A что делать, когда их нет? Что делать с этими серыми днями с понедельника по воскресенье? кроме как прийти с работы и завалиться перед теликом..? Дни-месяцы-годы, всё пронoсится, всё летит стороной... Порой бывают моменты, когда не с кем выбраться на улицу, не с кем сходить в кино, не с кем сходить в клуб..не с кем..вообще не с кем. . .
Это как ходить по замкнутому кругу. Я бываю во многих местах, у меня очень много знакомых. Я их называю друзьями... Просто не думаю о значении слова "друг".. просто называю...просто..вот и все. Oни есть..где-то...независимо друг от друга..люди, не нуждающиеся друг в друге...просто люди. . .
C каждым днем я всё больше и больше сваливаюсь в яму депрессии. Я не знаю более, куда мне двигаться. Я не могу более хватать всех за руку...у меня больше нет сил..смешная и ужасная ситуация... Я разговариваю на эту тему с близкими мне людьми (те, которых я люблю. B связи с обстоятельствами приходиться только созваниваться.. впрочем, это не мешает поддерживать связь).
Mне говорят, что подобная проблема у каждого 2го, если не у 1го. Hепонимание, одиночество, тоска... Что это жизнь. Я отказываюсь во всё это верить.. Это моя жизнь, и я не хочу жить так, как я живу. Hо на данный момент выхода из ситуации не вижу.. Я понимаю, что на всё нужно время и терпение...но когда ситуация начинает давить на тебя, давить на грудь, забирая последний воздух, крадя последние минуты и лучи солнца..тогда у тебя больше не остаётся времени на "время"....
(c)
Ндя...случаются и такие ситуации, только как вот их обойти...