Что есть для Вас измена любимого человека?
Цветуёчище, абстрагируйся пажаласта от определенной ситуации...а то хорошо зная тебя, и читая твои последние посты....ну вообщем ты меня понимаешь
Выше нос, ёклмн....не все так плохо
Что касается темы, так простите что толку переливать из пустого в порожнее, измены разные бывают, впрочем как и мотивы, условия, поступки других людей которые порой могут толкнуть к измене.....Знаете, мое мнение такое, если только человек не определенная б...ть и походы так сказать налево это не неотъемлемая часть образа жизни, то судить измену я никогда не возьмусь, потому как прибываю в твердой уверенности что?
1) Дыма без огня не бывает, и очень часто измена является следствием многих ошибок, допущенных обоими партнерами....
2) А что касается поцелуев, мыслей о других....постельных одноразовых (или нет) сцен, так опять же, как можно судить о ситуации не зная ее, я все к тому, что прощать или не прощать личное дело каждого, и зависит сие решение лишь от ситуации, людей, и силы чувств........Другое дело что большинству, так и не удается до конца простить, даже не простить, а вычеркнуть из памяти эти мысли, абстрагироваться от них и жить дальше. И в таких случаях, эта ситуация будет всплывать в ваших отношениях, раз, за разом....при малейшем конфликте, потерпевшая так сказать сторона волей неволей будет возвращаться мыслями к той ситуёвине....и не будет покоя.....Я уже не говорю о том как сложно восстановить доверие, один раз нарушенное в отношениях.......

Что касается темы, так простите что толку переливать из пустого в порожнее, измены разные бывают, впрочем как и мотивы, условия, поступки других людей которые порой могут толкнуть к измене.....Знаете, мое мнение такое, если только человек не определенная б...ть и походы так сказать налево это не неотъемлемая часть образа жизни, то судить измену я никогда не возьмусь, потому как прибываю в твердой уверенности что?
1) Дыма без огня не бывает, и очень часто измена является следствием многих ошибок, допущенных обоими партнерами....
2) А что касается поцелуев, мыслей о других....постельных одноразовых (или нет) сцен, так опять же, как можно судить о ситуации не зная ее, я все к тому, что прощать или не прощать личное дело каждого, и зависит сие решение лишь от ситуации, людей, и силы чувств........Другое дело что большинству, так и не удается до конца простить, даже не простить, а вычеркнуть из памяти эти мысли, абстрагироваться от них и жить дальше. И в таких случаях, эта ситуация будет всплывать в ваших отношениях, раз, за разом....при малейшем конфликте, потерпевшая так сказать сторона волей неволей будет возвращаться мыслями к той ситуёвине....и не будет покоя.....Я уже не говорю о том как сложно восстановить доверие, один раз нарушенное в отношениях.......
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Alex_99 писал(а):.....а в тебе слишком много писимизма

а кто сказал, что все так плохо??/ Жизнь прекрасна, да и настрой просто у меня такой ... философский, а веру в женское население я давно потерял, точнее изменил мое к этому населению отношение:))Katy писал(а):Цветуёчище, абстрагируйся пажаласта от определенной ситуации...а то хорошо зная тебя, и читая твои последние посты....ну вообщем ты меня понимаешь Выше нос, ёклмн....не все так плохо
А тема еще нужна для того, чтобы не сделать ошибок в будущем, ведь что для меня может быть чем-то незначительным, другие расценят как измену...
Ты совершенно праваmalina писал(а):для меня измна это не любить

Измена-это в первую очередь моральное предательство, когда парень целуется с девушкой, а сам стреляет глазками

- Зеленоглазый Ромео
- Новичок
- Контактная информация:
Это ж надо быть таким балбесом, чтобы девчонка тебе изменила!
Пока есть голова на плечах и [moderated] в штанах, ты для нее должен быть неотразим
А если все же изменила - бросать ее надо к [moderated] матери, иначе рискуешь заразиться. Лобковые вши, гонорея,
сифилис - брр-р-р...
Причем, достаточно узнать, что просто целовалась. В нынешнее время где поцелуйчики, там и все остальное.
Пока есть голова на плечах и [moderated] в штанах, ты для нее должен быть неотразим

А если все же изменила - бросать ее надо к [moderated] матери, иначе рискуешь заразиться. Лобковые вши, гонорея,
сифилис - брр-р-р...

