Почему мужчина должен доказывать женщине ...
Просекьютор, но самом деле , если ты прочитал все нписанное выше до меня, то это был комментарий к тому что написал (а) Лимпи.
Я просто действительно прокомментировала те пункты которые, как мне показалось, имеют место жить не только при матриархате, и все.
Т о есть, что плохого в том, что парень, помимо мужских обязанностей, будет знать как готовить, стирать, бриться и т.д.? по моему, ничего плохого в этом нету. я же умею, помимо своих обязанностей, гвоздь забить, починить там телефонный провод и многое другое.
Я просто действительно прокомментировала те пункты которые, как мне показалось, имеют место жить не только при матриархате, и все.
Т о есть, что плохого в том, что парень, помимо мужских обязанностей, будет знать как готовить, стирать, бриться и т.д.? по моему, ничего плохого в этом нету. я же умею, помимо своих обязанностей, гвоздь забить, починить там телефонный провод и многое другое.
ну как тут не вспомнить Величайшего Гуманиста?Nagaina писал(а):И, вот что меня немного озадачило - неужели слова "малыш, котенок, бегемотик," вызывают такое отвращение? О да! Наверное, было бы гораздо лучше, если бы к вам обращались - Эй, ты,, мудак! ......... или........ ты чо, каазел???..... или, ты, быдло!.............

Надоело быть “зайкой”
Q.: Мой парень постоянно называет меня уменьшительно-ласкательными именами – типа котичка, пусичка, зайчонок и все в таком духе… На самом деле я знаю его не так давно, он хороший серьезный молодой человек, но вот этот его жаргончик немного смущает меня. Мне кажется, что по жизни он мягкий, слабохарактерный человек. Как мне его проверить?
Лоли, 16 лет
A.: Ну как проверить, дай ему с размаху железным дрыном по кокосам и сразу проверишь. Если он тебе тут же зарядит кастетом в табло – значит мужик, молодца! Ну а если будет валяться в ногах, вылизывать твои сапоги и просить избить его кнутом до полусмерти – значит все-таки немного слабохарактерный… А вообще это действительно не дело, пусичкой и котенком тебя называть. Пусть лучше членосоской зовет… или засранкой…
Всю жизнь мечтала это сделать!!!!!!!!! :twisted: :twisted:yegorka писал(а): A.: Ну как проверить, дай ему с размаху железным дрыном по кокосам и сразу проверишь. Если он тебе тут же зарядит кастетом в табло – значит мужик, молодца! Ну а если будет валяться в ногах, вылизывать твои сапоги и просить избить его кнутом до полусмерти – значит все-таки немного слабохарактерный… А вообще это действительно не дело, пусичкой и котенком тебя называть. Пусть лучше членосоской зовет… или засранкой…
какой впечатлительный мальчик =)) да ты офонотеваешь практически после каждой ЕЁ мессаги или мессаги любой девушки, имеющей хороший слог и способность красиво выражатьсяprosecutor писал(а): НАГАЙНА, я потрясён твоим видением жЫзни!!! Если ты действительно так думаешь, то я тебе не завидую...

ну. у нагайны все-таки опыт.. жизненный

а разве нет ? разве ты не желаешь познакомиться со столь очаровательной особой как прозекьюторyegorka писал(а):а то и мы всей толпой на шоу припрёмся?

- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Всякие "зайки", "котики", мишки там плюшевые это на любителя, кому-то нравится, кому-то нет. Если что не нравится, почему бы просто об этом не сказать своему парню ( девушке)? Чего злиться на него ( нее), если дело -то в тебе и твоих предпочтеиях?
Кому-то иногда режет слух, когда 1001 и один раз в день слышит, что она - котенок, а иногда приятны эти уменьшительно-ласкательные животные наименования. Женщина же ушами любит. Интересно, какой бы девушке понравилось, если бы ей сказали слова типа: ну ты, корова глупая, курица ощипанная, давай в койку прыгай.....?
А тут: заенька, солнышко... Хотя, есть те, кого это раздражает, но те уже просто этим пресытились.
Кому-то иногда режет слух, когда 1001 и один раз в день слышит, что она - котенок, а иногда приятны эти уменьшительно-ласкательные животные наименования. Женщина же ушами любит. Интересно, какой бы девушке понравилось, если бы ей сказали слова типа: ну ты, корова глупая, курица ощипанная, давай в койку прыгай.....?
А тут: заенька, солнышко... Хотя, есть те, кого это раздражает, но те уже просто этим пресытились.
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
УУУУУУУУ! :twisted: Как я вижу дело приобрело ЗАПАХ...Хочешь познакомиться поближе с Просекьютором? Я думаю, реально будет как-нить устроить приват-оффлайн!...хотя...хотя тут ещё надо поразмыслить! Чувствую,я встречусь не с Зажигалкой, а столпой своих фанатов, а фэны,рано или поздно становятся сталкерами....неее, тут ещё стоит подумать!зажигалка писал(а):какой впечатлительный мальчик =)) да ты офонотеваешь практически после каждой ЕЁ мессаги или мессаги любой девушки, имеющей хороший слог и способность красиво выражатьсяprosecutor писал(а): НАГАЙНА, я потрясён твоим видением жЫзни!!! Если ты действительно так думаешь, то я тебе не завидую...![]()
![]()
ну. у нагайны все-таки опыт.. жизненныйей положено говорить так
хотя.. по любому она права. может, с грязными носками я ещё не сталкивалась, но вот подмышки - суксь
![]()
а разве нет ? разве ты не желаешь познакомиться со столь очаровательной особой как прозекьюторyegorka писал(а):а то и мы всей толпой на шоу припрёмся?![]()
Ты хочешь сказать, что на форуме так много девушек, имеющих "красивый слог",как ты выразился?Не спорю, они есть...но к глубочайшему сожалению их единицы...
ЗЫ. Мне понравился твой неологизм "офонотеваешь"...надо записать и запомнить...
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
"...Женщина уже рождается таковой, а мужчина в течение всей жизни доказывает, что он мужчина..."
re-copyright by Dekaster
re-copyright by Dekaster
Последний раз редактировалось prosecutor Вт янв 14, 2003 16:41, всего редактировалось 1 раз.
можно было бы и с большой буквы написать :!:Nagaina писал(а):лимпи,
бываетNagaina писал(а):а мне на самом деле ваще плевать, если честно . :twisted:
Патамушта плювать!!!!!!!

Nagaina писал(а):и мне уже эта тема перестала быть интересной, так как достойных оппонентов нема! :twisted:
и такое бывает, но чаще
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
НАРОД,Я ,КОНЕЧНО, ВСЁ ПОНИМАЮ!!!
НО ПОЧЕМУ-ТО НА ВТОРОЙ СТРАНИЦЕ КАЖДОЙ ТЕМЫ ВСЕ ЗАБЫВАЮТ, О ЧЁМ ОНА! ТАК СЛУЧИЛОСЬ, НАСКОЛЬКО Я ВИЖУ, И С ЭТОЙ.
МНЕ, ЕСТЕСТВЕННО, ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО, ЧТО ДУМАЮТ Limpy, Nagaina и др. о том, сколько можно разговаривать по телефону, а сколько нельзя, и можно ли заставить мужчину болтать по тому же самому пресловутому телефону с другом более 30 минут...но, милые мои, оставьте хотя бы один пост по теме! ...так, промеждупрочим...
Нагайна , на кой-какой темке ты жаловалась на отсутствие достойных оппонентов...ТАК ОТЧЕГО ЖЕ ТУТ ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ ПО СУЩЕСТВУ ЗАДАННОГО ВОПРОСА? Я уверен, что вопрос актуален и что не все мнения ещё высказаны...
ЗЫ. Просмотрите моё сообщение от Пн Янв 13, 2003 8:31 pm ...
С уважением, Prosecutor.
НО ПОЧЕМУ-ТО НА ВТОРОЙ СТРАНИЦЕ КАЖДОЙ ТЕМЫ ВСЕ ЗАБЫВАЮТ, О ЧЁМ ОНА! ТАК СЛУЧИЛОСЬ, НАСКОЛЬКО Я ВИЖУ, И С ЭТОЙ.
МНЕ, ЕСТЕСТВЕННО, ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО, ЧТО ДУМАЮТ Limpy, Nagaina и др. о том, сколько можно разговаривать по телефону, а сколько нельзя, и можно ли заставить мужчину болтать по тому же самому пресловутому телефону с другом более 30 минут...но, милые мои, оставьте хотя бы один пост по теме! ...так, промеждупрочим...
Нагайна , на кой-какой темке ты жаловалась на отсутствие достойных оппонентов...ТАК ОТЧЕГО ЖЕ ТУТ ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ ПО СУЩЕСТВУ ЗАДАННОГО ВОПРОСА? Я уверен, что вопрос актуален и что не все мнения ещё высказаны...
ЗЫ. Просмотрите моё сообщение от Пн Янв 13, 2003 8:31 pm ...
С уважением, Prosecutor.
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
А что по существу? По существу мы вроде высказались.
Не, на самом то деле, ежели без шуток, то все это индивидуально - бывают такие (и девушки и парни), которым ничего доказывать не надо, они видят и чувствуют, что ими дорожат.
А бывают такие, которые вроде видят, но при этом, или боятся, или фиг его знает что, но они постоянно требуют не только внимания к себе, но и всяческих доказательств, и много, и чем дольше длятся отношения, тем больше доказательств надо приводить.
Короче, дурдом, без 100 гр тут не разберешься! :twisted:

Не, на самом то деле, ежели без шуток, то все это индивидуально - бывают такие (и девушки и парни), которым ничего доказывать не надо, они видят и чувствуют, что ими дорожат.
А бывают такие, которые вроде видят, но при этом, или боятся, или фиг его знает что, но они постоянно требуют не только внимания к себе, но и всяческих доказательств, и много, и чем дольше длятся отношения, тем больше доказательств надо приводить.
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Ага...точно! НАМ НЕ НАДО 900, ДВА ПО 200 И 500!Nagaina писал(а):А что по существу? По существу мы вроде высказались.![]()

Хорошо, а если речь идёт об отношениях, ещё не начавшихся, но при этом намерения одной стороны настолько ярко выражены,что даже дауну или какому-нить другому придурку ненормальному ясно и он готов об этом во всеуслышанье заявить (хотя,возможно, он даже не знает, что такое "говорить"

copyright by Prosecutor in assotiation with Безграммотная витиеватость & Ахинея