любить. мужчины и женщины любят по разномуdrac писал(а):stranger,
Что может сделать девушка девушке чего не может сделать мужчина?
в виртуальном мире это совсем простоМилославская писал(а): наконец-то. первый человек нетрадиционной ориентации, к-й открыто заявил об этом на чате.

нормально отношусь. я их не ненавижу.а как ты относишься к мужчинам?
первый опыт с женщиной был на много позднее осознания своего влечения к ним. это влечение не совсем то что чувствуют мужчины по отношению к женщине. первая мысль не "хочу ее тра*нуть" а "хочу ее узнать". первый опыт с женщиной был далеко от удачного. дело не в сексе и в этом смысле женщины меня поймут лучше. а поняла я что люблю женщин тогда когда одну из них полюбила. это не "выбирается" и не "понимается" а чувствуетсяEdellewaise писал(а): Вот скажи, тебе с детства девочки нравились, или у тебя был первый опыт с женщиной удачнее, чем первый опыт с мужчиной, и после этого ты выбрала однополую любовь?Когда ты поняла, что тебе больше нравится?
лечить = просветить тех кому интересно в тайныHetaira писал(а):честно говоря конечную мысль уловила и поняла, а вот промежуточную не очень...кто есть виновник? и что значит лечить...считаю что к 25ти годам у девушек уже сформировано обределённое отношение...и если девушка даже не бисексуальна, то изменить здесь может только тот внутренний заветный образ мужчины, которого встретит...либо ничего

Hetaira, я не ищу лекарства, так как я не больна. ты даже конечную мысль не уловила а мне скучно ее "переводить"