Что прям так и называется??? =)
Неее.... ну серьезно. Кроме себя я ничего дать не могу!

Подарки... шмодарки. Если человек не тот, никакие подарки не помогут...
Если конечно не живешь по расчету и не любишь за количество буимажек в шмеле...
1.Любовь и не зря проведённые часы!!!
2.Мне 15 лет!
Любовь есть! Я считаю, что есть два типа любви:Guanna писал(а):[/img]1.Любовь и не зря проведённые часы!!!
2.Мне 15 лет!![]()
Ксюша,а что ты знаешь про любовь???
Есть ли она вообще![]()
Ха!!А на счёт парней, мы сами создаём себе круг нашего общения,как многие уже высказались... А НАСТОЯЩИЙ парень,это же,в самом деле,не тот кто дарит тебе цветы и подарки ...И потом, надоедает это как-то
..подарки квартиру захламляют,а цветочки вянут и через дня два в мусорке листики виднеются...
![]()
Но романтики не помешает!!!! -это вам мальчики на заметку...
И ещё ты что каждые два дня в мусорку заглядываешь?Guanna писал(а):[/img]1.Любовь и не зря проведённые часы!!!
2.Мне 15 лет!![]()
Ксюша,а что ты знаешь про любовь???
Есть ли она вообще![]()
Ха!!А на счёт парней, мы сами создаём себе круг нашего общения,как многие уже высказались... А НАСТОЯЩИЙ парень,это же,в самом деле,не тот кто дарит тебе цветы и подарки ...И потом, надоедает это как-то
..подарки квартиру захламляют,а цветочки вянут и через дня два в мусорке листики виднеются...
![]()
Но романтики не помешает!!!! -это вам мальчики на заметку...
Я с тобой почти во всём согласна!Guanna писал(а):Ксюша,я каждые два дня в мусорку не заглядываю,так как за меня её выносят...
Но вот,<a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> в том,что я не такой тип личности которая гоняется за подарками и цветочками-я их сама себе делаю если захочу...
Так что в моей мусорке не часто появляются засохшие цветочки. А вот у мей подружки эти цветочки ..эх она мне половину отдаёт !!! Просто каждые люди по разному к этому относятся -она любит на свою голову приключений встречаясь уже с двумя,а я нет... Я думаю тебе просто захотелось романтики...
Нормально,кому её не хочется....Вон даже Elf не против...(на первых страниц. он там что-то про любящих девушек чирикал)
![]()
Я думаю, что любовь- это и первое, и второе, и причём ВЗАИМНО!!!!,А НЕ ТАК ЛЮБИТ/НЕ ЛЮБИТ!!!![]()
RealDeath, не обязательно индийской философии начитываться,для того что бы любить... и размышлять по этому поводу...
Вы мне еще долго будете эту месагу вспоминатьGuanna писал(а): ...
Я думаю тебе просто захотелось романтики...Нормально,кому её не хочется....Вон даже Elf не против...(на первых страниц. он там что-то про любящих девушек чирикал)
![]()
...
[off]Девочка, не говори умных слов, не зная даже, что это такое и как пишетсяКсюшка писал(а):RealDeath,
А что тебе сегодня уже много слов о китайских мудростях и чакрах напоминают?![]()
Ху***ватенько!
Ты случайно на ноч Канфуция не обчитался?
Спосибо за девочку, мальчик!Elf писал(а): [off]Девочка, не говори умных слов, не зная даже, что это такое и как пишется. КОнфуций. Ты сама-то хоть слышала что-то о "китайских мудростях и чакрах (которые, кстати, понятие вовсе даже индийское)"? Вряд ли.[/off]