Вот я поэтому и разделил: любимый/ая и любовники... А сексуальный партнер может и неподпадать под "любовники". Пример: по пьяни, когда пофиг куда встремлять...Лора Палмер писал(а):Хрюн Моржов,
ну мы же не о 640 говорим )
а о "по дороже" которыекароче , запутали вы меня .
Приоритеты и Классификация 2-рой половинки
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
поэтому и запутались .Хрюн Моржов писал(а):А сексуальный партнер может и неподпадать под "любовники". Пример: по пьяни, когда пофиг куда встремлять...
дело в том что у меня нету по пьяне , а сексуальный партнёр должен много значить для меня , нет такого чтоб так побыстрому .
запуталсь окончательно и безповоротно .
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Да пробовал... Бросил это беcполезное занятие...Russian Vodka писал(а):Хрюн Моржов,
Харэ тут голову морочить. Считай лучше.

"А мальчики для секса?" Типа не бывает?Hetaira писал(а):не знаю... чего там засовывать..
просто для женщины - это скорее моральный опыт, чем банальное кончил - пошёл..
Че то я не усматриваю морального опыта от секса... Или я уже совсем отстал от жизни?
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
А как бы женщины хотели?Hetaira писал(а):Лора Палмер,
тем и отличаются мужчины от женщин, [off]сунул-высунул, заснул, забыл[/off]
P.S. Я не волшебник, а только учусь на него, но вдруг...
первое и второе 50 на 50...
а вот третье хер его знает... задумываться об этом начинаешь спустя какое-то время... как бы, пока молодая, пока еще своей семьи не хочется это не столь важно... зато потом отсутствие третьего может принести много разочарований, и без этого вообще никак...
сложно все это и не однозначно:
а вот третье хер его знает... задумываться об этом начинаешь спустя какое-то время... как бы, пока молодая, пока еще своей семьи не хочется это не столь важно... зато потом отсутствие третьего может принести много разочарований, и без этого вообще никак...
сложно все это и не однозначно:

Хрюн Моржов,
не буду возражать, не вижу смысла..всё равно здесь никто до конца неоткровенен и любые выводы субъективны...а свои мысли навязывать/ убеждать...я тоже могу ошибаться.. где она правда, кому кто нужен больше, ни кому не известно и можно только философствовать на эту тему...
Где вы видели, чтобы своих спутников и спутниц оценивали в процентном соотношении....
Только обязанности должны делиться 50/50
не буду возражать, не вижу смысла..всё равно здесь никто до конца неоткровенен и любые выводы субъективны...а свои мысли навязывать/ убеждать...я тоже могу ошибаться.. где она правда, кому кто нужен больше, ни кому не известно и можно только философствовать на эту тему...
Где вы видели, чтобы своих спутников и спутниц оценивали в процентном соотношении....
Только обязанности должны делиться 50/50
Hetaira,
Ох уж эти женщины
Ну давайте тогда и я немножко словами поиграюсь
1. Друг 60% - это как? Друг наполовину, только чуть больше???
2. Любовница 30% - тоже получаюцца неясности. Выходит, что она тебе отдает только 30% себя (своего времени), т.е. один из трех
3 С домохозяйкой еще веселее.
Задачка для первого класса.
Дано: Площадь комнаты 20 кв.м. Происзводительность домохозяйки - 10%.
Задача: Сколько кв.м. домохозяка сможет задомохозяить???
Ответ - 2 кв.м.
Или другой вариант - убирает (готовит) только один раз из 10, отсальные 9 типа сам справляйся.
Пока вроде прикольно.
Вобще то вопрос был о приоритетах, что важнее, или подойдя с другой стороны - что менее важно в выборе навечной спутницы жизни (второго ангельского крыла).
Ох уж эти женщины

Ну давайте тогда и я немножко словами поиграюсь
1. Друг 60% - это как? Друг наполовину, только чуть больше???
2. Любовница 30% - тоже получаюцца неясности. Выходит, что она тебе отдает только 30% себя (своего времени), т.е. один из трех

3 С домохозяйкой еще веселее.
Задачка для первого класса.
Дано: Площадь комнаты 20 кв.м. Происзводительность домохозяйки - 10%.
Задача: Сколько кв.м. домохозяка сможет задомохозяить???
Ответ - 2 кв.м.
Или другой вариант - убирает (готовит) только один раз из 10, отсальные 9 типа сам справляйся.
Пока вроде прикольно.
Вобще то вопрос был о приоритетах, что важнее, или подойдя с другой стороны - что менее важно в выборе навечной спутницы жизни (второго ангельского крыла).