на какие жертвы готовы пойти, ради любимых...
- Андриан
- Юзер
- Контактная информация:
на какие жертвы готовы пойти, ради любимых...
Иногда приходят в жизни моменты, когда ты очень много понимаешь… ты понимаешь всю свою жизнь, ты отвечаешь на все (или почти все) свои вопросы… Когда это случается??? Чаще всего именно тогда, когда ты ищешь ответы, когда ты пытаешься понять смысл жизни… не важно что может послужить поводом, «искрой» к этому… у каждого это будет по разному… мы просто увидим все… увидим свою жизнь, все ее хорошие и не хорошие моменты, и узнаем зачем они были… все имеет свою роль, все имеет свою ценность… мозаика сложена только, когда в ней есть все элементы, если нет хотя бы одного, ты не получишь той картины, что в ней заложена… ты получишь что-то другое…
На что мы готовы ради той, которую готовы ждать всю жизнь… на что мы готовы ради своих близких друзей, самых близких, которые вместе с нашей половинкой являются всеми ценностями жизни… нашей жизни…
Многие ответят, что даже на смерть… а что если этого мало… готовы ли мы на то, что хуже смерти… готовы ли мы ради их счастья… прожить без них… нет не плохо прожить, но прожить без них, зная что они есть, зная что ОНА где-то рядом, но не с тобой… ты даже иногда ЕЕ увидишь… ты поймешь что это ОНА… но ОАН не с тобой… потому что так лучше… потому что так надо…
Жестоко… но если другие все варианты не счастливы для кого-то… нельзя все совместить в одной жизни… ты готов «пожертвовать» собой… чтобы ты жил и они жили… чтобы у тебя были минутки счастья (хоть и без нее) и у них они тоже были…
Не все созданы, чтобы быть вместе… некоторые созданы для того, чтобы быть рядом… просто быть рядом… знать друг о друге, но… не сметь… не сметь друг друга любить… потому что у них другого выбора… только так… так и только…
Радоваться тому что она есть… что она улыбается, что она грустит… что она встает по утрам, а вечером ложится спать… радоваться тому… что она живет, и все у ней хорошо… хоть и без тебя.
P.S.: навеяно фильмом "Полет бабочки", рекомендую... только там есть ...слезы...
На что мы готовы ради той, которую готовы ждать всю жизнь… на что мы готовы ради своих близких друзей, самых близких, которые вместе с нашей половинкой являются всеми ценностями жизни… нашей жизни…
Многие ответят, что даже на смерть… а что если этого мало… готовы ли мы на то, что хуже смерти… готовы ли мы ради их счастья… прожить без них… нет не плохо прожить, но прожить без них, зная что они есть, зная что ОНА где-то рядом, но не с тобой… ты даже иногда ЕЕ увидишь… ты поймешь что это ОНА… но ОАН не с тобой… потому что так лучше… потому что так надо…
Жестоко… но если другие все варианты не счастливы для кого-то… нельзя все совместить в одной жизни… ты готов «пожертвовать» собой… чтобы ты жил и они жили… чтобы у тебя были минутки счастья (хоть и без нее) и у них они тоже были…
Не все созданы, чтобы быть вместе… некоторые созданы для того, чтобы быть рядом… просто быть рядом… знать друг о друге, но… не сметь… не сметь друг друга любить… потому что у них другого выбора… только так… так и только…
Радоваться тому что она есть… что она улыбается, что она грустит… что она встает по утрам, а вечером ложится спать… радоваться тому… что она живет, и все у ней хорошо… хоть и без тебя.
P.S.: навеяно фильмом "Полет бабочки", рекомендую... только там есть ...слезы...
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Жертвы.....ради любви.....ребца вы сосвсем с катушек слетели, настоящяя любовь неприемлит жертв ради себя, она самодостаточна. А когда начинаюца приколы типа пожертвовать ради тем, патом пожертвовать этим........а патом утром проснетесь и непоймете куда делсь те люди которые еще недавно друг друга любили))))))))Разжертвовали нафиг все качества за которые были любимы))))))))
Жертвовать можно ради семьи, ради детей, накрайняк ради той тёлочки от которой впринципе непротив поиметь детей- но жертвовать ради просто любви- выщей степени неосмотрительное повидение.Тёлок много, ё один)))))
Недадим тёлкам делать из нас среднестатистических млекопитающих)))))))
от ё было
Жертвовать можно ради семьи, ради детей, накрайняк ради той тёлочки от которой впринципе непротив поиметь детей- но жертвовать ради просто любви- выщей степени неосмотрительное повидение.Тёлок много, ё один)))))
Недадим тёлкам делать из нас среднестатистических млекопитающих)))))))
от ё было
- Андриан
- Юзер
- Контактная информация:
а я вот долго думал о этом...
я не готов пойти на такую жертву... ради каких бы она целей ни была...
Mercuree, посмотри фильм, если такой не понятный...
мы тут о другом говорим... а, именно, о том, что часто упоминалось здесь, но никогда не обсуждалось... почему иногда любящие люди расстаются потому, что считают что вторая половинка достойна лучшего... если они "портят" друг другу жизнь... тем кто не любил - ен понять...
я не готов пойти на такую жертву... ради каких бы она целей ни была...
Mercuree, посмотри фильм, если такой не понятный...
мы тут о другом говорим... а, именно, о том, что часто упоминалось здесь, но никогда не обсуждалось... почему иногда любящие люди расстаются потому, что считают что вторая половинка достойна лучшего... если они "портят" друг другу жизнь... тем кто не любил - ен понять...
- mercury
- Старожил
- Контактная информация:
[off]Андриан,
какой нафих фильм? мы кино обсуждаем или тему какую? если кино, то шагом марш в кино.[/off]
какой нафих фильм? мы кино обсуждаем или тему какую? если кино, то шагом марш в кино.[/off]
[off]обычно в заголовке темы обозначают о чём говорим.[/off]Андриан писал(а):мы тут о другом говорим...
-
- Юзер
- Контактная информация:
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Жертвы...жертвы, ето ваши жертвы нужны в первую очередь вам самим, ето как бальзам на самолюбие: вот я, такой крутой перец, взял да пожертвовал тем-то и тем-то, и если она не примет и не поймет, то она...да...она нифига не смыслит в коллекционировании бабочек.
А нащет того, што расстаюцца люди...ну такова сэ ля ви, в жизни прокатит любой вариант, может и не самый лучший для вас. Имхо, слова "ты достойна лучшего" - одна из красивых отмазок. Проще было бы сказать: "Отношения исчерпали себя".
И может ей ета жертва совсем не нужна...
А нащет того, што расстаюцца люди...ну такова сэ ля ви, в жизни прокатит любой вариант, может и не самый лучший для вас. Имхо, слова "ты достойна лучшего" - одна из красивых отмазок. Проще было бы сказать: "Отношения исчерпали себя".
И может ей ета жертва совсем не нужна...
- Крестоносец
- Продвинутый
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
Совершенство,
скорее не жертва для себя или своего самолюбия, а жертва на которую я пойду при сложившихся обстоятельствах. Существуют люди, за жизнь которых я и свою волосинку на мизинце левой ноги пожалею. А есть те за которых я готов отдать свою жизнь. И мне совершенно без разницы, что они потом будут думать, оценят ли? Тем более меня то уже не будет.
скорее не жертва для себя или своего самолюбия, а жертва на которую я пойду при сложившихся обстоятельствах. Существуют люди, за жизнь которых я и свою волосинку на мизинце левой ноги пожалею. А есть те за которых я готов отдать свою жизнь. И мне совершенно без разницы, что они потом будут думать, оценят ли? Тем более меня то уже не будет.

- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-
- Продвинутый
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-
- Продвинутый
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай