Любовь,юмор и харошая кухня, все что надо для счастья

Модераторы: Варонка, Lo

ё
>
Контактная информация:

Сообщение ё »

Alex Kornev,
логически прогнозируемые исходы противостоят решениям принятым на основе эмоций, интуиция исть противоположность решений принятых на основе прошлого опыта. Ты еще попробуй соленые огурцы перемешать с молоком
5 минут и бутылка шампанского и я те докажу что любой интуитивный вариант есть всеголиш один из логически прогнозируемых, есстесно при достаточно развитых извилинах для логического прогнозирования воопче. Если человек реально логически неможет спрогнозировать больше 2 вариантов развития событий то конечно интуитивное прогнозирование небудет иметь логически прогнозированного аналога и это уже можно назывть противоположностью. Но это уже проблемы с извилинами отдельно взятого индивидума.
В том то и смысл прагматизма, в предствалении некоторых фаллософов, - смешать молоко и огурцы, тоесть материальное и эмпирическое. Но они в силу своей глупости немогут представить что эмпиризм всеголиш одно из проявлений материального при достаточных умственных способностях.
И "прошлый опыт" ниесть тема для связи с логикой, опыт это к собачке Павлова, логика этоже скорее одна из материализаций фантазии.

Естесно все это справедливо если за интуитивные решения не рассматриваются потусторонние- гадание, предсказания итд итп.
Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

ё,

просто почитай соционику, и попробуй разобраться с определениями.
ё
>
Контактная информация:

Сообщение ё »

Alex Kornev,
спасиба, в свое время начитался я этого дерьма)))))))каждому философу дать класную тёлку и философов былоб на несколько порядков меньше))))
определения это всеголиш мнение одного из них, поддержанное остальными или неподдержанное))))Как в случае и прагматизмом))))))
Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

ё,
разобраться с определениями значит вывести их самому... и желательно без эмоций и сленга
ё
>
Контактная информация:

Сообщение ё »

Alex Kornev,
без сленга неполучица)))))еле удерживаюсь от перехода на родной трехэтажный)))))
Oli4ka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka »

Guanna писал(а):wild_hamster,
В чём разниоца между интеллектом и рационализмом/прагматизмом?
Прагматизм -это качество человека предвидеть интуитивно будущие события и сответственно, решать наилудшим образом то,что должно случится.
Рационализм-это философия.То есть,способ мышления и рассуждения человека или группы людей. В основном,это такое качество -мыслить маштабно и реально(даже в любви).
На счёт того,сживается ли рационализм с любовью,наверное да. Страсть безумная с рационализмом -нет. А вот любовь, да. Потому что любовь,для меня,это понятие растяжимое,так же как и счастье... :roll:

Oli4ka, на счёт того,что счастье-это всего лишь кухня,любовь,деньги и юмор, не всегда так. Счастье невозможно определить и "вставить" в какую-то определённую формулу,какая бы эта формула идеальная не была бы...
Хорошая тема :super: :beer:спасибочки я тож так думаю :shy:

[off]добавлено Сб Янв 31, 2004 14:53:[/off]

wild_hamster,
на счёт разницы между интелектом и рационализмом/прагматизмом,ты кажется сам знаешь... :shy: :spy: :beer:
Lomik
Новичок

Сообщение Lomik »

Олга, полнастью с табой не согласен. Как не крути не верти все равно должен быть какойто баланс. Иначе не будет стабильности. Состав формулы мне кажется должен быть не только из пряников....... как ту думаеш?
wild_hamster
Старожил
Контактная информация:

Сообщение wild_hamster »

Alex Kornev,
ё,[off]
вы, два перца, шо вы курили? Развели тут соционику в купе с кибениматикой)))) просче надо быть! проооосчеее![/off]
Oli4ka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka »

Lomik писал(а):Олга, полнастью с табой не согласен. Как не крути не верти все равно должен быть какойто баланс. Иначе не будет стабильности. Состав формулы мне кажется должен быть не только из пряников....... как ту думаеш?
правду хочеш?ету страницу я придумала по пянке :beer: какнешно я знаю што правда в етоь теме лиш 15 працентов .И да ты прав проста была бы хорошо если б все было так просто ;)
Lomik
Новичок

Сообщение Lomik »

Oli4ka писал(а):правду хочеш?ету страницу я придумала по пянке :beer: какнешно я знаю што правда в етоь теме лиш 15 працентов .И да ты прав проста была бы хорошо если б все было так просто ;)
Развели!!!!!!!!! :kettle: , but any way-просто случается только в скаске и, в интернете. Ну а не правда как звучать будет?
Oli4ka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka »

да наверное так для счястье нада иметь голову и уметь ее использовать а астальное нада аставить в руки судьбе :cranky:
Oli4ka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka »

Guanna писал(а):wild_hamster,
В чём разниоца между интеллектом и рационализмом/прагматизмом?
Прагматизм -это качество человека предвидеть интуитивно будущие события и сответственно, решать наилудшим образом то,что должно случится.
Рационализм-это философия.То есть,способ мышления и рассуждения человека или группы людей. В основном,это такое качество -мыслить маштабно и реально(даже в любви).
На счёт того,сживается ли рационализм с любовью,наверное да. Страсть безумная с рационализмом -нет. А вот любовь, да. Потому что любовь,для меня,это понятие растяжимое,так же как и счастье... :roll:

Oli4ka, на счёт того,что счастье-это всего лишь кухня,любовь,деньги и юмор, не всегда так. Счастье невозможно определить и "вставить" в какую-то определённую формулу,какая бы эта формула идеальная не была бы...
Хорошая тема :super: :beer:да наверное ты права :cranky: :beer: :beer:

[off]добавлено Сб Янв 31, 2004 14:53:[/off]

wild_hamster,
на счёт разницы между интелектом и рационализмом/прагматизмом,ты кажется сам знаешь... :shy: :spy: :beer:
Guanna
Продвинутый

Сообщение Guanna »

Oli4ka,
меня всё мучает вопрос:зачем ты переписываешь то, что я писала, уже третий или второй раз :? Ну интересно,просто :roll:
Alex Kornev,знаем-знаем!!! Смайлики смешные просто,заманчивые такие :lol: Ну никак отвыкнуть не могу!!! :help:
Oli4ka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka »

да все нармальна успакоься
Guanna
Продвинутый

Сообщение Guanna »

Oli4ka,
Я спокойна.Просто не понимала. Сейчас сама нашла ответ на свой вопрос. хехе :D
Oli4ka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka »

я за тебя рада :D 8) :beer: :beer:
Guanna
Продвинутый

Сообщение Guanna »

Oli4ka,
:beer: :beer: 8)
Oli4ka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka »

Guanna писал(а):Oli4ka,
:beer: :beer: 8)
пиво любиш?хорошо....................а я ево абажаю,вот например шяс пойду куплю себе пиво и выпью за твое здоровье :beer: :beer:
Guanna
Продвинутый

Сообщение Guanna »

Oli4ka,
неа, не люблю.но ты можешь выпить за моё здоровье!!!! :D
Я за твоё тже выпью!!!...Стакан минералки ,наверное(не пьющая я просто,ты уж извини) :D
MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

Перцы нужны, перцы.
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»