- Подходит ко мне девушка ( лет так 21-25 ) и спрашивает - рядом кресло не занито-ли? Кресло то пустовало , предложил присесть. После долгова промежутка времени в минутной паузе (думая самому отправится за пивом , тошо с падносом каторая не как немогла дайти до нашева столика) я придложил ей -чо выпить ? ...... последывало за этим >что она выпить не против только выбор на мое усмoтрение ....
 все бы то нормально но я кроме как <kasmos> в женских напитках не бум бум. Верь не верти но как есть . ( ну не водку с пивом ей заказывать ?) Потскажы каму нелень/.
  все бы то нормально но я кроме как <kasmos> в женских напитках не бум бум. Верь не верти но как есть . ( ну не водку с пивом ей заказывать ?) Потскажы каму нелень/.

[/off]
[/off] 

Просто спросить нада и всё. А если смущается тогда уж извиняйте. И заказать ей самую настоящую гадость....Что-то типа текилы с солью и лимончиком. Это ж парню тока на руку.
  Просто спросить нада и всё. А если смущается тогда уж извиняйте. И заказать ей самую настоящую гадость....Что-то типа текилы с солью и лимончиком. Это ж парню тока на руку.