НЕстандартная ЛЮбовь:)

Модераторы: Варонка, Lo

stranger
Новичок

Сообщение stranger »

drac писал(а):stranger,
Что может сделать девушка девушке чего не может сделать мужчина?
любить. мужчины и женщины любят по разному
Милославская писал(а): наконец-то. первый человек нетрадиционной ориентации, к-й открыто заявил об этом на чате.
в виртуальном мире это совсем просто ;)
а как ты относишься к мужчинам?
нормально отношусь. я их не ненавижу.
Edellewaise писал(а): Вот скажи, тебе с детства девочки нравились, или у тебя был первый опыт с женщиной удачнее, чем первый опыт с мужчиной, и после этого ты выбрала однополую любовь?Когда ты поняла, что тебе больше нравится?
первый опыт с женщиной был на много позднее осознания своего влечения к ним. это влечение не совсем то что чувствуют мужчины по отношению к женщине. первая мысль не "хочу ее тра*нуть" а "хочу ее узнать". первый опыт с женщиной был далеко от удачного. дело не в сексе и в этом смысле женщины меня поймут лучше. а поняла я что люблю женщин тогда когда одну из них полюбила. это не "выбирается" и не "понимается" а чувствуется
Hetaira писал(а):честно говоря конечную мысль уловила и поняла, а вот промежуточную не очень...кто есть виновник? и что значит лечить...считаю что к 25ти годам у девушек уже сформировано обределённое отношение...и если девушка даже не бисексуальна, то изменить здесь может только тот внутренний заветный образ мужчины, которого встретит...либо ничего
лечить = просветить тех кому интересно в тайны :D гомосексуализма (женского).
Hetaira, я не ищу лекарства, так как я не больна. ты даже конечную мысль не уловила а мне скучно ее "переводить"
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

stranger,
ну, так всегда было - женщина женщину лучше понимает. Можно даже любить подруг, потому что они классные и с ними легко. Любить по-дружески, спать с ними в обнимку. Но всегда есть эта тяга к противоположному, чем являются мужчины, даже если они часто нас не понимают так, как могла бы понять женщина... тем не менее... еще с детства проявляется это желание нравиться противоположному полу, даже если они тянут за косички и шалят. У тебя такого не было?
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

stranger,
я разве где-то утверждала, что ты больна? вовсе нет, насколько ты могла заметить по моим постам, я считаю, что это дело личное...могут быть разные причины таких последствий...мне не нужно ничего переводить, я просто буду внимательно читать твои посты:)
stranger писал(а):первая мысль не "хочу ее тра*нуть" а "хочу ее узнать".
немного настораживает такая формулировка...поскольку ввиду своего исследовательского ума...в последнее времяхочу, допуустим не трахнуть, а познать чувства и эмоции других женщин...и может какой-то в частности...я думаю, не это тебя подтолкнуло...поскольку, какая любовь без сексуального влечения...однобоко как-то не кажется так..
[off]не хочешь переводить свои мысли и мои, тогда просто проигнорируй мой пост...я прежде всего за знания и опыт, и мне бы хотелось, чтобы моё сознание было шире, потому и таки было бы интереснее выслушать твоё мнение:)[/off]
stranger
Новичок

Сообщение stranger »

Edellewaise писал(а): Можно даже любить подруг, потому что они классные и с ними легко. Любить по-дружески, спать с ними в обнимку.
Мужчину тоже можно любить как друга. Это другая тема
Но всегда есть эта тяга к противоположному, чем являются мужчины, даже если они часто нас не понимают так, как могла бы понять женщина... тем не менее... еще с детства проявляется это желание нравиться противоположному полу, даже если они тянут за косички и шалят
Потому что мы рождаемся с сознанием того что так надо. тем не менее эта тяга к противоположному не всегда есть, хоть это и очень редко . каждый чувствует по разному. Неправильных чувств не бывает, потому что они не создаются, не придумываются а появляются без возможности корректировки. игнорируя их они не исчезают
У тебя такого не было?
Было, было, было, но прошло ;)

Hetaira писал(а): я разве где-то утверждала, что ты больна?
"и что значит лечить...считаю что к 25ти годам у девушек уже сформировано обределённое отношение...и если девушка даже не бисексуальна, то изменить здесь может только тот внутренний заветный образ мужчины, которого встретит...либо ничего"
немного настораживает такая формулировка...поскольку ввиду своего исследовательского ума...в последнее времяхочу, допуустим не трахнуть, а познать чувства и эмоции других женщин...и может какой-то в частности...я думаю, не это тебя подтолкнуло...
нет не это. И вообще меня ничто никуда не толкало :) . Я ничего не поняла и не осознала до тех пор пока не полюбила и не захотела провести жизнь вместе с этим человеком. Ни один человек не может дать другому все что этому нужно, но мне женщина может дать больше из того что мне нужно, чем мужчина. Вернее будет сказать что в женщине больше тех качеств которых я люблю в людях
какая любовь без сексуального влечения
в определенном контексте я сказала что дело не в сексе, и не более;)

Hetaira, иногда мне скучно или просто тупо что-то объяснять, тем более в писменом виде, да еще и кириллицей. прошу не воспринимать это как агресию

всем: чур не воспринимать мои слова как пропаганду чего-либо
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

и что значит лечить, звучит, как негодование...я не считаю, что я или други=ой некомпетентный человек вправе лечить:)
я вообще за то, чтобы не судить и не быть судимыми:)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

ух, как здесь все развилось:)
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

всё равно............................я всегда буду против.......................это ненормально...............это, я считаю, психические отклонения....................нет уважения и признания таким людям(с моей стороны)......................у меня вообще создаётся впечатление что скоро лезбо/пидары начнут составлять численную конкуренцию НОРМАЛЬНЫМ людям.....................если в некоторых странах оффициально разрешено ЭТИМ усыновлять/удочерять детей я прикидываю какое это будет поколение............................
drac
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение drac »

-krot-,

Это называется свобода! Все делают так как считают нужным. Я нелюблю педиков, а к лезби отношусь спокойно
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

drac,
а я и к тем и к другим спокойно отношусь :)
как тут уже писали, это личное дело каждого им тяжело во враждебно настроенном обществе... мало того что есть проблемы в восприятии своей личности ( по крайней мере на начальной стадии осознавания того что ты "не такой как все"), так еще и мы туда же...
anry
Старожил
Контактная информация:

Сообщение anry »

Милославская писал(а):stranger,
наконец-то. первый человек нетрадиционной ориентации, к-й открыто заявил об этом на чате. (если только не кто-то из старичков прикалывается)
Нет. Не первый. Смотри здесь, пункт 4.
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

anry,
да, но не вижу активного участия этого чела в такого рода спорах. точнее, в спорах о нормальности другой ориентации. а ведь эта тема не раз поднималась
stranger
Новичок

Сообщение stranger »

-krot- писал(а):всё равно............................я всегда буду против.......................это ненормально...............это, я считаю, психические отклонения....................нет уважения и признания таким людям(с моей стороны)......................у меня вообще создаётся впечатление что скоро лезбо/пидары начнут составлять численную конкуренцию НОРМАЛЬНЫМ людям.....................если в некоторых странах оффициально разрешено ЭТИМ усыновлять/удочерять детей я прикидываю какое это будет поколение............................
что значит "я всегда буду против"? у тебя есть право на мнение, даже на ошибочное. остальное от тебя не зависит. как ты можешь противиться событиям в чужих жизнях?
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

stranger писал(а):ну так.. что болит?
stranger писал(а):иногда мне скучно или просто тупо что-то объяснять
А вы сюда пришли чисто так, понтануца? Чисто для себя поржать?
stranger
Новичок

Сообщение stranger »

butterfly писал(а):
А вы сюда пришли чисто так, понтануца? Чисто для себя поржать?
понтануца в виртуале? а смысл?

для себя поржать это всегда хорошо. жаль поводов меньше чем можно осилить
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

А вопросы предлагаете задавать для того, чтобы потом говорить, что отвечать на них скучно и лень?
drac
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение drac »

Воще если честно я бы с лезби " подружил" немножко ;)
stranger
Новичок

Сообщение stranger »

butterfly писал(а):А вопросы предлагаете задавать для того, чтобы потом говорить, что отвечать на них скучно и лень?
1. это вопрос или утверждение?
2. детка, может перейдем на ты?
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

обычно предложения, в конце которых ставят вопросительный знак называются вопросами.
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

stranger писал(а):что значит "я всегда буду против"? у тебя есть право на мнение, даже на ошибочное. остальное от тебя не зависит. как ты можешь противиться событиям в чужих жизнях?
всегда буду против означает что я никогда не пойму таких как ты......................и всегда буду настроен против вас и поддержу любого в данном настрое.......................откуда ты знаешь что от меня зависит???.................ты можешь только предполагать...................
stranger
Новичок

Сообщение stranger »

-krot- писал(а): всегда буду против означает что я никогда не пойму таких как ты......................и всегда буду настроен против вас и поддержу любого в данном настрое...................
это не от большого ума ты так говоришь. те кому серого вещества хватает согласятся со мной в том что не обязательно отвергать то что не совсем или вообще не понятно. не понимать и быть против это далеко не синонимы.
.......................откуда ты знаешь что от меня зависит???.................ты можешь только предполагать...................
откуда я знаю что чужая сексуальная ориентация, чужие поступки etc не зависят от тебя?
:? действительно..загадка
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»