Где вы НАСТОЯЩИЕ парни!!!
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
Ксюшка,
ты б хоть описала поподробнее настоящего парня, а то если следовать твоему описанию то это...
человек мужского рода, которого ты видишь один раз в день, в тяжелом бронежелете, преданно смотрящий в глаза и держащий в одной руке цветы, а в другой коробку с тортом... хреновато как-то описала...
ты б хоть описала поподробнее настоящего парня, а то если следовать твоему описанию то это...
человек мужского рода, которого ты видишь один раз в день, в тяжелом бронежелете, преданно смотрящий в глаза и держащий в одной руке цветы, а в другой коробку с тортом... хреновато как-то описала...
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
цитата по сабжу:

так что, девушка, не того ищешьМы вечно слышим о том, как получше прогнуться и УГОДИТЬ какой-нибудь глупышке в ее нездоровых желаниях. Попробуй. Сделай, как советуют тебе классические произведения литературы - стань джентельменом, кавалером, филантропомИ что будет? А будет она за твои денежки на машинке кататься, в ресторанчике кушать, подарочки по комнатке раскладывать, и будет ей такое отношение нравиться, НО ТЫ САМ будешь для нее дерьмом! Нужным, полезным и весьма симпатичным, но дерьмом! И нетстоит ждать после всего этого от нее особых страстей, не будет она ждать твоего звонка и шептать ночами "Любимый!!" тебе в ухо. Потому что НЕ ЗАСЛУЖИТЬ тебе уважения "ПОДХОДОМ". Так что же делать? Да, потакать ее желаниям нужно. Но не желаниям "Хочу...", а истинным, тайным желаниям, мертво сидящим в ее подсознании и малоизвестным даже ей самой. Что же она хочет? Она хочет МУЖЧИНУ. Не мальчика на побегушках, не спонсора, даже
не друга, а именно МУЖЧИНУ, ЛИЧНОСТЬ, ЛИДЕРА!

- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Elf
- Продвинутый
- Контактная информация:
[off]Девочка, ты сперва подрасти со своих 15-и лет немного, а потом дерзи старшимКсюшка писал(а):
Спосибо за девочку, мальчик!
Слишком ты востроумный, любишь к опискам придираться?![]()
Может специально для тебя открыть тему "Elf испровляет ошибки, описки, острит и решает кто вертуал, а кто нет"!!!???
(к стати эльф, а ты сам не вертуал случайно?)
А К*О*нфуция я читала. И о чакрах кое-что знаю!!!
Эта тема о нестоящих парнях, а не о мудростях и чакрах!

Хочешь, чтобы я попридирался? Пожалуйста, благо, твои сообщения предоставляют массу возможностей:
1. испрАвляет.
2. вИртуал.
3. кстати пишется вместе, а не раздельно (к стати)
Но шикарней всего звучит фраза "эта тема о нестоящих парнях" - действительно, прочитав твои мудрые мысли и высказывания, любой парень на ногах не устоит

А насчет твоих обширных познаний в области чакр и Конфуция - не гони пургу. По твоим сообщениям и мыслям видна вся глубина твоей интеллектуальной образованности. Ты хотя бы знаешь, как Конфуция звали на самом деле? Такой пустой треп, как у тебя, иногда просто противно видеть здесь.[/off]
- КраснаяШапочка
- Юзер
Elf,
, радость, ты бы хоть на личности не переходил. Тема то про парней настоящих, и девушек, по совместительству. А интеллектуальный уровень Ксюши, а тем паче её возраст, можно обсудить где-то в другом месте.
Кстати, как зовут Конфуция на самом деле, я тож не знаю...Но почему-то комплекса неполноценности при этом не испытываю...
Ты, конечно, все верно пишешь...но...
, радость, ты бы хоть на личности не переходил. Тема то про парней настоящих, и девушек, по совместительству. А интеллектуальный уровень Ксюши, а тем паче её возраст, можно обсудить где-то в другом месте.
Кстати, как зовут Конфуция на самом деле, я тож не знаю...Но почему-то комплекса неполноценности при этом не испытываю...

Последний раз редактировалось КраснаяШапочка Чт янв 29, 2004 17:06, всего редактировалось 2 раза.
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Приветик!!! Тоже не шифруешься?Веталь писал(а):Приветик!!!!!!!! меня Виталик зовут. я тож с Кишинёва мне 17 лет .. где эти парни они здесь только их надо поискать

А для всех кто думает, что мне нужен парень повторяю ещё раз- обшибаетесь!!!

На самом деле мне настоящий парень не нужен, потому что я сома могу за себя постоять, дарить сибе подарки и цветы.
Но я думаю, что все девчёнки со мной согласяться, что рамантика ни кому не помешает!

-
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация: