И поднялась тема, да превиде ответа опять опустилась
И поднялась тема, да превиде ответа опять опустилась
Женщины из пакон-веков были самыми красивыми, самыми умными да самыми чуткими в отнаситильнасти мужскова пола, и я в этом нечево против не имею даже если при распредиления брюнетак и бландинок, но ставя уклон на их самокретичность, сколько нужно поашрять чтоб не перестаратся?
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ну пряма-таки, можна падумать, што модератор - ето кровожадное создание, жаждующее невинных витруальных жизней жалких юзверей...Если интересует, почему была закрыта прошлая тема таварисча Ломика, написали бы мне в приват, ето никому не запрещено, но по-моему я уже все научно-популярно объяснила.
Lomik,
А ты, уважаемый, поконкретнее бы к сабжу отнесся...без пол-литра не каждый сразу втыкнет, што вопрос был простой: где граница между копмлименами женщинам и просто беззастенчивой лестью. Или ты што-то другое имел ввиду?
Lomik,
А ты, уважаемый, поконкретнее бы к сабжу отнесся...без пол-литра не каждый сразу втыкнет, што вопрос был простой: где граница между копмлименами женщинам и просто беззастенчивой лестью. Или ты што-то другое имел ввиду?
ой как всё красочноСовершенство писал(а):Ну пряма-таки, можна падумать, што модератор - ето кровожадное создание, жаждующее невинных витруальных жизней жалких юзверей...Если интересует, почему была закрыта прошлая тема таварисча Ломика, написали бы мне в приват, ето никому не запрещено, но по-моему я уже все научно-популярно объяснила.

Позвольте какой любопытствующиы вопрос: не закрывать тему можно было или была прямая необходимость закрыть?

Да вот как раз и в самую точку то было сказаноСовершенство писал(а):Ну пряма-таки, можна падумать, што модератор - ето кровожадное создание, жаждующее невинных витруальных жизней жалких юзверей...Если интересует, почему была закрыта прошлая тема таварисча Ломика, написали бы мне в приват, ето никому не запрещено, но по-моему я уже все научно-популярно объяснила.
Lomik,
-Модератор пахожий на рысь, что в парывах не опесуемо резких интелов , передвигающейся через комплексы простолюдов, соберающей информацию- проганяя через фильтры Cовершенства ,познаeт реальные проблемы -от тоски рванай кошки до маленькой проблемной мышки,или тушканчика (каму что лутше подайдет) решает каму жить или умерать на бальшой плате мега драйва

Вот ето как раз и настаящий Модератор !!
МОЙ ПАКЛОН, ООО..!! ВЕЛИКАЯ МOЯ ЦАРИЦА ВИРТУАЛьНОЙ жИЗНИ !!!!!!! памилуй меня за не дастойные слова сказаные мной в предыдущих строках, по велению твоему буду - да обсуждать темы продвинутые вашей остратой дабы не умереть как всем остальным в непакорстве твоему величяю.
Ps. Повернувшись спиной к двери выхажу шаркая при каждом шагу , и кланиясь каждые три

- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Lomik,
Я тебе отвечу строго по сабжу, хотя сабжем тут и не пахнет...я, можна сказать с потолка сабж выдумываю [off]но ето штоб не говорили, будто модеры необъективные[/off]. Ежели девушка неглупая, она сразу распознает грубую лесть, медовые речи не должны быть приторными. А што невозможно: невозможно перестать петь фифирамбы мне лично или вообще?
Я тебе отвечу строго по сабжу, хотя сабжем тут и не пахнет...я, можна сказать с потолка сабж выдумываю [off]но ето штоб не говорили, будто модеры необъективные[/off]. Ежели девушка неглупая, она сразу распознает грубую лесть, медовые речи не должны быть приторными. А што невозможно: невозможно перестать петь фифирамбы мне лично или вообще?
Извинии если моя пасcивная тема чемто смогла хоть чуть-трошки, нечайно обидеть тебя.
Последний раз редактировалось Lomik Чт фев 26, 2004 14:02, всего редактировалось 1 раз.
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация: