не просек ты фишечку... Это не бага, это фича...Синтай писал(а):Раздражает когда их колбасит не в тему... бывает такое, кажется что какой-то бес вселился и разум полностью отключен, то она хочет одно. через 2 минуты уже не хочет, потом говорит, что если б ты был умный то понял что на самом деле она всеже хочет, но не то.)) в конечном итоге все ранво остаешься виноватый.))
Что вас раздражает в женщинах?
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- lolapalousa
- Продвинутый
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Синтай писал(а):Раздражает когда их колбасит не в тему... бывает такое, кажется что какой-то бес вселился и разум полностью отключен, то она хочет одно. через 2 минуты уже не хочет, потом говорит, что если б ты был умный то понял что на самом деле она всеже хочет, но не то.)) в конечном итоге все ранво остаешься виноватый.))

[off]Хрюн Моржов
Вот смотрю я на тебя... Был таким милым миленьким Пятачком... А вырос...

- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Ну дык патчить надоСинтай писал(а):Хрюн Моржов,
Lo,
фишку то я просек и понял что это такое, один-два раза это канает, но если это повторяется очень часто. то ну его нафиг.))

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Дык в душе я таким и остался, ну а личина сфинья, дык она на то и личина сфиньи дабы сфинячить мог....Volga писал(а): Хрюн Моржов
Вот смотрю я на тебя... Был таким милым миленьким Пятачком... А вырос...
- Pelionka
- Старожил
- Контактная информация:
Синтай,
в этом я согласна на все 100, просто весь ужас ПМС, что это совершенно естественное состояние, причем ничего, что могла бы бать названо "плохо", я пыталась контролировать себя, но получаецца 50.50 в лучшем случае... т.е. я не всегда вижу, что что-то делаю и реагирую не так как всегда. думаешь, легко так жить? на своей собственной пороховой бочке???
блин, никак люди не поймут, что это не со зла мы стервенеем, и не потому, что хочется покапризничать... это такое вот блин хер-его-знает-что-за-состояние...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Lo,
ооо, это ваще ужос... я вот думаю, страдаю я этим или все-таки нет?... вопрос, конечно, чисто риторический...
в этом я согласна на все 100, просто весь ужас ПМС, что это совершенно естественное состояние, причем ничего, что могла бы бать названо "плохо", я пыталась контролировать себя, но получаецца 50.50 в лучшем случае... т.е. я не всегда вижу, что что-то делаю и реагирую не так как всегда. думаешь, легко так жить? на своей собственной пороховой бочке???
блин, никак люди не поймут, что это не со зла мы стервенеем, и не потому, что хочется покапризничать... это такое вот блин хер-его-знает-что-за-состояние...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Lo,
ооо, это ваще ужос... я вот думаю, страдаю я этим или все-таки нет?... вопрос, конечно, чисто риторический...

- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Я так и зналъ!!!!!!! Все политики - бабыТвинсен писал(а):MadFlower,
у политиков не лучше: говорим одно, делаем другое, а думаем третье
[off]наверна патому и ни бирут дэвушэк в парламэнт.[/off]

Может быть я не права, но считаю, что ПМС - это миф. Может быть потому, что не сталкивалась с таким явлением ни у одной моей знакомой, включая себяPelionka писал(а):Синтай,

Ну они хотя бы делают что-тоMadFlower писал(а):Что бесит??? где-то я говорил уже, что у большинства девушек слова расходятся с делом..... говорят одно, а делают другое совершенно...

Volga,
Хотя точных статистических данных нет, приблизительно у 70-75 % женщин в той или иной степени в той или иной форме (это не обязательно стервозности приступы) периодически возникает ПМС.
И все таки как же нам сложно *горестно вздыхает*
характер и психика здесь не причем, да и другие обстоятельства тоже. Потому как подобные метаморфозы регулируются ничем иным как менструальным циклом или, другими словами, – гормональными ритмами.Может быть я не права, но считаю, что ПМС - это миф. Может быть потому, что не сталкивалась с таким явлением ни у одной моей знакомой, включая себя Ещё кажется, что это проблема больше относится к психическим особенностям личности, нежели к незначительным для общего состояния физиологическим процессам.
Хотя точных статистических данных нет, приблизительно у 70-75 % женщин в той или иной степени в той или иной форме (это не обязательно стервозности приступы) периодически возникает ПМС.

И все таки как же нам сложно *горестно вздыхает*

- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
КАПРИЗНОСТЬ терпеть ненавижу!!!
Особенно если при этом ещё и ломаюцца....
Вчера была сценка на почти пол-часа: уговаривали девушку выйти из машины...а там такие "я бууудууу сидеть в машынееее", да "нуууу я нииии хааачуууу", что аж мне плохо стало!...Интересно ради чего/кого она устраивала эту ПОКАЗУХУ, ведь кроме меня, там все ей были хорошо знакомые люди....

Вчера была сценка на почти пол-часа: уговаривали девушку выйти из машины...а там такие "я бууудууу сидеть в машынееее", да "нуууу я нииии хааачуууу", что аж мне плохо стало!...Интересно ради чего/кого она устраивала эту ПОКАЗУХУ, ведь кроме меня, там все ей были хорошо знакомые люди....

- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Кстати)))))) Только что Баттерфляй поделилась интересным линком. Рекомендую и девочкам и мальчикам)))))) http://www.antiwomen.ru/forum/viewtopic ... sc&start=0