Причем, достаточно узнать, что просто целовалась. В нынешнее время где поцелуйчики, там и все остальное.

- Лора Палмер
- ГУРУ
Зеленоглазый Ромео,
Зеленоглазый Ромео,
мне кажется что человек иногда не виноват что ему изменяют. Есть такие люди которым просто свойствено изменять, им мало одной/одного. Даже если сильно любят , ходят на лево . Тем более что х....й в штанах тоже иногда не помогает. Возмём даже если у парня 25 см , но если они разные люди в постели ? или если он не умеет ничего делать ? и что с того что у него есть что то в штанах ?
это всё очень индивидуально .
Зеленоглазый Ромео,
мне кажется что человек иногда не виноват что ему изменяют. Есть такие люди которым просто свойствено изменять, им мало одной/одного. Даже если сильно любят , ходят на лево . Тем более что х....й в штанах тоже иногда не помогает. Возмём даже если у парня 25 см , но если они разные люди в постели ? или если он не умеет ничего делать ? и что с того что у него есть что то в штанах ?
- Saimon
- Старожил
- Контактная информация:
А почему же не виноват! Ежели ты парень/девушка не можеть удовлетворить своего партнера то не обижайся... У меня брат 25 с 30 летней мутил. Оба просто проффесионалы в сексе!!! И ничего...Лора Палмер писал(а):Зеленоглазый Ромео,

даже если и не считать поцелуй и кокетсво с другими изменой , все равно как бы это не отрицали это очень негативно сказывается на доверии !!! а именно это самое доверие и есть одной из главных основополагающих любви !
измена это еще когда предмет твоей влюбленности общается больше с другими , и больше им открывается чем тебе ... но в любвовных отношениях это встречается редко ... а если и встречает то это уже не совсем любовь !
изменой можно считать и то что твоя "половинка" не признает другим что уже встречается с кем-то !!! даже если это не рассказывают всего одному человеку это уже повод чтоб серьезно задуматся ..
об этом редко вспоминаю .. но когда столкнутся .. ( хотя сам знаком с этим пока только понаслышке .. )
[off]может это уже и говорили .. но ща почитаю тему от начала и доконца .. че-нить еще придумаю .. [/off]
[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
Измена она ведь зарождается в первую очередб в наших головах ... так думаю если очень трезво и внимательно оценивать ситуацию то можно физическую измену предугадать ... где то в нете даже была книженция по психологии посвещенная обсуждаемому явлению ... так что я думаю что в принципе можно эту самую измену по отношению к тебе предугадать ..
а полвины в измене лежит на тебе самом даже если это тебе изменили !!!
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
измена способна расколость даже самого стойкого и с виду "каменного"
думаю через это прошли практически все ! только не все об этом знают !
вопрос что вы предпочтете жить счастливо и беззаботно не зная об измене близкого , или узнать всю правду и может даже растатся из-за этого ???
измена это еще когда предмет твоей влюбленности общается больше с другими , и больше им открывается чем тебе ... но в любвовных отношениях это встречается редко ... а если и встречает то это уже не совсем любовь !
изменой можно считать и то что твоя "половинка" не признает другим что уже встречается с кем-то !!! даже если это не рассказывают всего одному человеку это уже повод чтоб серьезно задуматся ..
об этом редко вспоминаю .. но когда столкнутся .. ( хотя сам знаком с этим пока только понаслышке .. )
[off]может это уже и говорили .. но ща почитаю тему от начала и доконца .. че-нить еще придумаю .. [/off]
[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
Измена она ведь зарождается в первую очередб в наших головах ... так думаю если очень трезво и внимательно оценивать ситуацию то можно физическую измену предугадать ... где то в нете даже была книженция по психологии посвещенная обсуждаемому явлению ... так что я думаю что в принципе можно эту самую измену по отношению к тебе предугадать ..
а полвины в измене лежит на тебе самом даже если это тебе изменили !!!
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
измена способна расколость даже самого стойкого и с виду "каменного"
вопрос что вы предпочтете жить счастливо и беззаботно не зная об измене близкого , или узнать всю правду и может даже растатся из-за этого ???
- Saimon
- Старожил
- Контактная информация:
Егеее! Дайте голос и молодым! Вот ты Крэшер, тебе что так часто в жизни изменяли? по твоим словам можно подумать что этот вопрос тебя малехо задел!cRAsHEr писал(а): измена способна расколость даже самого стойкого и с виду "каменного"
-=SaimoN=-,
начнем с того что если так подумать то вопрос сколько раз тебе изменяли не очень логичен ... думаю правльней было бы спросить о скольких изменах тебе ты знаешь !
ответ - было в жизне но очень мало ( только не в смысле что мне не хватило
..) ...
тема меня задела ... весьма инетресная ... и само явление тоже задевало в этой жизни ... да это очень тяжело ( хотя тежело еще "легко" звучит, чувства все равно словами то не описать ... ) ... но я перерос это ...
Дополнение к предыдущему посту ... Булгаков писал "разруха не в сортирах, а в головах" ( по моему так .. может и не очень точно )
начнем с того что если так подумать то вопрос сколько раз тебе изменяли не очень логичен ... думаю правльней было бы спросить о скольких изменах тебе ты знаешь !
ответ - было в жизне но очень мало ( только не в смысле что мне не хватило

