Если мужчине представится возможность...

Модераторы: Варонка, Lo

WEB
Юзер

Сообщение WEB »

Гвоздика,
где замена мине темболие достойная?)))))))незаметил))))))
разви ё спорил с тем шо мужик пихнет хорошую телку? Дабрось, пихнет даже не моргнет глазом)))))))Но понятия о хорошести телок у каждого свои)))И одни и другие имеют полное право считать оппонентов мудаками)))))))

яEЯRORия,
пральна, неизменит))))))Он в нее наполчяса влюбицца и это уже небудет изменой))))))))Нельзя обобщять кароче, все зависит от человека, одни даже нелюбя неизменяют, другие даже любя изменяют))))))

Рыжык,
где эта принято уважать или преклоняца перед кобелями?Покажи мне такое мужское общество. Побойся бога милая, эта фишка только в школьном туалете катит)))))Когда же доходит до дела то с кобелями опасно, ради присосвочки они могут все засрать.Кобель это алкоголик, наркоман-только прет его не бухло или дурь а дырочки. А если кобель еще и нефильтрует способы какими он затаскивает сучек в постель то ваще сливай воду, ради набивания себе цены может лишнего наговорить или сделать такого зачто все пострадают. Было такое и нераз. Такчто чисто кобелинность это далеко неповад для приклонения, равно впрочем как и любая другая привычка которая при неудачном раскладе может стать для человека выше выше всего остального.

ё.
яEЯRORия
Юзер

Сообщение яEЯRORия »

Alex Kornev писал(а):при чем любовь?
человек, даже мужчина, отличается от животного тем, что может себя сдерживать. чем на меньшее вы способны - тем ближе вы к ... ну поняли к кому.
как это "при чём"?!
Ведь она (ЛЮБОВЬ) чуть ли не единственное чувство, которое помогает человеку выявить в себе все человеческие (аkа добрые и\или возвышенные) качества... ну и сафсем чуток животного инстинкта ;) )))
Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

яEЯRORия,
есть разница любовь и секс... даже в написании этих слов
яEЯRORия
Юзер

Сообщение яEЯRORия »

Alex Kornev,
разве я говорила что это одно и то же? :roll: или я что-то пропустила...

Во избежание всяких недоразумений уточняю: любовь и секс РАЗНОЕ.
Любовь - чувство, секс - инстинкт :D
Рыжык
Юзер

Сообщение Рыжык »

WEB,
Ёшка:).... в том контексте поверь мне я знаю достатчно много примеров того што мужики завышают себе цену, преувеличивают или соченяют такие сказки што у менея лично уши вянут... а вот другие мужики с завистю, удивлением и вошишением всё ето слушают и верят в ети сказки!...... Для них ето просто команда к действию:)))) зная што тот сумел "вот так" пытаются зделать еше лудьше, больше:))) вот и появляются у нас мужики которым вазйно количаство а не качество!
WEB
Юзер

Сообщение WEB »

Рыжесть, завидовать нада тому сколько нулей в стоймости машины а не таму сколько дырочек насаженно))))))и ваще, мы с хомой а www.seti.md
Рыжык
Юзер

Сообщение Рыжык »

WEB,
я тебе говорю о том што видела собствеными глазами:).... и не говорила што вы все ведетесь:))) а так:) есть некотерые:) ;)
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Alex Kornev писал(а):при чем любовь?
человек, даже мужчина, отличается от животного тем, что может себя сдерживать. чем на меньшее вы способны - тем ближе вы к ... ну поняли к кому.
Так о чём же вы сэррр??? Никто же и не говорит щёб итить всё шо движется и шевелится...
Разговор был мне кажется о какой-то хорошенькой особе... Вы бы не решились???
А блядей в сауне трахать нормально :evil:
Читайте по буквам плз!!! там ясно написанно!!!
А скока годиков у вас за плечами???
Это важно, потому как после этак 27-30 поймёте, мой юнный друг, шо такое десять запасных обойм под ремнём :D
И сдерживать их можно либо вручную, либо нормально с нормальной партнёршей!!!
лично я предпочитаю второе, потому - как вручную я плохо умел даже в 15 лет, а ща потерял опыт основательно, так шо пробки не для нас :D
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

Ввариор, эээ.. Корнева попросим не трогать, лет за плечами у него предостаточно, и потом - мыслит он здраво... Ну не все же маньяки как Вы...
Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

WWarrior,
Разговор был мне кажется о какой-то хорошенькой особе... Вы бы не решились???
вопрос не в том, решился бы я или нет, я просто не стану.
А блядей в сауне трахать нормально
Читайте по буквам плз!!! там ясно написанно!!!
Именно по буквам... Ты со мной в одну сауну ходишь? Ты ошибся, я не хожу в сауны ибо там заразы много, следовательно траханье с кем либо в сауне исключено
А скока годиков у вас за плечами???
Это важно, потому как после этак 27-30 поймёте, мой юнный друг, шо такое десять запасных обойм под ремнём
Юнного друга сможешь лицезреть в зеркале, интересует мой возраст? - 31
И сдерживать их можно либо вручную, либо нормально с нормальной партнёршей!!!
лично я предпочитаю второе, потому - как вручную я плохо умел даже в 15 лет, а ща потерял опыт основательно, так шо пробки не для нас
Проблемы? - обратитесь к врачу. Ты можешь контролировать свой мочевой пузырь? то есть не писаться в штаники? я могу чуть больше, - еще и подавлять сексуальные инкстинты.
yegorka

Сообщение yegorka »

Гвоздика,
сорри, что так поздно заглянул в эту тему... :shy:
насчёт "исключений не бывает" - наглый гон... :kettle:

просто... ну как это объяснить?... гм... ну не хочется никого, кроме неё... вот... сам раньше не верил, что так бывает... ;)
Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

yegorka,
кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу.... - это не про тебя, это скорее про меня.
Бывает - бывает такое. Мало того - еще возникает отвращение к домогательницам. Хотя это уже вторая стадия "не хочу ни кого кроме Нее".
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

Егория,
жму твою мужественную кошачью лапу!
Корнев,
думаю не стоит тратить пыл на Воина, он себя тут достаточно зарекомендовал, чтобы его заявленям кто-то осбенно удивлялся...

Остается надеяться, что слова подобные словам Егория мой милый и ненаглядный говорит по твердому своему убеждению, а не из-за того, что спрашиваю его об этом я...
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

Я улыбаюсь уважаемая редакция !!!
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

Снейл,
сама улыбаюсь.
На самом деле, если посудить - еслиб мужики не были бы полигамны (кобелями то есть ;)) , то род бы человеческий давно бы того.. вымер бы..
yegorka

Сообщение yegorka »

Гвоздика,
ну насчёт того, кто именно спрашивает: я просто за последни год уже не раз попадал в такие ситуации, так что знаю, о чём говорю... :shy: ;)
Горыныч
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Горыныч »

yegorka, ;)
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

Егорий - в какие такие ситуации, можно по-подробнее? не праздный интерес..
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

yegorka,

ты и в запой за последний раз нераз попадал :))

Сори за тафталогию :)
yegorka

Сообщение yegorka »

Гвоздика,
да вот именно вот такие вот:
"Если мужчине представится возможность вступить в сексуальный контакт с привлекательной женщиной без риска быть пойманным или подцепить болезнь"
:ermm:
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»