ИМХО
Я если холчу в течении полу часа зацеплю когото... а когда не охото просто сижу и втыкаю в смонитор и считаю прибыль

ээээээ , а приветствуюцца только одинокие ??Pelionka писал(а):есть предложение собраться красивым одиноким деффкам с чата мыды и хорошенько поклубиться, пользуясь свободой, красотой, очарованием и прекрасным обещством себе подобных. по опыту, такие мероприятия имеют бешеный успех, особенно если не зацикливаться на окружающие штабеля павших мужчин.
MadFlower писал(а):но как сказал Омар Хаям:" Уж лучше голодать, чем кушать что попало, уж лучше одному, чем вместе с кем нибудь"
СМЫСЛ в том чтобы сказать типа^Mariana^ писал(а):…щаз девушки… прибегут с криками: "я, я одинокая! Разве я не красива?"… за 10 баСКов…
…полный ответ на ВАШ вопрос это не проста реферат, это целая ДИССЕРТАЦИЯBeauty Star писал(а):…что значит Красивая, в вашем понятии…
так не обязательно любить красивых мужчин.. хотя кто что ищетjasminka писал(а):Почему когда красивая девушка, то никому не нужна, а красивые пацаны в большинстве случаев встречаються с не очень красивыми девушками..................?
вы сначала посмотрите на нее, потом пообщайтесь, и только после этого такие громкие заявления делайте!Знаете ko6ka, прочитав ваш пост..(не зная и не видя вас).. посчитала, что вы себя причисляете как раз к серым мышкам..которые внешни не блещут, а вот внутренне.. все ок.., но а как на счет того что есть и красивые и интелектуальные девушки?..или вы их не видели ни разу( чтоб себя не разочаровывать?)
Если не ищет действительно богатого, красивого..и еще куча требований.. то думаю девушка встретит нормального мужчину
чушь такую пишете, афигеть!а если слишком много притензий,то и будет рядом козел.....