Ребятки паделитись с Оличкоь!интернет да или нет?

Модераторы: Варонка, Lo

Lomik
Новичок

Сообщение Lomik »

У меня был друг каторый , как полтара года назат встретился с нею на нэте. Ну и что вы думаете , все как в сказке и машина и дом, вродебы нечего да только друг друга не допонимают она ему чо говорит а он и не в тему то "happy face" в воздухе наресует то на "Еsc" нажмет , кароче в каждой шутки доля правды , но всетаки живут они в одном доме ну и как паложено два комп. по разным углам, да вот только хохоль какойто за ней претсепился вот и приходится моему друшку по клавешам стучать .
:cranky:
а вообше то у них не все так и плохо. У всех по разному , Наверно много от того зависит что до встречи он или она на интернете пишет. :D
Oli4ka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka »

Moldalex писал(а):Oli4ka,
Поверь некоторые встречи бывает очень даже неплохо заканчиваются ;) :)
я знаю что бывают и приятные встречи но их не очень много,ну у всех по разному :super:
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Oli4ka,
Ну не стоит просто увлекаться встречами подобного рода. Вспомни громкие суды в Штатах, по этому поводу. Когда люди знакомились встречались потом прятались, а в итоге девочка оказывалась несовершенолетней и всё...турма..
Oli4ka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka »

Moldalex писал(а):Oli4ka,
Ну не стоит просто увлекаться встречами подобного рода. Вспомни громкие суды в Штатах, по этому поводу. Когда люди знакомились встречались потом прятались, а в итоге девочка оказывалась несовершенолетней и всё...турма..
Боже упоси :oops:
SirAndrew
Новичок
Контактная информация:

Сообщение SirAndrew »

я думаю стоит НО !! сначяло надо познать чтоэто за человек а потом уж если тебе понравился он как человек можещь познакомится .. я например так делаю и пока не могу найти подходящюю родню души :ermm:
kandiral
Новичок

Сообщение kandiral »

Встречаться нужно, но только со мной.
Может познакомимся поближе?
;)
Водки мне, водки
Новичок

Сообщение Водки мне, водки »

butterfly писал(а):Oli4ka,
эх оля оля,я о том что если ты хочешь встречацца-встречайся,я бы не позволила кому-то решать за себя,люди бывают разные,у кого то получаецца,у кого то нет

а может нам всем скинуца девушке на определитель? чем определилась наконец :gg:
;)
Oli4ka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka »

kandiral писал(а):Встречаться нужно, но только со мной.
Может познакомимся поближе?
;)
моно моно ты давай предлогай :shy: :gg:

[off]добавлено Вс Мар 07, 2004 12:49:[/off]
Водки мне, водки писал(а): ;)
класный у тебя ник а мне вот пиво,пиво мне быстро :lol:
kandiral
Новичок

Сообщение kandiral »

Oli4ka
Что предлагать, руку и сердце? :?
Oli4ka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka »

kandiral писал(а):Oli4ka
Что предлагать, руку и сердце? :?
ну это от тебя зависит
kandiral
Новичок

Сообщение kandiral »

Oli4ka

С праздничком!!! ;)
Oli4ka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka »

посибочки :shy:
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Oli4ka писал(а): пагаварили пару раз и решили встретится,и што вы думаете?все эта закончилась полным ужасам :? но мне этово видно не хватило и вот я ише три раза зделала ту и тожу ошибку .

В чём был ужас??? он что был страшнее тебя? :) У него были кривые ноги и волосатые ноздри?
Объясни народу от чего ты ужаснулась!!!
Может ты еще в том возрасте когда тебя ужасает любое лицо мужской национальности которое приближается ближе чем на три метра к тебе...
Какую ошибку ты сделала три раза??? Дала или не дала три раза??? :D Ошибка в чём была; в "дать" или в "не дать"? Как можно ошибки исправить? Можно ли вобще? Если нет, то положи на них большие, толстые надежды!!!
Хочешь сделать еще одну ошибку (или может исправить старые три)? Тоды, ой! тоды вперёд и с песней, хай, давай сы фашим митинг ;)
Vampira
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vampira »

WWarrior,
давай сы фашим митинг
с транзззпарантами?
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Vampira писал(а): с транзззпарантами?

