Что вас раздражает в женщинах?

Модераторы: Варонка, Lo

Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Синтай писал(а):Раздражает когда их колбасит не в тему... бывает такое, кажется что какой-то бес вселился и разум полностью отключен, то она хочет одно. через 2 минуты уже не хочет, потом говорит, что если б ты был умный то понял что на самом деле она всеже хочет, но не то.)) в конечном итоге все ранво остаешься виноватый.))
не просек ты фишечку... Это не бага, это фича...
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Синтай,
это пмс.или псб.второе хуже.
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Хрюн Моржов,
Lo,
фишку то я просек и понял что это такое, один-два раза это канает, но если это повторяется очень часто. то ну его нафиг.))
lolapalousa
Продвинутый

Сообщение lolapalousa »

mexxa писал(а):lolapalousa,
вот смотрю, смотрю, и никак не вижу - а фига Хрюн достойного написал?.. *Пошла искать очки*
по мне так идеальный ответ, хотя это всего лишь мнение, можно поспорить.

мужчина который воспринимает женщин ТАКИМИ КАК ОНИ ЕСТЬ, со всеми их глупостями ипрочим, ДОСТОИН уважения. :)
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Синтай,
может у них цикл короткий?=)или вообще псб,а не пмс.вот ругаешься,а барышням тяжело очень.да.
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Синтай писал(а):Раздражает когда их колбасит не в тему... бывает такое, кажется что какой-то бес вселился и разум полностью отключен, то она хочет одно. через 2 минуты уже не хочет, потом говорит, что если б ты был умный то понял что на самом деле она всеже хочет, но не то.)) в конечном итоге все ранво остаешься виноватый.))
:laugh: :laugh: :lol:

[off]Хрюн Моржов
Вот смотрю я на тебя... Был таким милым миленьким Пятачком... А вырос... :gg: [/off]
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

Синтай,
это повторяется регулярно, а не часто, просто почувствуй разницу ;)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Volga,
ты мне? я не Хрюн уже давно. я уже кабан, что мама не горюй.))
Pelionka, для меня слишком часта это регулярность
.))
Lo, а что есть псб? что-то не встречал такой абревиатуры...
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

Синтай,
это означает, что ты вошел в непримиримую оппозицию с жизненной функциональностью?

Lo, что есть псб в данном случае?
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Pelionka,
Синтай,
[off]а может это пдф? или лсд?[/off]
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Pelionka,
вовсе нет... сложно объяснить... но я считаю что если плохо тебе самому, то лучше не отраываться на любимых... опасно это...
WertSania, не знаю я.. неграммотный..))
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Синтай писал(а):Хрюн Моржов,
Lo,
фишку то я просек и понял что это такое, один-два раза это канает, но если это повторяется очень часто. то ну его нафиг.))
Ну дык патчить надо :) Цветами, сладостями, вниманем :)

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Volga писал(а): Хрюн Моржов
Вот смотрю я на тебя... Был таким милым миленьким Пятачком... А вырос... :gg:
Дык в душе я таким и остался, ну а личина сфинья, дык она на то и личина сфиньи дабы сфинячить мог....
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

псб-это приступы сучьего бешенства.
не лечица.
вялотекущая рецессивная с обострениями кака=)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Что бесит??? где-то я говорил уже, что у большинства девушек слова расходятся с делом..... говорят одно, а делают другое совершенно...
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

MadFlower,
у политиков не лучше: говорим одно, делаем другое, а думаем третье ;)
[off]наверна патому и ни бирут дэвушэк в парламэнт. :)[/off]
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

Синтай,
в этом я согласна на все 100, просто весь ужас ПМС, что это совершенно естественное состояние, причем ничего, что могла бы бать названо "плохо", я пыталась контролировать себя, но получаецца 50.50 в лучшем случае... т.е. я не всегда вижу, что что-то делаю и реагирую не так как всегда. думаешь, легко так жить? на своей собственной пороховой бочке???

блин, никак люди не поймут, что это не со зла мы стервенеем, и не потому, что хочется покапризничать... это такое вот блин хер-его-знает-что-за-состояние...

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Lo,

ооо, это ваще ужос... я вот думаю, страдаю я этим или все-таки нет?... вопрос, конечно, чисто риторический... :help:
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Твинсен писал(а):MadFlower,
у политиков не лучше: говорим одно, делаем другое, а думаем третье ;)
[off]наверна патому и ни бирут дэвушэк в парламэнт. :)[/off]
Я так и зналъ!!!!!!! Все политики - бабы :gg: :gg:
Pelionka писал(а):Синтай,
в этом я согласна на все 100, просто весь ужас ПМС, что это совершенно естественное состояние, причем ничего, что могла бы бать названо "плохо", я пыталась контролировать себя, но получаецца 50.50 в лучшем случае... т.е. я не всегда вижу, что что-то делаю и реагирую не так как всегда. думаешь, легко так жить? на своей собственной пороховой бочке???

блин, никак люди не поймут, что это не со зла мы стервенеем, и не потому, что хочется покапризничать... это такое вот блин хер-его-знает-что-за-состояние...
Может быть я не права, но считаю, что ПМС - это миф. Может быть потому, что не сталкивалась с таким явлением ни у одной моей знакомой, включая себя :gg: Ещё кажется, что это проблема больше относится к психическим особенностям личности, нежели к незначительным для общего состояния физиологическим процессам. Дамы, переубедите меня, если это не так. Ну не верю я, что можно убить или покалечить кого-то (не только физически, но и морально) только потому, что ПМС или ноготь сломался :gg:
MadFlower писал(а):Что бесит??? где-то я говорил уже, что у большинства девушек слова расходятся с делом..... говорят одно, а делают другое совершенно...
Ну они хотя бы делают что-то :gg: :gg: А вот у многих мужчин есть такая черта - они говорят или обещают, а потом вообще нихрена не делают)))))) Так что скажите "спасиба вам, женщины!!!!!!!!")))))))))
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Volga,
Может быть я не права, но считаю, что ПМС - это миф. Может быть потому, что не сталкивалась с таким явлением ни у одной моей знакомой, включая себя Ещё кажется, что это проблема больше относится к психическим особенностям личности, нежели к незначительным для общего состояния физиологическим процессам.
характер и психика здесь не причем, да и другие обстоятельства тоже. Потому как подобные метаморфозы регулируются ничем иным как менструальным циклом или, другими словами, – гормональными ритмами.
Хотя точных статистических данных нет, приблизительно у 70-75 % женщин в той или иной степени в той или иной форме (это не обязательно стервозности приступы) периодически возникает ПМС. :spy:
И все таки как же нам сложно *горестно вздыхает* :)
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

КАПРИЗНОСТЬ терпеть ненавижу!!! :evil: Особенно если при этом ещё и ломаюцца.... :cranky: :evil:
Вчера была сценка на почти пол-часа: уговаривали девушку выйти из машины...а там такие "я бууудууу сидеть в машынееее", да "нуууу я нииии хааачуууу", что аж мне плохо стало!...Интересно ради чего/кого она устраивала эту ПОКАЗУХУ, ведь кроме меня, там все ей были хорошо знакомые люди.... :cranky:
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Кстати)))))) Только что Баттерфляй поделилась интересным линком. Рекомендую и девочкам и мальчикам)))))) http://www.antiwomen.ru/forum/viewtopic ... sc&start=0
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»