и глазки уголькомVasiun писал(а):Limpy писал(а):
Егорка - размер ножки, я тебе шпилечку подыскать должна![]()
мне кажется лучше не колготки, а чулочки.
Платице декольтированное надо, эх лепота
Уааааауууу, отличьно, чюрка я макияж делаю, красная помада ему тоже к лицу![]()
![]()
![]()
![]()
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
лучший стих о любви! (twinsen edition)
Давай кольца жених будет покупать,Limpy писал(а): и глазки уголькомааааааааааа
мне уже ндравится. Слухай, надо будет красивые колечки что ли купить
ой, наше детище
или нет, у меня идея
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!
Обьявляем сбор денег на обручальные кольца для Yegorki.
Деньги присылать МНЕ!!!!!!!!
					Последний раз редактировалось Vasiun Пт янв 10, 2003 12:05, всего редактировалось 1 раз.

- 
				yegorka

- 
				yegorka

бабоньки, у вас что, уже незамужних подружек совсем не осталось, что вы это тут со мной вздумали в трансвестита поиграться?Limpy писал(а):и глазки уголькомVasiun писал(а):Уааааауууу, отличьно, чюрка я макияж делаю, красная помада ему тоже к лицуLimpy писал(а):Егорка - размер ножки, я тебе шпилечку подыскать должна![]()
мне кажется лучше не колготки, а чулочки.
Платице декольтированное надо, эх лепота![]()
![]()
![]()
![]()
ааааааааааа
ой, наше детище

Relax sweetyyegorka писал(а):бабоньки, у вас что, уже незамужних подружек совсем не осталось, что вы это тут со мной вздумали в трансвестита поиграться?Limpy писал(а):и глазки уголькомVasiun писал(а): Уааааауууу, отличьно, чюрка я макияж делаю, красная помада ему тоже к лицу![]()
![]()
![]()
![]()
ааааааааааа
ой, наше детище
- 
				yegorka

ниии... егорыч занят: дожёвывает свежезапечёное сердце и матку девственницы после вчерашнего жертвоприношения в честь первой блина комом... :twisted:Дядя Atyla писал(а):Угу осталось, шобы Твинсен и Егорыч появились. :twisted:
блин, это ж надо так напиться! с бодуна шли утром с гоблином пить кровь воспитательниц из детского сада "звёздочка" и трахать бездомных болонок на помойке, по дороге что-то черезчур похмелились и всё перепутали...
пришлось охотиться за девственницами и приносить внеплановую жертву Всемогущему...