Не-е-т, сударыня, это старо... ща в моде энто с шариками делать, но ....... без веточек с розовыми салфеточками :D
Vampira
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vampira »

WWarrior,
мусье.. да вы знаток!!!!
Вы просто поражаете меня своей многогранностью )
без веточек с розовыми салфеточками
розовые салфеточки да на веточках))... позвольте спросить, эт в каких питингах вы учавствовали ? .)))).
Последний раз редактировалось Vampira Чт мар 11, 2004 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Bella
Новичок

Сообщение Bella »

[off]Автоперевод с транслита:[/off]
Случаи бывают разные! Есть люди которые познакомились в и-нете и сечас живут счастливо и любят друг друга. Но есть и конечно и другие случаи. Я думаю что это все зависит от того с кем ты познакомилась в и-нете.
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Vampira писал(а):
Вы просто поражаете меня своей многогранностью )

розовые салфеточки да на веточках))... позвольте спросить, эт в каких питингах вы учавствовали ? .)))).

Дык вот ради вас всё стараемся....... купил даже абонимент в библиотэку, а вы не в зуб ногой :(
а как ты догадалась шо я люблю пить из гранённых стаканов (многогранность)??? Я же говорил шо у нас с тобой уже есть связь, правда пока на уровне флюидов, но с этого всё и начинается; всякие там флюэнции, дефлюэнции..... сначала идёт массированная флорация барышни (ну в смысле больших букетов) и потом следует более, или менее грубая дефлорация (эт когда цветы в сторону и-и-и-и...дальше я не знаю до конца значения этого слова ;) )
Тока ты меня не бойся... я же делаю всё наоборот :D - тебе понравится

А в питингах я не участвовал... участвовал в первомайских митингах и юношеских петингах... правда давно это было, и был я тоды маленький совсем... тогда на митингах цепляли розовые салфетки, типа цветы... так вот это я и использовал в алегорической(нифуя себе!!! откуда я это слово знаю??? вот же млин... ДА!!! Я такой!!! :shy: ) форме щёб выразить свою мысль ;)

Так что ты, зубастая, мне дого кровь не будоражь, а хай давай к делу!!! а то вскипит во мне кровушка и придётся тебе ошпарить свой язычёк когда сосать будешь (кровь!!!) :D

В общем я согласен на митинг с тобой!
график будет примерно такой:
1-3дня - просто митинги с взаимными понтами, какие мы типа хорошие
3-7дней - робкие но нахальные ПА в плане "шож у неё там под курткой"
7-10дней - лёгкие намеки на петинг с возможными обоюдными полюциями из-за гормонального токсикоза
от 10 дней вперёд - может быть такое! такое!!! такое!!!
а может нихрена и не быть...
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Oli4ka,
М-да, я в шоке...
И эта девочка 16-ти лет c хромающей на обе ноги грамматикой, является модератором на www.seti.md и гордо носит статус "Главный Редактор"? %)
Я долго плякаль и смеялься.... :lol:
Vampira
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vampira »

Дык вот ради вас всё стараемся....... купил даже абонимент в библиотэку, а вы не в зуб ногой

Абонемент?!?! Наверное, им ты будешь понтоваться в первые три дня нашего митинга?

Хотя штучка неверное неободимая, особенно учитывая, что слова аллегория, петтинг (несмотря на опыт) Вами усвоены плохо, - повторите, заучите ... потом проверю

Так что ты, зубастая, мне дого кровь не будоражь, а хай давай к делу!!!
а то вскипит во мне кровушка и придётся тебе ошпарить свой язычёк когда сосать будешь (кровь!!!)
Ну и?..... залижешь мою ....... (рану). Делов то. Ашэй?

Программка так ничее..... интересная
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»