опять кокетничаешь?мое серце все в шрамах и ранах, оно нокому не нужно

http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=6871&start=100lolapalousa писал(а):Хрюн Моржов,
всё правильно понял,
это и называеться настоящие отношения межде МЭ/ЖО
когда ты отдаешь всего себя просто ради счастья другого
Pinicilincik, а ты другая? Давай состыкуемся в этом круговороте все повторяющихся повторений, банальных банальностей и получим грешное земное удовольствие :о)lolapalousa писал(а):Nosferatu Lat. Pinicilin,
прочитала, тронуло, честно, до глубины души.
но осмелюсь предположить что не было настоящей любви с твоей стороны:
В твоем рассказе ты четко даешь понять СКОЛЬКО ДЕНЕГ ты потратил на неё. Мехх Палмерс Да Винчи и тд. Где речь заходит о деньгах - там нет искренности. Её поведение даже нельзя осуждать. Ты получал то что хотел. Ты в принципе покупал её - она не продалась. Конечно, она ещё та тётя, не самая милая и порядочная. Но даже фразы- лишний подарок не помешает и тд. говорят о твоей ,мягко скажем, корысти.
Я конечно могу ошибаца, но моё бы поведение ничем не отличалось бы от её.
ЗЫ ещё раз убедилась что мужчины сохнут и страдают исключительно из-за сцук, стерв, бл.дей и тд...
Блин, это было к Лоле, засмущалсяFagot писал(а):
Pinicilincik, а ты другая? Давай состыкуемся в этом круговороте все повторяющихся повторений, банальных банальностей и получим грешное земное удовольствие :о)
ну это был креатифф - то что я дурак и то что я пытался подсазнательно улучшить свои шансы путем предоставления материальных благ! Да было - но было и красивое чувство - методы ошибочные? может быть - но всетаки причины изначальные были чистыми- на этом настою! И не могу я описать все то другое (доброту, заботу, нежность) что я давал - иначе привратился бы креатифф в женский роман - а это совсем из другой оперыlolapalousa писал(а):Nosferatu Lat. Pinicilin,
прочитала, тронуло, честно, до глубины души.
но осмелюсь предположить что не было настоящей любви с твоей стороны:
В твоем рассказе ты четко даешь понять СКОЛЬКО ДЕНЕГ ты потратил на неё. Мехх Палмерс Да Винчи и тд. Где речь заходит о деньгах - там нет искренности. Её поведение даже нельзя осуждать. Ты получал то что хотел. Ты в принципе покупал её - она не продалась. Конечно, она ещё та тётя, не самая милая и порядочная. Но даже фразы- лишний подарок не помешает и тд. говорят о твоей ,мягко скажем, корысти.
Я конечно могу ошибаца, но моё бы поведение ничем не отличалось бы от её.
ЗЫ ещё раз убедилась что мужчины сохнут и страдают исключительно из-за сцук, стерв, бл.дей и тд...