ты такая понятливая................и тему подробненько раскрыла, так что сразу всем видно, что тут не из-за свадьбы и что всё неожиданно и так далее................будешь нормально раскрывать топик свой - не будут додумывать люди сами..................поняна?