[mod="WertSania"]Просьба: давай темам более ясные названия.[/mod]
Можно ли перевоспитать лесбиянку?
Можно ли перевоспитать лесбиянку?
Мужики как вы думаете можно ли перевоспитать лизбиянку? 
палки-втыкалки и никакого розумабе.. палки-втыкалки и ничего более!!
Fazeli1,
а насчет перевоспитать - если она настоящая лиззи, то думаю, что незя. педика настоящего тоже по-моему фиг перевоспитаешь.
а если это на нее веяние моды так подействовало, то можно какнить вправить ей мозги, я думаю.
а может, она вообще врет, и ты ей на фих не сдался, вот она и не знает как избавиться
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Посмотри за холодильником
- Юзер
ага.. точно-точно.. помницца был случай, коды хтот выбросил в Юмор "Эпизоды с писюном". Я начала читать... А напротив начальник сидит... Я давилась-давилась, потом просто начала молчаливо плакать, а когда он, отрвавшись от суперумного бизнес-журанала, спосил, что меня так веселит и что же случилось, мне пришлось выскочить из кабинета... Я распечатала эту стори, подсунула секректарю, и такая же картина повторилась на её рабочем месте...
До сих пор интересно, что подумали о нас наши начальники...
До сих пор интересно, что подумали о нас наши начальники...
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Слушай, вот это фишка! Залез на мэйн Любовь, Знакомства, Отношения и такая же мысль появилась!!!Гвоздика писал(а):Интересно, шо будеть ежели три темы нашего нового друга сложить в одну, палучиться:
Шо дефушка-лисбиянка бросила Фазели-Первого патамушта ей неразрешають с ним встречаться её родители...
красатишша