Сволочизм в Отношениях к Девушкам.....

Модераторы: Варонка, Lo

Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

igareosh писал(а):Всё в жизни бывает и все разные а Steff в чёмто прав, девушки обычно такие недотроги и такие гордые а потом =) уфффф
за всех не скажу но по крайней мере о том чё видел и знаю :P
Хочется спросить, а что ты видел?
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Hetaira писал(а):а что ты видел?
Лес видел ... реку видел... небо видел.. и кресты-кресты-кресты (с) к/ф "В бой идут одни старики" ;)
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

MadFlower,
а ты согласен с тем, что все девушки такие недотроги, что надо их провоцировать, игнорируя, проявлля сволочизм?
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Hetaira,
не-а... но и паинькой с Вами быть нельзя. Вы все говорите и мечтаете о хорошем, добром, заботливом парне, но когда такой появлятся на Вашем пути, Вам становится с ним скучно. Вы начинаете искать приключений на пятую точку. И только годам к 30-ти потихоньку что-то там менятся в мозгу и Вы начинаете понимать, что тот хороший, заботливый парень и есть тот, с кем можно встретить старость... но того парня уже нет, потому что он к 30-ти года или стал сволочью, или женился на той, кто его оценила в свое время (а таких оооочень мало в 18-23 лет).
Двушки не неодтроги.. точнее часто бывает, что одному они действительно не позволяют до себя дотрагиваться, а другой делает с ними что хочет.
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

MadFlower,
одному они действительно не позволяют до себя дотрагиваться, а другой делает с ними что хочет
так говоришь, как будто мальчики не такие же? вы же не абсолютно безотказны тоже. и это правильно. все это зовется - естественный отбор ;) [off]вспомни свою собственную тему про "животность" М-Ж-отношений :D[/off]
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

MadFlower,
Это взаимно, тоже самое могу сказать и о мужчинах..
Не спорю тянет чаще на негодяев, мои предположения, просто инстинктивно они воспринимаются не на ментальном уровне то бишь интеллектуально, а на физическом, самка всегда выбирает более сильного самца.. редко сочетается и то и другое, что-то всегда в ущербе...опять же это мои предположения

А вообще недавно мне понравился один парень, он весь такой позитивный, ещё и младше меня... вот у меня и двоякое отношение, хочется побыть в его обществе, чтобы вспомнить, что не все мужчины цинники и "сволочи"(вот таких не знаю) и в тоже время совратить...и кто спрашивается негодяй?;)
все мы в какой то мере сволочи.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Lija,
приятно:)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Lija писал(а):если что, могу дать ссылку на полную статью
не нада...

Милые Дамы!
А где Вы видели мою критику Вашего поведения? Единственное, что я критикую, так это то, что вы(обобщенно) заявляете одно, а в реалии совершенно другое. Я, например, не скрываю что мне нравятся девушки с высоким самомнением и мне скушно с покладистыми девчушками.
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

MadFlower,
ну так это мужчина должен держать слово, не зря же есть такое понятие как "мужское слово"... а женщина, она как луна переменчива... нельзя баловать мужчин совпадением слова и дела, иначе привыкнут... (чего-то вдруг захотелось поэкспериментировать, сказать одно, потом передумать... в общем стать переменчивой)
А я критику люблю, объективную:)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Hetaira,
да нет, здесь не о данном слове речь, а о модели поведения. Мы (мужчины) ведем себяс Вами исходя из того, что мы слышим, до поры до времени, но потом наступает время, что мы просто забиваем на сказанное Вами и делаем как нашей душе угодно, становлясь по-вашему эгоистами и эгоцентриками.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Hetaira писал(а):а женщина, она как луна переменчива...
Красивая отмазка для того чтоб деалать что и как тебе хочется... Плохая новость: мужикам это быстро надоедает и они отправляются искать более стабильную бабес...
Особливо это заметно после 30... Ибо в этом возрасте мужику нужна боевая подруга и мать, а не искательница развлечений...
Hetaira писал(а):а ты согласен с тем, что все девушки такие недотроги, что надо их провоцировать, игнорируя, проявлля сволочизм?
Игнор и сволочизм несколько разные вещи... И не надо это путать...
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

MadFlower,
По поводу того, что вы слышите: очень редко встречала мужчин которые слушали... Не зря сказал какой-то писатель "мужчина уже наполовину влюблён в женщину, которая его слушает" Отсюда вывод, что всё таки вы больше говорите, чем слушаете, это факт.
И ничего плохого в здоровом эгоизме нет. Нельзя всегда подстраиваться, надо позволять и партнёру подстроиться.

Хрюн Моржов,
Человек авантюрный(любящий приключения) всегда будет таким, очень
редко с человеком происходят кардинальные изменения...
А я написала сволочизм и игнор через запятую, не делая их синонимами ;)
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Hetaira писал(а):Человек авантюрный(любящий приключения) всегда будет таким, очень
редко с человеком происходят кардинальные изменения...
Главное чтоб этот человек не искал себе и другим приключения на сидалищный нерв.... Тогда и будет все ок...
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Хрюн Моржов,
Это уже зависит от чувства меры
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Хрюн Моржов писал(а):Главное чтоб этот человек не искал себе и другим приключения на сидалищный нерв.... Тогда и будет все ок...

.. да, но будет скучное "Ок" тогда :(
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Hetaira писал(а):По поводу того, что вы слышите: очень редко встречала мужчин которые слушали... Не зря сказал какой-то писатель "мужчина уже наполовину влюблён в женщину, которая его слушает" Отсюда вывод, что всё таки вы больше говорите, чем слушаете, это факт.
сама себе противоречишь... точнее привела цитату, в которой говорится, что именно женщины не умеют слушать
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

MadFlower,
в ней говорится, что мужчины любят говорить, а также хвастаться, это жизненный факт!
а то что женщины любят поговорить, то это чаще происходит в женском кругу(типо мода, кулинария, сплетни...), а с мужчинами чаще приходиться слушать
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Hetaira писал(а):а с мужчинами чаще приходиться слушать
правильно , иначе мужчина получит клеймо зануды скушного... Женщина любит ушами:)
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

[off]а если нет ушей вкуда любовь проявлять[/off]
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

MadFlower,
Угу, как-то наблюдала такую картину...
Встретилась с другом в одном кафе, решили засесть в банкетном зале, там более уютно и меньше людей...Так вот зашли туда, а там подружка моя с каким-то парнем, поздоровались и присели...в обем жалко мне было мою подружку, как сказал мой друг: "я думал я зануда, но это уж совсем"...
Так что во всём надо меру знать, а главное искренне интересоваться своим собеседником, иначе зачем вообще своё время тратить...
я например окружена интересными мужчинами, и мне интересно порой послушать...
Так что мне кажется, не стоит что-либо относить к мужчинам или женщинам
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Госопода ораторы... Тпппррр, Hetaira,
ты в первую очереть - по кругу Ходите, но постоянно, меняете свои же высказывания... перечитайте, всё, что написали сами же .....
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»