Где вы НАСТОЯЩИЕ парни!!!
Где вы НАСТОЯЩИЕ парни!!!
Где вы парни дарящие каждый день цветы и подарки!!!?? Любящие, понимающие! Неужели перевелись все парни за которыми можно быть как за каменной стеной!!!??? 

- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
чего ты гониш красава, тебе нужны цветы и подарки в каждый день или тебе нужен парень,Ксюшка писал(а):Это вы сейчас так говорите, а потом даже не догадываетесь почему вашей девушке густно!
мне кажется тебе нужен не парень а просто сейф, за ним поверь как за двумя каменными стенами, и можно в него залазить и делать себе подарки, ты не забывай что парни тоже могут быть чувствительными и им тоже нужна потдержка, ты такими словами вынуждаеш себя на вечное стояние у плиты так как ты всем своим Я говориш что ты есть слабый пол,
кароче, рости...
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
- Elf
- Продвинутый
- Контактная информация:
А где ВЫ, девушки, любящие и понимающие?! Дарящие каждый день радость и счастье своему парню? Неужели перевелись все девушки, для которых парень не был бы всего лишь игрушкой на время, которую можно было бы с легкостью бросить, когда надоест?!Ксюшка писал(а):Где вы парни дарящие каждый день цветы и подарки!!!?? Любящие, понимающие! Неужели перевелись все парни за которыми можно быть как за каменной стеной!!!???
Чтобы говорить так, как ты, нужно по крайней мере быть уверенной, что ты достойна подобного парня "твоей мечты". А ты в этом уверена?
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Не грузи!!! Она ещё не решила!!!Elf писал(а): Чтобы говорить так, как ты, нужно по крайней мере быть уверенной, что ты достойна подобного парня "твоей мечты". А ты в этом уверена?
Всегда так получается : человек чего-то желает, а потом задумывается о том, надо ли, так ли, а хрена ли и т.д. У неё тоже всё будет!
А вот это практически перл жизненный! Прямо как тот, что выше чуть-чуть и синим выделен!Elf писал(а): А где ВЫ, девушки, любящие и понимающие?! Дарящие каждый день радость и счастье своему парню? Неужели перевелись все девушки, для которых парень был бы всего лишь игрушкой на время, которую можно было бы с легкостью бросить, когда надоест?!

- mercury
- Старожил
- Контактная информация:
цупер.Elf писал(а):А где ВЫ, девушки, любящие и понимающие?! Дарящие каждый день радость и счастье своему парню? Неужели перевелись все девушки, для которых парень не был бы всего лишь игрушкой на время, которую можно было бы с легкостью бросить, когда надоест?!
Чтобы говорить так, как ты, нужно по крайней мере быть уверенной, что ты достойна подобного парня "твоей мечты". А ты в этом уверена?
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Горыныч писал(а):Мозги... Мозги всё решают в этом мире.
[off]добавлено Сб Янв 24, 2004 12:20:[/off]
Каждый встречается с людьми своего уровня.
Иногда может показаться, что эти люди их разных кругов, но на самом деле это не так...
Короче, всем кто возмущён отсутствием хороших людей - проблема в вас!
угу .. так что надо пересмотреть самих себя

Ксюшка
ты оглянись.... мы везде есть...
- КраснаяШапочка
- Юзер
Гм..... Когда открывала, думала безнадежная тема......А тут вона сколько откликов...
Девушке нужна "каменная стена" или стена из цветов и подарков???
Ненадежная, надо сказать, стеночка....

"Настоящий" - он не тот, кто подарки дарит, а тот, кого ты рада видеть без всяких подарков. Это ТВОЙ настоящий. И дело в том, что каменные стены тоже могут быть разными.
Девушки, надо сказать в поддержку Эльфа, часто в этом отношении более противные существа, так как более эмоциональны и больше зависят от настроения. Но и ты не впадай в крайности и не расстраивайся сильно. Есть и настоящие девушки, и настоящие
.Просто не всегда сразу находишь "свое"...Вот и приходится ошибаться..
Кстати, вот, что любопытно. Найдет эта самая Ксюшка того, что будет заваливать цветами, подарками, любить, носить на руках...и.т.д..
Так вот он ей даром не нужен будет.....Сэ ля вяца
И это одна из самых печальных её сторон... 
Девушке нужна "каменная стена" или стена из цветов и подарков???

Новая поговорка, кто ж придумал-то такую кладезь народной мудрости? Попахивает хронической неудовлетворенностью жизньюКсюшка писал(а): А если чесно Настоящих парней не бывает, как и не бывает настоящих девушек, даже поговорка есть-Парень(девушка)хорош(а) пока он(а) не твой(я) парень(девушка)!

"Настоящий" - он не тот, кто подарки дарит, а тот, кого ты рада видеть без всяких подарков. Это ТВОЙ настоящий. И дело в том, что каменные стены тоже могут быть разными.

Девушки, надо сказать в поддержку Эльфа, часто в этом отношении более противные существа, так как более эмоциональны и больше зависят от настроения. Но и ты не впадай в крайности и не расстраивайся сильно. Есть и настоящие девушки, и настоящие

Кстати, вот, что любопытно. Найдет эта самая Ксюшка того, что будет заваливать цветами, подарками, любить, носить на руках...и.т.д..

-
- Продвинутый
- Контактная информация:
Ксюшка,
Ну конечно наверное ты не того типа чтобы цветы дарили, или поставила себя перед парнем не так как этого цветоприношение требует и всё тут. Я лично девушек на два типа разделяю, а именно:
1) Девушки ДА, девушки которые ДА, без дорогих подарков и цветов.
2) И девушки НЕТ-ДА, девушки которые Да, только после длительного периода цветоФФ, шампанского и дорогих подарков...
У других парней могут быть другие взгляды... и все тут!
Ну конечно наверное ты не того типа чтобы цветы дарили, или поставила себя перед парнем не так как этого цветоприношение требует и всё тут. Я лично девушек на два типа разделяю, а именно:
1) Девушки ДА, девушки которые ДА, без дорогих подарков и цветов.
2) И девушки НЕТ-ДА, девушки которые Да, только после длительного периода цветоФФ, шампанского и дорогих подарков...
У других парней могут быть другие взгляды... и все тут!

- Elf
- Продвинутый
- Контактная информация:
prosecutor писал(а): А вот это практически перл жизненный! Прямо как тот, что выше чуть-чуть и синим выделен!![]()
![]()

[off]добавлено Сб Янв 24, 2004 17:42:[/off]
Не впадать в крайности кому, мне или Ксюшке =)? Я не впадаюКраснаяШапочка писал(а): Девушки, надо сказать в поддержку Эльфа, часто в этом отношении более противные существа, так как более эмоциональны и больше зависят от настроения. Но и ты не впадай в крайности и не расстраивайся сильно.