Почему лиуди разучилиси мечтати... смотриат гребанние филими и хотиат романтици... а потом что?... назад с основаниу пирамиди Маслов
Acvila non captat muscas!!!
Acvila non captat muscas!!!
[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
Почему лиуди разучилиси мечтати... смотриат гребанние филими и хотиат романтици... а потом что?... назад с основаниу пирамиди Маслов
 .... потому у лиудеи херово бивает что не умеиут вкладиватсиа в отношениа...  а ладно гон все енто, ето иа так... лиубовь ушла... по моему... за иазик каребаннии извиниаите.. русских букв нет а транслит... ладно не буду.... ндааа а тема та о том... Стоит ли добиватсиа лиубви или если не случилоси сложи руки???

- 
				kleo
 - Новичок
 - Контактная информация:

PiNiCiLiN,
Это прочесть не реально,не говорю уже о том чтобы вслух

Думаю любовь-главное что движет нами, просто не все отдают себе в этом отчёт: кто-то более романтичен
 , кто-то более прогматичен  
 , но человек это совакупность 6-ти органов чувств - кого-то увидел-захотел рассмотреть поближе-а тута и сердечко ёкнуло-заиграл гармон-и т. д., тик что от любви, её поисков никуда не деться...Л
Во как...

Это прочесть не реально,не говорю уже о том чтобы вслух
Думаю любовь-главное что движет нами, просто не все отдают себе в этом отчёт: кто-то более романтичен
Во как...
- 
				ЛысыйГлобус
 - Новичок