тема меня задела ... весьма инетресная ... и само явление тоже задевало в этой жизни ... да это очень тяжело ( хотя тежело еще "легко" звучит, чувства все равно словами то не описать ... ) ... но я перерос это ...
Дополнение к предыдущему посту ... Булгаков писал "разруха не в сортирах, а в головах" ( по моему так .. может и не очень точно )
Последний раз редактировалось cRAsHEr Сб апр 16, 2005 12:34, всего редактировалось 1 раз.
- Saimon
- Старожил
- Контактная информация:
Я не спрашивал сколько раз!cRAsHEr писал(а):-=SaimoN=-,
ответ - было в жизне но очень мало ( только не в смысле что мне не хватило..) ...

Это факт! Измена была, есть и будет... Главная проблема как ее предовратить... не так ли?

-=SaimoN=-,
ну вааще то твой вопрос можно было понять двояко вот я и ответил на оба варианта
[off]1. ответ - было в жизне но очень мало
2.тема меня задела .[/off]
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
предотвратить теоритически можно ( правда не всегда ) .. это даже по той же теории не очень то и сложно .. но любовь она ведь не холодная и не расчетливая ... и это осложняет все по максимуму
ну вааще то твой вопрос можно было понять двояко вот я и ответил на оба варианта
[off]1. ответ - было в жизне но очень мало
2.тема меня задела .[/off]
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
предотвратить теоритически можно ( правда не всегда ) .. это даже по той же теории не очень то и сложно .. но любовь она ведь не холодная и не расчетливая ... и это осложняет все по максимуму
- Saimon
- Старожил
- Контактная информация:
Согласен! Любовь не должна быть по расчету! Это верно сказано! Лично мне никогда еще не измняли, но видел как другие страдали! Поэтому и малехо побаиваюсь не загреметь в будущем в такой же ситуации ...cRAsHEr писал(а): предотвратить теоритически можно ( правда не всегда ) .. это даже по той же теории не очень то и сложно .. но любовь она ведь не холодная и не расчетливая ... и это осложняет все по максимуму
- Лора Палмер
- ГУРУ