Замуж за иностранца?

Модераторы: Варонка, Lo

вышли бы вы замуж за иностранца?

легко, главное шоб лубоффь
21
53%
низашто - я поддерживаю только отечественного производителя
15
38%
а мне все равно, главное чтоб замуж взял
4
10%

Всего голосов: 40

Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

MadFlower,
Хрюн Моржов,
Дайте подержаться.
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

Russian Vodka,
за кривые канадские ножки? :)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Russian Vodka,
руки помой:)
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

MadFlower,
Помыл.

mexxa,
не только.
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

Вотка ответ держит жостка.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

MadFlower писал(а):Хрюн Моржов,
свободно:)
Уговорил, 50% на 50%... Ты произовдишь проверку кандидаток в молдове, я в тут...

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Russian Vodka писал(а):MadFlower,
Хрюн Моржов,
Дайте подержаться.
Изыди....
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

[mod="Lo"]тише,товарищи.[/mod]
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

где-то в прсихологии вычитала, что межнациональный брак - это Бомба замедленного действия. Раго или позно все равно взорвется.Из личного опыта. У нас соседка вышла замуж за испанца. Вроде бы солидный дядька, 39 лет, ни разу до этого не был женат, своя фирма, так ухаживал, что всех соперников зв пояс заткнул. О чем еще мечтать? Любоф до гроба!... и вот они поженились.... Расписывались они в Молдове и здесь же провели несколько недель медового месяца, так что мы могли наблюдать живописные разборкм в стиле молдо-испанского сериала в лучших традициях жанра уже через несколько дней после сфадьбы, с полицией, слезами, ползаниями на коленях, швырянием обручальных колец на пол... она в слезах в одном пеньюаре приежала к нам, он за ней, что-то лопочет на всоем, ползет на коленях. Она в истерике кричит ему по русски чтобы убирался, грозит полицией... Ребенок ее орет перепуганный! Мы поначалу думали бить стал их с ребенком. Оказалось, что это он счел что она ему мало времени из-за ребенка уделяет и стал тащить ее из детской в спальню силой(сгораемый любовью и страстью), а ребенок понял, что дядя бьет маму... и поехало....
Вроде как на другой день помирились, уехали в Испанию. Так через пол года она удрала от него и поселилась на съемной квартиреб чтобы он ее не смог найти, сменила номер телефона... короче весело. Рассказывает, что жизнь ее была каторгой! Он ее ревновал ко всему, не выпускал из дома, чтобы ее вдруг не украли, по телефону она могла говорить только если его не было дома! Потом он стал пить с горя ... В общем рай закончился по-адски
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Edellewaise,
мдя... неприятная история
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

MadFlower
ага, да уж.. непрятная...

так лично я против межнациональных браков, ну разве что только за кончетэцяна поселившегося за границей :)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Edellewaise,
сложно судить по одному неудавшемуся браку. Я знаю людей, которые выходили замуж за иностранца, но не знаю о их дальнейшей судьбе.
А в основном мы находим себе пару в своем обществе и те, кто из иностранцев ищут себе пару здесь наверняка, являются теми, кто не смог себе найти пару у себя, следовательно, они не лучшие представители своей страны
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

Даже румыны и россияне = уже не такие как мыхотя близки нам по менталитету . У них другие традиции, обычаи и на этой почве очень легко заварить разлад и испортить любовю
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

Еще есть проблема того что один из пары подвержен стрессу, который нормален после перемены места жительства, плюс то, что нужно менять свои привычки, привязанности, друзей, на то же самое только в другой стране, на другом языке...
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

Nadea88

конечно! Это называется "культурным шоком", он неизбежен даже тогда, когда человек максимально подготовлен - знаком с языком, традициями страны в которую приехал. А представь себе этот стресс + стресс от нормальной "притирки" молодоженов, которая тоже неизбежна... Стока промблем... кому это надо? :) Опять же родственнички непонятненькие ... сфекрофь
А потом пойдут дети, начнутся новые проблемы - на каком языке говорить, как воспитывать.. ведь разные народности по-своему смотрят на воспитание детей
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

Edellewaise,
е-мое... как все сложно.... :roll: начинаю задумываться уже...
хотя примеры счастливых браков тоже есть (это я чтоб негатив разбавить что в этой теме :) )
моя двоюродная сестра вышла замуж за американца. Жили сначала во Франции, сейчас в Москве. Детей двое, он молодец, знает русский, английский, французкий и по моему еще и немецкий. Детей с детства учат русскому, английскому и французкому, живут отлично, родителям деньги присылают, мир видят.
НО! Он материально обеспечен изначала. А что если среднестатистический скажем итальянец (больше знакома с нравами этой страны, потому и взяла этот пример) лет 35, с зарплатой 1000 евро и снимаемой квартиркой хочет найти жену в Молдове? Сбежит она от финансовых проблем к которым была изначально неготова (так как для большинства наших Европа=рай где все богатые)?
Cofe Amaretto
Продвинутый

Сообщение Cofe Amaretto »

Выходите замуж за немца чтоб отомстить за убитого дедушку!
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

Cofe Amaretto,
[off]ага, и не меняйте своих "дозамужних" привычек :laugh: тогда точно отомстите [/off]
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

Nadea88
твоей сестре действительно повезло. Ей попался умный и мудрый мужик, судя по всему. Он не запретил ей помнить свои корни и не стал силой навязывать свои. Браво ему! Вообще , по-моему с американцами легче наладить контакт, так как они более либеральны и демократичны, а представители европейских стран сильнее привязаны к своим традициям и тяжелее им изменяют.
У меня тоже есть среди знакомых примеры удачных браков, но их в процентном соотношении гораздо меньше, чем неудачных. Например жила-была девушка, жила-жила, дожила до 30 с хвостиком ... была она не слишком хороша собой, поэтому наши молдавкие мущинки не спешили с предложениями руки и сердца. Зато девушкак была очень умненькой, времени зря не теряла, училась. И дождалась таки своего прынца, который увез ее в Израэль, где они очень счастливо зажили и растят уже двоих деток. Но он еврей местного разлива. ;)
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»